家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个说的是6支南吗?

milan_xie
milan_xie

41楼
如果跟规划图一样的话,确实有个叫“实验学校”的站点离开市客很近。
引用39楼coco20130908的发言:

6支南应该再开市客搞个站点

最吊打野
最吊打野

42楼
2023-09-06 10:31:11 来自Android手机客户端
之前经过九龙山那里说有精密仪器  不让经过华为那里
lll3lll
lll3lll

43楼
2023-09-06 10:49:03 来自m.szhome.com
发旧图有什么意思?看地图族上的才应该是新图
引用33楼shishiof2008的发言:

引用32楼老牛的诱惑的发言:
图呢?发上来
引用milan_xie的发言:
这个是最初的版本,新版里面优化了线路走向,缩减了站点。
引用28楼落花有意3696的发言:
是这个6支线吗?
lll3lll
lll3lll

44楼
2023-09-06 10:51:36 来自m.szhome.com
这个地铁族上的才应该是新图,找些过时的图是不负责任的

图呢?发上来
是这个6支线吗?
肖仁超
肖仁超

45楼

HEAT3
HEAT3

46楼
请问这个龙华实验的具体位置在哪个地方,是否靠近开市客那里方便些,新区大道这边都没有地铁站覆盖,走到红山和上塘站都要20分钟

引用44楼lll3lll的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
SZLEO168
SZLEO168

47楼
2023-09-06 13:42:17 来自iPhone客户端
具体的位置还未公布,但既然叫实验学校就不会在开始客这里,看图上明显是在四号线天虹这里,可能也是为了换乘方便
引用46楼HEAT3的发言:
请问这个龙华实验的具体位置在哪个地方,是否靠近开市客那里方便些,新区大道这边都没有地铁站覆盖,走到红山和上塘站都要20分钟

图呢?发上来
是这个6支线吗?
老牛的诱惑
老牛的诱惑

48楼
2023-09-07 14:20:20 来自Android手机客户端
这图可以,消息可靠度大概能有百分之多少
引用shishiof2008的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
老牛的诱惑
老牛的诱惑

49楼
2023-09-07 15:44:01 来自Android手机客户端
我网上查了下,6支南是这条线呀。这又是怎么回事呢?请大神指点

图呢?发上来
是这个6支线吗?
SZLEO168
SZLEO168

50楼
2023-09-07 16:07:06 来自iPhone客户端
这个是6支南,延长到合作区东是这条线继续难延,严格讲应该叫6支南南,但是比较拗口,所以大家都简称6支南了。真正的6支南已经在修了
引用49楼老牛的诱惑的发言:
我网上查了下,6支南是这条线呀。这又是怎么回事呢?请大神指点

图呢?发上来
是这个6支线吗?
老牛的诱惑
老牛的诱惑

51楼
2023-09-07 21:15:38 来自Android手机客户端
原来如此六支南已经动工了,六支南南还没动工
引用SZLEO168的发言:
这个是6支南,延长到合作区东是这条线继续难延,严格讲应该叫6支南南,但是比较拗口,所以大家都简称6支南了。真正的6支南已经在修了

图呢?发上来
是这个6支线吗?
Echo_Maple
Echo_Maple

52楼
你这个是6号线支线,也就是6支,6支南的南是南延段的意思,你这都没到福田,算个球的南延?
引用50楼SZLEO168的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
冬天飓风
冬天飓风

53楼
2023-09-08 09:07:31 来自m.szhome.com
6号线支线一期到光明,二期南延到光明城,三期继续南延到河套,所以6支南延说是二期或者三期都没问题,但这次主角是河套,讨论的自然是三期
引用52楼Echo_Maple的发言:
你这个是6号线支线,也就是6支,6支南的南是南延段的意思,你这都没到福田,算个球的南延?
引用50楼SZLEO168的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
milan_xie
milan_xie

54楼
可靠度50%左右。毕竟还没进入总归,还未有正式的编号(肯定不能叫支线了)。
引用48楼老牛的诱惑的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
深圳梅西
深圳梅西

55楼
估计超过300%了, 我看新图的九龙山南已经标出了一个750米的距离到精密仪器地块了, 这个就是原来华为的诉求.估计是要增加高技术设备避免震动对其的影响.
引用54楼milan_xie的发言:
可靠度50%左右。毕竟还没进入总归,还未有正式的编号(肯定不能叫支线了)。
引用48楼老牛的诱惑的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
宏润
宏润

56楼
2023-09-10 08:06:07 来自iPhone客户端
这张图中标的“龙胜”的位置与龙胜可是相距太远了

图呢?发上来
是这个6支线吗?
morninganna
morninganna

57楼
有大神知道老围这个站在哪里吗
最吊打野
最吊打野

58楼
2023-09-12 11:09:06 来自Android手机客户端
应该在观天路十字路口
引用morninganna的发言:
有大神知道老围这个站在哪里吗
milan_xie
milan_xie

59楼
应该指的是“龙胜路”,目前看到的只是暂定名
引用56楼宏润的发言:
这张图中标的“龙胜”的位置与龙胜可是相距太远了

图呢?发上来
是这个6支线吗?
云湖之上
云湖之上

60楼
建议6支南改名为66号线
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表