家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个说的是6支南吗?

深圳梅西
深圳梅西

21楼
前海定位到目前来说是失败的.所以卖完地就没有下文了.

引用19楼seesea25c的发言:
这个厉害了,看区域定位,不亚于前海啊
最吊打野
最吊打野

22楼
2023-08-30 22:21:57 来自Android手机客户端
感觉香港也没啥科技企业
北环以北
北环以北

23楼
2023-08-30 22:26:19 来自Android手机客户端
香港的优势是有三所亚洲Top30的高校,有不少海外回流的高端学者教授和人才,这个是深圳急缺的,香港也有金融资本,跟深圳的创新创业及内地市场需求结合起来孵化下一个华为 大疆
引用最吊打野的发言:
感觉香港也没啥科技企业
云湖之上
云湖之上

24楼
2023-09-01 13:42:10 来自Android手机客户端
国各院发的文,广东还不赶紧行动?
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

25楼
医疗水平也还好的

跟北上广比,深圳香港都有明显短板,但是如果两个城市合并,那就真的没有短板了

引用23楼北环以北的发言:
香港的优势是有三所亚洲Top30的高校,有不少海外回流的高端学者教授和人才,这个是深圳急缺的,香港也有金融资本,跟深圳的创新创业及内地市场需求结合起来孵化下一个华为 大疆
引用最吊打野的发言:
感觉香港也没啥科技企业
surechen
surechen

26楼
2023-09-01 16:59:18 来自m.szhome.com
香港人看不上大陆人吧,为什么总要一厢情愿呢!
引用25楼总是总是总是在吃的发言:
医疗水平也还好的

跟北上广比,深圳香港都有明显短板,但是如果两个城市合并,那就真的没有短板了

引用最吊打野的发言:
感觉香港也没啥科技企业
eric200407
eric200407

27楼
2023-09-01 20:53:02 来自Android手机客户端
香港最大的优势是个税15%封顶啊,深圳45%,差距太大了
落花有意3696
落花有意3696

28楼
2023-09-03 00:07:39 来自Android手机客户端
是这个6支线吗?

seesea25c
seesea25c

29楼
借这个把交通和基建搞起来就大赚了,在乎那么多干啥。筑巢引凤,先把巢筑起来,到时候来的是香港人,台湾人,内地人还是东南亚人都不重要
引用26楼surechen的发言:
香港人看不上大陆人吧,为什么总要一厢情愿呢!
引用25楼总是总是总是在吃的发言:
医疗水平也还好的

引用最吊打野的发言:
感觉香港也没啥科技企业
milan_xie
milan_xie

30楼
这个是最初的版本,新版里面优化了线路走向,缩减了站点。
引用28楼落花有意3696的发言:
是这个6支线吗?
一线海
一线海

31楼
图呢?发上来
引用30楼milan_xie的发言:
是这个6支线吗?
老牛的诱惑
老牛的诱惑

32楼
2023-09-05 15:45:45 来自Android手机客户端
图呢?发上来
引用milan_xie的发言:
是这个6支线吗?
shishiof2008
shishiof2008

33楼

引用32楼老牛的诱惑的发言:
图呢?发上来
是这个6支线吗?
深圳梅西
深圳梅西

34楼
2023-09-05 21:00:49 来自m.szhome.com
应该在新华医院搞一个站点。看深圳儿童医院就知道要地铁覆盖,每次儿童医院门前都变成停车场了。
引用33楼shishiof2008的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
机器猫123456
机器猫123456

35楼
2023-09-05 21:09:30 来自Android手机客户端
新华医院就在红山地铁站附近,距离很近了。
引用深圳梅西的发言:
应该在新华医院搞一个站点。看深圳儿童医院就知道要地铁覆盖,每次儿童医院门前都变成停车场了。
引用33楼shishiof2008的发言:

图呢?发上来
是这个6支线吗?
resnet50
resnet50

36楼
2023-09-06 09:02:35 来自Android手机客户端
6支是快速线,设计时速120吧?
milan_xie
milan_xie

37楼
应该是普速线,毕竟目前已建成的1期2期都是普速,也许龙华到福田这一段能跑快点
引用36楼resnet50的发言:
冬天飓风
冬天飓风

38楼
2023-09-06 09:39:41 来自m.szhome.com
6支1期2期就是120公里每小时的快线
引用37楼milan_xie的发言:
应该是普速线,毕竟目前已建成的1期2期都是普速,也许龙华到福田这一段能跑快点
引用36楼resnet50的发言:
coco20130908
coco20130908

39楼

6支南应该再开市客搞个站点

李木子a
李木子a

40楼
2023-09-06 10:25:56 来自Android手机客户端
家庭超市不需要坐地铁,都是开小汽车
引用coco20130908的发言:

6支南应该再开市客搞个站点

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表