家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让你最尴尬的事是什么?时不时想起来仍然想钻地缝的那种

wys_sans
wys_sans

21楼
2024-05-24 15:42:20 来自iPhone客户端
你这把同事搞蒙了,如果异性同事,他妈说不定给见面礼了
引用3楼冰淋淋的发言:
到男同事家,看到同事妈应该喊阿姨,口误喊成了:妈!
然后同事:嗯?

菜市场自由
菜市场自由

22楼
哈哈,小马大哈。没心没肺挺好
引用21楼楼主的发言:
年轻的时候,有一天放假,穿了一件紧身连衣裙,是从侧边开口的拉链,拉链还挺长的,侧边腋下一直到大腿。早上出门匆忙,拉链忘拉,就这样一直走到一个超市还买了东西,在超市收银台拿包出来付款才发现。我说怎么一路都有人盯着看,难道我今天有这么好看吗?
引用20楼Http_tap的发言:
挺多的,尤其以前穿的裤子有拉链常忘了拉上或拉链坏了。
上台表现不好的也有。
现在可能边上认识的人不多,就不当回事了,轻松自在,爱咋咋的。还有就是周围的很多人也不那么在乎形象,只在乎利益,甚至全网都掀起这种风气,那就这样吧,谁怕谁
Nadan
Nadan

23楼
2024-05-24 15:59:00 来自Android手机客户端
请注意细节描述,重写!
引用sztvlao的发言:
读书的时候和初恋,在她家干那事,他弟推门进来了,终生难忘
Nadan
Nadan

24楼
2024-05-24 16:03:06 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,女同事真好玩!同款故事,年会与同事伴唱一首歌,一上台就慌了,伴奏是伴奏,我俩还TM各唱各的调,唱完了伴奏还没结束,台下大小领导,同事一愣一愣的…
引用楼主的发言:
以前公司搞晚会,我报名了吹笛子。自学了几年。正常发挥还算可以的。
但是没有舞台经验。等一切布置好了。我往台上一站,人一紧张手指不听使唤。。。。狼狈地下来了

当时真想找个地缝钻进去!

还有一件事,
我以前刚结婚的时候住我老公公司宿舍。
他们宿舍楼有一个超大的公共休闲区,三面大沙发,另一面墙是一台大电视。
有一个周末,我们和他的两三个同事一起坐沙发上看新闻。
有则八卦新闻,说的是哪里的人在公园,女的让男的摸NA,一次500块。
一个女同事突然很激动地对我老公说:靠,这么好赚,X哥,我的让你摸,不要500,一次200就好。。。

空气瞬间凝固。。。。。

我在想,估计这件事她应该也时不时会想起。想忘又忘不了。但每次想起尴尬值仍然满级。。。

荷气生财
荷气生财

25楼
有一次诞节和朋友去酒吧玩,去洗手间的时候错进了男厕,站小便斗前的几个男生回头惊讶的看着我,我傻呆了一小会才跑出来!回座位的时候还迷路了找了半天才找到朋友的桌子!
上周去体育馆的时候去洗手间也一时眼花错进了男厕,听到外面有男的说话吓得等到没人说话才悄悄开门看一眼没人赶快跑!
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

26楼
2024-05-24 16:27:48 来自Android手机客户端
有一次,提醒一个男同事把那个臂章带好,结果嘴快说成了把胸罩带好
老鼠爱小米
老鼠爱小米

27楼
2024-05-24 22:28:40 来自Android手机客户端
领导让我去接客户,到了酒店楼下打电话没接,没一会下来了。上了车往公司走,一路上两人聊天。突然他拿起手机打电话,我也没打搅,我的电话也响了,对方说你哪位,刚打我电话,聊了两分钟也没聊出啥,我才反应过来看着他。老尴尬了。
szht1998
szht1998

28楼
2024-05-24 23:14:00 来自iPhone客户端
刚岀来上班那会,有次碰到经理,但不想打招呼,装作没看见,就想快快走远点……可怕的是我的鞋跟突然掉了……走路一拐一拐的

当时想有地缝么……
后来经理反而把我调到更好的岗位.服了,因祸得福么
roseyang
roseyang

29楼
2024-05-25 08:51:27 来自Android手机客户端
引用MINIKAWAII的发言:
有一次去驳了头发,下午老板叫进他办公室说事,就在我站在他办公桌前毕恭毕敬的汇报工作的时候,那个头发飘飘的掉下来两条长长的,我老板结结巴巴的说,你 你 你身体没事吧?
roseyang
roseyang

30楼
2024-05-25 08:52:13 来自Android手机客户端
这经理应该人品可以
引用szht1998的发言:
刚岀来上班那会,有次碰到经理,但不想打招呼,装作没看见,就想快快走远点……可怕的是我的鞋跟突然掉了……走路一拐一拐的

当时想有地缝么……
后来经理反而把我调到更好的岗位.服了,因祸得福么
szht1998
szht1998

31楼
2024-05-25 09:24:57 来自iPhone客户端
哈哈,笑S
引用10楼MINIKAWAII的发言:
有一次去驳了头发,下午老板叫进他办公室说事,就在我站在他办公桌前毕恭毕敬的汇报工作的时候,那个头发飘飘的掉下来两条长长的,我老板结结巴巴的说,你 你 你身体没事吧?
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

32楼
2024-05-25 09:58:29 来自Android手机客户端
引用在风中骑行的女纸的发言:
有一次,提醒一个男同事把那个臂章带好,结果嘴快说成了把胸罩带好
梅莓曲奇
梅莓曲奇

33楼
2024-05-25 15:35:27 来自iPhone客户端
20年前的罗湖人才市场,人山人海,5块钱一张门票,初来乍到,天天去找工作,有一次挤来挤去半天了,突然旁边一个好心的女孩子提醒我“你的拉链…”顺着她的眼神~来到我的侧腰~天啦~胳肢窝到腰间的拉链开着~整整一个早上呀~这么多人~
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

34楼
2024-05-25 22:57:44 来自iPhone客户端
笑死了,楼主真逗

一次在排队,前面有个男人和我老公身形身高衣服颜色差不多,我去上完洗手间回来就兴高采烈的直接冲过去,抱着这个陌生男人的胳膊说,老公,我回来了!那个男人扭过头,他一脸震惊,我一脸懵逼,对不起我认错人了,我尴尬得无地自容。

还有认错老公的,我。。。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

35楼
2024-05-25 23:09:37 来自iPhone客户端
一次我在花园运动跳绳,因为穿了一件薄款的蕾丝内衣,没有换运动内衣,然后跑跳过程内衣挪动位置,导致我带点无罩营业了一个晚上,中间碰到熟上上电梯,我都不知道。
abc深圳2017
abc深圳2017

36楼
2024-05-25 23:48:11 来自Android手机客户端
这事真的会发生,现在有些商场的男女厕标志或出口不明显,五花八门,而且左绕右绕,有次我边走路边想其他事,把男厕门当成出口了,径直往男厕走,走进去一看傻了,赶紧跑出来。
引用荷气生财的发言:
有一次诞节和朋友去酒吧玩,去洗手间的时候错进了男厕,站小便斗前的几个男生回头惊讶的看着我,我傻呆了一小会才跑出来!回座位的时候还迷路了找了半天才找到朋友的桌子!
上周去体育馆的时候去洗手间也一时眼花错进了男厕,听到外面有男的说话吓得等到没人说话才悄悄开门看一眼没人赶快跑!
小贤贤啊
小贤贤啊

37楼
2024-05-27 00:28:12 来自iPhone客户端
有一次接待一位马达加斯加的客户,算是老客户。准备送他去坐车的时候,我的眼睛酸胀到不行,一直流眼泪,怎么也止不住,客户还以为我舍不得他,好尴尬啊……其实是用眼疲劳了,眼睛撑不住了!

38楼
2024-05-27 02:24:26 来自Android手机客户端
这女的精神刚从康宁医院放出来?
引用楼主的发言:
以前公司搞晚会,我报名了吹笛子。自学了几年。正常发挥还算可以的。
但是没有舞台经验。等一切布置好了。我往台上一站,人一紧张手指不听使唤。。。。狼狈地下来了

当时真想找个地缝钻进去!

还有一件事,
我以前刚结婚的时候住我老公公司宿舍。
他们宿舍楼有一个超大的公共休闲区,三面大沙发,另一面墙是一台大电视。
有一个周末,我们和他的两三个同事一起坐沙发上看新闻。
有则八卦新闻,说的是哪里的人在公园,女的让男的摸NA,一次500块。
一个女同事突然很激动地对我老公说:靠,这么好赚,X哥,我的让你摸,不要500,一次200就好。。。

空气瞬间凝固。。。。。

我在想,估计这件事她应该也时不时会想起。想忘又忘不了。但每次想起尴尬值仍然满级。。。

蔡建文
蔡建文

39楼
2024-05-27 08:54:17 来自Android手机客户端
百年不育
百年不育

40楼
2024-05-29 10:21:37 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表