家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭是讲爱的地方,不是讲理的地方

轻装回归2
轻装回归2

41楼
2024-05-19 07:41:16 来自iPhone客户端
现实是:讲爱没有,讲道理不会,直接沉默,啥也不讲了。
轻装回归2
轻装回归2

42楼
2024-05-19 07:46:34 来自iPhone客户端
立场不同,不能完全偏听偏信一家之言,楼主大哥并没有在群里。
引用20楼最爱我的儿子的发言:
带大子女,带大孙子女,就是一个保姆,也不能孩子大了马上赶人吧,
轻装回归2
轻装回归2

43楼
2024-05-19 07:54:48 来自iPhone客户端
没看出对方有啥脏话吖,相反是站在楼主这头讲理的。可能有点话糙理不糙的味道…
引用29楼楼主的发言:
我叫你拼音的 "gun " , 不明白吗, 不是英语, 好吧

我要保持自己的态度, 保持平常心, 你说的话, 大家都看在眼里, 谁是谁非明白人自然有杆秤.  人家写的贴, 你同意就来点赞, 来支持, 不同意也可以来交流, 出口脏话, 你这算啥? 我根本可以无视你的存在. 你那来那么怨恨, 需要到房网来发泄? 回去自己好好照照镜子吧. 

什么英文不懂? 你怎么知道我英文不懂? 去年一个人去了纯英语的国家出差1个月呢! 
引用23楼信誓旦旦旦的发言:
连英文都不懂写的人,  也就被那种垃圾大哥压着, 忘恩负义, 冷血动物, 没点本事, 换成任何一个人类, 早就让这大哥滚蛋了, 还跟这种大哥BB啥. 浪费时间精力. 

引用21楼楼主的发言:
我估计,你生活中的生活质量不会太高。因为你说话没有方法,没有技巧,直来直去。

俗话说“祸从口出”,我们萍水相逢,没有必要对骂。

如果你还有一点情商的话,可以换个方式表达,这样你身边会多很多朋友,少点敌人。

在其他贴里面,送了好几次 “闭嘴” 给你,那现在再送你一个字3个字母 “gun",明白的话就别来了.
引用11楼信誓旦旦旦的发言:
楼主是从一个坑跳另一个坑, 永远活不醒了, 
网友骂你的核心是什么知道不? 不是爱,  兄弟姐妹40多岁谈爱, 多么可笑, 
以爱发电吗? 能不能别这么天真.  

有爱饮水饱? 现在是经济成本出了问题, 不是亲爱的出了问题. 

蔡建文
蔡建文

44楼
2024-05-19 10:12:28 来自Android手机客户端
长夜如歌
长夜如歌

45楼
2024-05-20 10:52:13 来自iPhone客户端
自己有理就让人评理,自己没理就说这不是讲理的地方,嘿,反正净拣对自己有利的来
风铃浪子
风铃浪子

46楼
2024-05-23 22:44:59 来自Android手机客户端
标题我很赞同,家是讲爱的地方,不是讲理的地方。可是现实生活里,如果你碰到一个不讲理的,你跟TA讲爱,讲啥,都是白搭。鸡同鸭讲,咔咔,心痛!
只缘身在此山中
只缘身在此山中

47楼
2024-05-24 08:51:21 来自Android手机客户端
前提是都是讲道理的人
求索v
求索v

48楼
哼哼

如果我占理,那任何人都必须讲道理。
如果我不占理,那家就是讲爱的地方。

我始终相信,人人讲理,自然家庭就充满爱。每个人张口闭口爱来爱去,必定是礼崩乐坏。

每一个讲爱的场景,背后大概率跟随着一个不平等条约。
zhm168mail
zhm168mail

49楼
2024-05-27 18:03:59 来自Android手机客户端
先讲爱还是先讲理?

早上老婆没有起床做早餐,我跟她吵了一架,她说凭什么一定要她天天做早餐,还说要轮流才公平,我直接就火了,说你是不是没爱,早上起来给老公做早餐不是应该的吗?还一定要分个公平?你工资那么低是不是对我也不公平,家是讲爱的地方不是讲理的地方,如果你有爱你根本不会觉得做早餐算什么。

她后来也懒得跟我吵了,就通过煮白粥来表示不满,我直接无语了,就算你对我不满意那也不能苦了孩子们啊。。。
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

50楼
毒鸡汤
秋天Di旋律
秋天Di旋律

51楼
2024-05-27 18:31:51 来自Android手机客户端
我觉得对于女人来说,可以先讲爱,再慢慢讲理吧。先抚慰好情绪,情绪稳定下来了,再讲理效果会比较好。

可能不只是对女人,对孩子,对男人,对老人而言,都是如此。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表