家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】独立设计师 施工队 监理联手打造混搭风

控制预算
控制预算

301楼
2021-04-19 11:14:30 来自Android手机客户端
坐等房间门

控制预算
控制预算

302楼
2021-04-19 11:30:23 来自Android手机客户端
第一扇门到达现场

控制预算
控制预算

303楼
2021-04-19 12:30:20 来自Android手机客户端
摆放整齐,明天安装

控制预算
控制预算

304楼
2021-04-20 22:47:52 来自Android手机客户端
今天最终还是没能安装房门,因为各种原因导致我家门离地面的空隙达到1.2公分,而我又不能接受这个高度,所以只能拉回厂家回炉重造
控制预算
控制预算

305楼
2021-04-20 23:15:46 来自Android手机客户端
记得刚跟高工接触的时候他曾说过,自己收了设计费就不会再带客户去购物收回扣。在我家整个装修过程中他确实也做到了这一点,家里所有的东西都是我自己看完后让他定款式和颜色,包括这次拜托他们买的射灯,他们拿的价格也是比我在外面谈的价格低,而且在我郁闷的时候,高工也会恰到好处开导我还是很推荐这个年轻的团队,合作的真心愉快

房网装修信使
房网装修信使

306楼
他们咋不帮我买射灯,当然店也是他们帮我找好的, 就是要我自已还价,喜欢 这种服务 ,干脆帮我买好了, 我只付钱
控制预算
控制预算

307楼
2021-04-21 10:39:54 来自Android手机客户端
我觉得他们还是比较靠谱的,反正到目前为止合作的比较愉快。这样说是不是有点像拖
引用房网装修信使的发言:
他们咋不帮我买射灯,当然店也是他们帮我找好的, 就是要我自已还价,喜欢 这种服务 ,干脆帮我买好了, 我只付钱
控制预算
控制预算

308楼
2021-04-21 10:53:30 来自Android手机客户端
也来说说我家房间门昨天为啥没能安装成功我家全屋包括洗手间的门都是在一家定制的,材质是实木。商家默认门底离地面是一公分。现场安装时我的项目经理要求他们师傅门框安装也要离地两三毫米,后期再打上美缝后实木门的门框没有挨着地就不怕受潮了,如果门框也抬高两三毫米就意味着我家门底离地要到1.2公分了,我查了一下抖音也问了项目经理和设计师,离地基本上都是1公分以内,就这两三毫米让我纠结了好久。商家态度也不错,让我自己选择,如果不能接受1.2公分的宽度他们就把门拉回厂家加工。纠结许久后我还是不能接收1.2公分的宽度,最终昨天晚上8点左右,工厂的车过来把门板抬走了这就是设计师在微信里安慰我的:只要愿意解决问题的商家就是好商家题外说一句:门的质量和颜色看着还不错

控制预算
控制预算

309楼
2021-04-21 11:02:20 来自Android手机客户端
自己能翻页不
控制预算
控制预算

310楼
2021-04-21 11:04:22 来自Android手机客户端
预计周五安装浴室柜,周六安装橱柜和阳台柜,然后周六厨房电器要先送到,这几天是空档期
房网装修信使
房网装修信使

311楼
我也觉得挺好的
引用308楼楼主的发言:
我觉得他们还是比较靠谱的,反正到目前为止合作的比较愉快。这样说是不是有点像拖
控制预算
控制预算

312楼
2021-04-21 13:00:54 来自Android手机客户端
英雄所见略同
我也觉得挺好的
引用308楼楼主的发言:
控制预算
控制预算

313楼
2021-04-21 18:02:04 来自Android手机客户端
删除了啥??我又说错啥了??

控制预算
控制预算

314楼
2021-04-23 21:27:09 来自Android手机客户端
明天安装插座希望一切顺利
控制预算
控制预算

315楼
2021-04-24 10:27:16 来自Android手机客户端
监理过来检查油漆还有地砖空鼓情况,全屋木纹地砖有一块空鼓,并且在日后安装的柜子下面,这点比较满意油漆粉刷情况大致不错,只有洗手间灯槽有两处粉刷不到位,这个后期装完柜子统一再补

控制预算
控制预算

316楼
2021-04-24 10:38:57 来自Android手机客户端
我又要说装修踩的坑,一坑又一坑了我家装修合同中是有包美缝的,然而术有专攻,很显然黄工家的泥水工虽然贴砖水平不错,但是美缝却真心不在在行美缝还费工,泥水师傅也并不想做,无奈迫于老板的坚持还是要做。现在出现的问题据说是因为美缝打得太高,然后环氧彩砂太硬,铲的时候出现的状况师傅在我衣柜的一个区域再实验一下,如果还是不行,那么只有换方案了

控制预算
控制预算

317楼
2021-04-24 10:42:01 来自Android手机客户端
施耐德绎尚系列插座安装中

控制预算
控制预算

318楼
2021-04-24 11:10:28 来自Android手机客户端
烟机灶具到货

控制预算
控制预算

319楼
2021-04-24 11:12:07 来自Android手机客户端
上面是赠品,一个苏泊尔的电压力锅,还有一把张小泉的菜刀
幸福快乐乐
幸福快乐乐

320楼
2021-04-24 16:07:25 来自Android手机客户端
您好楼主,能悄一个您家施工队的联系电话么?谢谢
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表