家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公问我为什么存不住钱?

中年大姐
中年大姐

121楼
是的, 有些思想观念想要慢慢改变,他也不能一下子就转换过来。

引用120楼最爱我的儿子的发言:
好好过日子吧,跟他说清楚,人活一世,草木一秋,自己这一生先过好,不负此生,只要不浪费,孝敬老人,抚育孩子,都是应该的。夫妻两人和和美 美 过一生,有福同享,不离不弃,就好了,不要等去死那天,才发现自己活的不值,就晚了,

情绪稳定,平和淡定的人,好相处,

做好当下即是未来
做好当下即是未来

122楼
非常赞同,最好的财富就是家和,特别到了中年了
家和对自己,对小孩都是好的
楼主家看起来没有原则性大问题,还是好好沟通,把那些琐事淡化掉好。
两个小孩还不大,真正感觉到教育忧虑应该是初中才开始

一家人和和美美,健健康康,是最幸福的。

引用30楼艾瑞娃的发言:
一个人最好的风水就是家和,钱可以慢慢赚,为了小破事就说离婚分家,不吉利,想最好都不要想。善护念
中年大姐
中年大姐

123楼
谢谢,确实孩子还小,目前这现金流不行容易焦虑。以后能省则省吧。

引用122楼做好当下即是未来的发言:
非常赞同,最好的财富就是家和,特别到了中年了
家和对自己,对小孩都是好的
楼主家看起来没有原则性大问题,还是好好沟通,把那些琐事淡化掉好。
两个小孩还不大,真正感觉到教育忧虑应该是初中才开始

一家人和和美美,健健康康,是最幸福的。

引用30楼艾瑞娃的发言:
一个人最好的风水就是家和,钱可以慢慢赚,为了小破事就说离婚分家,不吉利,想最好都不要想。善护念
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

124楼
2024-08-28 16:15:22 来自m.szhome.com
引用117楼楓蕓他又来了的发言:
气死那些只会冷嘲热讽的
引用3楼楼主的发言:
加老家四套
引用2楼烤紅薯的发言:
好了,知道你福田南山有三套房了
MicroOracle
MicroOracle

125楼
反PUA呗,你可以问他为什么赚不到钱
hank1108
hank1108

126楼
真特么累
三套房的大赢家日子过成这样.
卖一套房,把贷款还了,
手里拿着大把现金,
这潇洒的日子真是爽.
赶快离婚, 婚内财产妥妥的平分的.
然后俩人继续生活,孩子的爸妈还是爸妈,
一家子还是一家子,单独只是切割婚姻关系.
烤紅薯
烤紅薯

127楼
2024-09-02 07:10:56 来自Android手机客户端
富婆
引用楼主的发言:
加老家四套
引用2楼烤紅薯的发言:
好了,知道你福田南山有三套房了
如沐春风的丁妈
如沐春风的丁妈

128楼
手上资产那么多应该开心,何必计较小钱寻不开心。
中年了,日子都是数着过的。

轻装回归2
轻装回归2

129楼
看上去物质丰富,但是内在两个人却过的一地鸡毛,被算计。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

130楼
所以说,有钱不一定幸福。  

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表