家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公问我为什么存不住钱?

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

61楼
你老公心眼好小啊,,赶紧离了吧,,把房一卖,分钱过安逸的日子
引用1楼楼主的发言:
他说了这些年的委屈,前几天也给他妈说了。也给我说说,说出来就好了:
1.结婚时给彩礼2万(实际他给1.5万我觉的不好听自己加了5000给我爸,他却记成他给的2万),他还问为什么不在女方婚礼上摆出来让女婿有门面。
2.结婚前他的婚礼西装为什么不是我出钱而是他出钱?
3.办女方婚礼时给女方家亲戚小孩红包为什么要他出?
4.女方婚礼上司仪200红包为什么他出?
5.我们生孩子妹妹包我的红包我给我爸了。(无证明)
6.老家亲戚礼金我帮我爸出了他的那份(不是)
7.我爸乡下的家具一个烂床和床垫是我买的(不是)
8.帮我爸还债1万多
9.我爸老家翻新房子5000
10.我爸给我带孩子四年,回老家两次有次三妹婚礼都是我们出机票;我爸回去我给买了茂业百货皮衣(过年我一折买的),给他妈寄的衣服穿不了

枫紜他又来了
枫紜他又来了

62楼
2024-08-20 14:39:54 来自m.szhome.com
用户被禁言
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

63楼
其实你应该怼他:但凡你把记这些鸡毛蒜皮的精力用在赚钱上面,早就家产过亿了。这都啥玩意儿,三套房吃个鸭脚还吃不了?榴莲都三餐安排上。
东升台面
东升台面

64楼
夫妻俩能翻多年前的旧账,女人斤斤计较能理解,男人不大气
大眼睛的乌龟真可爱
大眼睛的乌龟真可爱

65楼
都是成年人,为一个鸭脚至于吗?有钱自己不知道买还要经过他同意,真是无语,家中不宁也是有原因的
引用42楼楼主的发言:
我原本以为上周我出去一周,他会冷静想想自己的问题,可是没有,他想的是我的问题,是他的委屈,所以我回来后,他也没有半点悔过,还控制我,不让我买鸭脚。我凭什么要被他控制?我是个独立的成年人。
引用38楼最爱我的儿子的发言:
再过七年,老二上了高中,让孩子好好读书,再说吧,
彼岸5938288_微信
彼岸5938288_微信

66楼
2024-08-20 17:13:35 来自iPhone客户端
不是我说的不该,你老公亏了股票啥呢,又没有少块肉,自己有3套房,随便变现一套都过得很舒服,囤那么多房有用吗,人生在世,过得舒服很重要,不然守着这几套房,舍不得这那,那一辈子过得还是苦。

看来还是没明白活着为了啥,家里明明一手好牌,天天搞内斗。
wsg7566
wsg7566

67楼
贫贱夫妻百事哀
千里匆匆
千里匆匆

68楼
我气的去酒店住到周六才回~~~~

主要钱,男方赚的 

哈哈哈啊

离吧,~~~~~~~~~~

这样的好男人,你不配拥有
Nadan
Nadan

69楼
2024-08-21 23:55:15 来自Android手机客户端
有钱人的烦恼!
朋友别哭123
朋友别哭123

70楼
用户被禁言
corrine696
corrine696

71楼
哇,能把钱算得这么清楚的夫妻,那也真是搭伙过日子。
李的ID
李的ID

72楼
卖房,离婚,分钱,过生活。
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

73楼
楼主别气了,消消气!
虽然男方小气,小心眼,但是也有很多优点啊,能赚钱、顾家、对孩子有耐心、做家务,这不优点一大堆吗。
对你老公惩戒一番就可以,千万别离婚啊,离婚再找的男的不爱你的孩子,赚钱也想着给前妻生的小孩花。俗话说得好,半路夫妻两条心。如果不是原则性的问题,还是不要离婚。
陈洁13662207841
陈洁13662207841

74楼
都是为了钱呀

75楼
首先三套房都在2015年及之前买的,基本上没啥问题,只要不在2018年后买的就好
其次双方如果都是公务员/体制或者大厂稳定养老阶段,基本上也没问题
最后诊断:经济方面没啥问题的话,那估计就是夫妻之间那个问题了   

怎么这么容易被疯
怎么这么容易被疯

76楼
心里憋屈(连憋屈都算不上),有房有娃有工作,还瞎折腾。哎
cyansign
cyansign

77楼
不是心眼小,就是不爱你了,一点也不爱了。才会这么不讲情份!
守住你
守住你

78楼
2024-08-22 13:26:55 来自m.szhome.com
楼主决定买房就要考虑后续有没有能力还款事宜。也就需要对你自己和你老公赚钱有个正确的评估,风险控制,合理分配炒股资金的投入。不能出现问题就埋怨对方。家和才能万事兴。
守住你
守住你

79楼
2024-08-22 13:39:46 来自m.szhome.com
楼主敢投资这么多套房,除抓住机遇以外,同时也建立在楼主老公收入不错的基础上。因为单纯从楼主列明的工资收入来看,楼主工资并不高。估计楼主把买房收益都归功于自己的英明决策,忽略了老公的贡献。同时娘家负担大,引发了家庭矛盾。
2014郡主
2014郡主

80楼
奇怪,楼主有这样的资产,吃个鸭还要征求老公的意见??
我啥都没有,想吃想买啥
不过,这可能也是穷的原因
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表