家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人35岁以后是不是都是最没安全感的时候

szht1998
szht1998

41楼
2024-04-27 08:54:14 来自iPhone客户端
引用木兰姐姐的发言:
安全感和年龄无关。和能力经济有关。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
我35岁,正是最累的时候,背着孩子努力,父母去世了,孩子还很小,自己天天给自己打气,要努力呀,雄赳赳气昂昂,要勇敢,爸爸妈妈都在天上看着我,

那个时候,孩子太小,男人抑郁症,天天要死要活的,他家除了要钱就是骂人,没有一天安宁的,我忙着养家糊口,还要对男人说不要怕,有我呢,不要怕,

过了一年,36岁,画皮下的鬼,就不想再遮掩了,他们开始真刀真枪,不愿意再浪费时间消磨我了,他嫂子跑来,指着我说“专门来杀你,玩死你,没有人知道”,

好在父母从小的教育,坚强勇敢,一直的养育,身强体壮,让我这个打鬼的能手,竟然派上了用场,小鬼子没打成,恶鬼,打了一堆,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
所以,要好好地培养孩子,将来的路,谁也不敢保证,每个人都要走好自己的人生路,路下脚 下,事在人为,

蔡建文
蔡建文

44楼
2024-04-27 10:19:36 来自Android手机客户端
麻辣不烫
麻辣不烫

45楼
2024-04-27 10:35:26 来自Android手机客户端
和性格有关系吧,我同事深圳几套房,天天办公室贩卖焦虑,担心贸易战,担心战争,担心失业。旁边的另一个,有钱吃穿养家就很乐呵了,有空就出去旅游一圈。
引用木兰姐姐的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
现在多好呀,再艰难的日子,咬紧牙关,克服困难,挺过去,就好了,只要努力,没有趟不过的河,
木兰姐姐
木兰姐姐

47楼
2024-04-27 11:02:29 来自iPhone客户端
有性格原因,这是操心和多思。很多人都有。很多人焦虑自己的生病,恐惧决症怕死等等。但和楼主表述的情况不一样。还有的焦虑小孩等等。但这类基本是解决了温饱衣食住行后高一层的焦虑了。
引用45楼麻辣不烫的发言:
和性格有关系吧,我同事深圳几套房,天天办公室贩卖焦虑,担心贸易战,担心战争,担心失业。旁边的另一个,有钱吃穿养家就很乐呵了,有空就出去旅游一圈。
引用木兰姐姐的发言:
qiguai88
qiguai88

48楼
2024-04-27 12:09:44 来自m.szhome.com
谢谢你的鼓励,为了孩子,我也要立起来,人最终能依靠的只有自己…
引用43楼最爱我的儿子的发言:
所以,要好好地培养孩子,将来的路,谁也不敢保证,每个人都要走好自己的人生路,路下脚 下,事在人为,

无言不由衷
无言不由衷

49楼
2024-04-27 12:31:36 来自m.szhome.com
年龄不是关键,生了孩子之后才真切体会到没有安全感是什么样的感觉……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表