家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35+有点迷茫了

菜市场自由
菜市场自由

61楼
一结婚生孩子,400万很快就花光
临时马甲888
临时马甲888

62楼
2024-04-25 10:05:29 来自iPhone客户端
400万完全可以安逸躺平、先去国外玩一圈,然后找各个不同城市旅居,人生不要太安逸。我如果有那么多现金一定安全感满满到处玩去了,可惜钱都变成固定资产了一动不能动的固定资产。
Gavin2030
Gavin2030

63楼
2024-04-25 13:48:40 来自Android手机客户端
400w,追求和欲望可调整控制的话,真的可以躺平了
人生苦短3w天,及时行乐,快乐自我最好。
fjl4010
fjl4010

64楼
2024-04-25 15:51:30 来自iPhone客户端
35万年薪也是目前,前面好多年应该也不高,不买房,也是不房产投资而来,单纯工资,400万是存不到,所以真实性存疑
美好的未来属于我
美好的未来属于我

65楼
2024-04-25 16:21:00 来自iPhone客户端
哦?零写多了?手抖
引用66楼fjl4010的发言:
35万年薪也是目前,前面好多年应该也不高,不买房,也是不房产投资而来,单纯工资,400万是存不到,所以真实性存疑
fjl4010
fjl4010

66楼
2024-04-25 17:17:54 来自iPhone客户端
那就是前面第一桶金挖得好,不是死工资挣来的。单身一个绝对可以躺平了,如果还想有个家有个娃,这两年努力找个伴吧
引用67楼楼主的发言:
哦?零写多了?手抖
引用66楼fjl4010的发言:
君看一叶舟
君看一叶舟

67楼
2024-04-25 17:56:12 来自iPhone客户端
如果不买房,不用养娃,躺平也是可以的
lxx0066
lxx0066

68楼
2024-04-26 07:55:11 来自iPhone客户端
整体来说,结婚还是比单身好一点的,要继续找,楼主形象佳,加油👏
一个糟老头
一个糟老头

69楼
2024-04-26 08:09:12 来自iPhone客户端
年入35块钱 你除了收入低 其他没问题
蔡建文
蔡建文

70楼
2024-04-26 09:45:42 来自Android手机客户端
Meij1979
Meij1979

71楼
这个年龄,收入有点低呀,该努力努力了。
美好的未来属于我
美好的未来属于我

72楼
2024-04-26 10:41:33 来自iPhone客户端
听劝,不颓废了,打起精神继续搞钱
引用71楼Meij1979的发言:
这个年龄,收入有点低呀,该努力努力了。

73楼
温馨提示: 国JIA 马上要打击“恶意存款不买房的”单身人士  
龙城岁月小号
龙城岁月小号

74楼
2024-04-26 13:23:57 来自iPhone客户端
回老家可以躺平,在深圳躺不平
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

75楼
2024-04-26 18:07:41 来自Android手机客户端
哈哈哈 两三个对身体精神都消耗太大,一个一个的来
引用可笑天使的发言:
才400万就可以找小八岁的帅哥了?那我不是可以找两三个?哈哈
引用44楼只想天天睡觉的树懒的发言:
找个小八岁的能够提供情绪价值的人品还行的干干净净的帅哥结婚,婚前把财产什么的安顿好,只透露一半的资产
蔡建文
蔡建文

76楼
2024-04-27 10:20:34 来自Android手机客户端
路在脚下路在前方
路在脚下路在前方

77楼
楼主很优秀啊 

78楼
躺平跟人有关,有些人欲望大,永远在路上,到底多少才知足呢?
有些人见好就收,平平淡淡才是真,平平安安就是福。所以问你 自己的心底。
幸福安稳
幸福安稳

79楼
2024-04-28 15:41:55 来自iPhone客户端
只要不赌,不养小孩,不买房,不做生意,不做风险投资,不沉迷奢侈品,不给男人花钱,想在哪里躺平就在哪里躺
可笑天使
可笑天使

80楼
2024-04-30 21:29:01 来自iPhone客户端
目测潮汕妈妈,鉴定完毕
引用33楼樱樱桃桃子的发言:
不可能有这个情况啊
大部分资产都在我名下,我是很理智有规格的人
我都经常劝我老公不用太卷太拼,比起同龄人我们
已经很好了,快乐健康陪伴家人也重要,他总是说等忙完手上的事再安排全家度假。。。
引用可笑天使的发言:
问一个问题,就是你不上班以后如果有一天你老公失业呀破产呀之类的……就是有概率一蹶不振了,甚至负债累累,亲会怎样?
引用32楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀
男人和男人差别真大呢,你的思想真垃圾要不得
我老公的意思是心疼我上班太辛苦了,他有能力让我可以自由做我自己想做的事,不用为生活奔波劳累上班,我很理解他的想法啊,怎么能说是控制呢,你的思想太狭隘了不上班又不是封闭自己,我投资的项目收益都不错,说不定比你辛苦上班赚更多
再说了,我们家的资产也有可以不上班的底气啊
你说话太难听了,智商情商堪忧,比我老公差远了
引用Y远去的背影F的发言:
可能你老公是怕你看到了外面的世界不好控制,怕你有了独立的思想不好控制,让你经济和精神上都要依赖他,让你做个衣来伸手饭来张口的宠物
引用3楼樱樱桃桃子的发言:
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人不上班才是最好的医美
女人上班压力大老的快
男人上班赚钱养家抗责任才是真男人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表