家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

潇洒陈
潇洒陈

361楼
2024-06-21 18:02:28 来自iPhone客户端
引用361楼yakie的发言:
沙湖佳华?
charles438
charles438

362楼
楼主有业主群没,拉一下
一线海
一线海

363楼
你搞这么多马甲 号干嘛呀,呵
引用157楼楼主的发言:
二八原则,大多数认为对的事那就一定是错的,所以能赚钱的永远是少数,你既然懂这个道理还买龙华才是入套
引用156楼一线海的发言:
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
一线海
一线海

364楼
我觉得龙华就是二的边边啊,福田那是一,零点一。坪山那是七八九十了。布吉好歹算个三四五吧。
二八原则,大多数认为对的事那就一定是错的,所以能赚钱的永远是少数,你既然懂这个道理还买龙华才是入套
告诉你吧,28法则,是世界普世规则,无论是人才流向,国与国之间,城与城之间,区和区之间,无外如此。所以世界第一,我坚定认为要抱紧美国
潇洒陈
潇洒陈

365楼
2024-06-24 11:16:54 来自iPhone客户端
你想买哪里就买哪里咯,买的早哪里都行
引用365楼一线海的发言:
我觉得龙华就是二的边边啊,福田那是一,零点一。坪山那是七八九十了。布吉好歹算个三四五吧。
钠钠钠
钠钠钠

366楼
2024-07-02 22:49:56 来自iPhone客户端
我同事3.2买的大怨种
引用19楼楼主的发言:
对,2.6
引用17楼Tim_Yu的发言:
买的95平的吗,单价2.7?

zwhy
zwhy

367楼
叼,同时间,同类户型差不多楼层才可以比较。
很多楼盘,某些户型是豪宅的,价钱是其它户型的2倍都有的。

引用366楼钠钠钠的发言:
我同事3.2买的大怨种
引用19楼楼主的发言:
对,2.6
引用17楼Tim_Yu的发言:
买的95平的吗,单价2.7?

zwhy
zwhy

368楼
像这个楼盘,打个比方,某些有河景又安静的户型。比靠近快速路最嘈杂的户型,贵三几千一平也不无可能。2.6如果是近快速路,反而是冤种都有可能。不能但看价格。
不能说就是冤种!

山河统一
山河统一

369楼
用户被禁言
潇洒陈
潇洒陈

370楼
2024-07-03 12:23:20 来自iPhone客户端
建议心理建设按照合同上说的明年年底来做计划,开发商没有提前交房的立场,不要过多期望
引用369楼山河统一的发言:
有的中介说今年年底交房,有的说明年年底交房,到底啥时候啊
twins1029
twins1029

371楼

你说的是我吗? 哈哈!

我现在宝安福永,去年11月买的坪山。

当时身边的同事,朋友,开口就是怎么买这么偏远的坪山。

因为我不想给自己太大压力!有多大的脚就穿多大的鞋!

也算好了,计划8年内还清,银行就只能赚我40多万的利息。

就选择了最便宜的坪山,当时入手是2.8万。

现在也没后悔! 宝安人太多了,我就喜欢坪山的人少,空气好。

我们是自住,上班也不用赶地铁。 

房子对面就是学校,满足这两个条件就OK了。 

商品房,就是一种商品,有涨就有跌。

按沙湖的2.6,每平相差2K 还是可以接受的。

引用129楼恐龙突突的发言:
记得论坛之前有个买了坪山的网友被同事亲友一顿冷嘲热讽心态崩了的。楼主是个内核稳定的人。不活在别人的眼中
日暮银河0
日暮银河0

372楼
那你在哪里上班呢?你是在宝安福永上班吗?那你买在坪山上班太远了吧
引用371楼twins1029的发言:

你说的是我吗? 哈哈!

我现在宝安福永,去年11月买的坪山。

当时身边的同事,朋友,开口就是怎么买这么偏远的坪山。

因为我不想给自己太大压力!有多大的脚就穿多大的鞋!

也算好了,计划8年内还清,银行就只能赚我40多万的利息。

就选择了最便宜的坪山,当时入手是2.8万。

现在也没后悔! 宝安人太多了,我就喜欢坪山的人少,空气好。

我们是自住,上班也不用赶地铁。 

房子对面就是学校,满足这两个条件就OK了。 

商品房,就是一种商品,有涨就有跌。

按沙湖的2.6,每平相差2K 还是可以接受的。

引用129楼恐龙突突的发言:
记得论坛之前有个买了坪山的网友被同事亲友一顿冷嘲热讽心态崩了的。楼主是个内核稳定的人。不活在别人的眼中
ysj224
ysj224

373楼
2024-07-08 07:09:21 来自m.szhome.com
主要看商场的进度,如果招商顺利的话就有很强的动力提前交房。
引用370楼楼主的发言:
建议心理建设按照合同上说的明年年底来做计划,开发商没有提前交房的立场,不要过多期望
引用369楼山河统一的发言:
有的中介说今年年底交房,有的说明年年底交房,到底啥时候啊
大土豆啊
大土豆啊

374楼
人都说了,很看好新能源,后面想去比亚迪上班 。。。你们在这各种劝。。。
引用205楼cookice88的发言:
想不通,为啥不卖了上水径,加点钱买西丽或科技园附近。

水手2016
水手2016

375楼
卖了上水径,能加点钱买西丽、科技园?恐怕不是加点钱的问题吧
引用374楼大土豆啊的发言:
人都说了,很看好新能源,后面想去比亚迪上班 。。。你们在这各种劝。。。

大土豆啊
大土豆啊

376楼
你回复错了大哥
引用375楼水手2016的发言:
卖了上水径,能加点钱买西丽、科技园?恐怕不是加点钱的问题吧
引用374楼大土豆啊的发言:

pausees
pausees

377楼
恭喜楼主,对面保利业主前来祝贺
蓝精灵12
蓝精灵12

378楼
牛啊 大疆上班是不是很卷,拿了offer不敢进
华越神州
华越神州

379楼
恭喜恭喜,坪山是个好地方。
潇洒陈
潇洒陈

380楼
2024-09-05 20:32:30 来自iPhone客户端
谢谢,你们快交房了吧?
引用377楼pausees的发言:
恭喜楼主,对面保利业主前来祝贺
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表