家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳片分享

wenny0331
wenny0331

21楼
2023-05-31 16:06:31 来自Android手机客户端
我家孩子小时候喜欢看《小马王》,百看不厌。配乐也很不错
风吹不走的云
风吹不走的云

22楼
肖申克的救赎算是比较经典的影片了

除了男主不够帅

其他貌似都还好
引用23楼阅读是最美的的发言:
你说的是肖申克的救赎吧?

天堂电影院,昨天晚上外教课,说到最喜欢的电影,我们聊了一整节课
引用轻装回归的发言:
借贵帖,也推荐两部:海上钢琴师、肖恩的救赎。百看不厌,看一遍有一遍不同的意思。
pnly
pnly

23楼
谢谢分享!
引用26楼wenny0331的发言:
我家孩子小时候喜欢看《小马王》,百看不厌。配乐也很不错
风吹不走的云
风吹不走的云

24楼
放牛班的春天

也是一部不错的法国影片

还有一部是

触不可及

也挺好看挺感人的

pnly
pnly

25楼
《触不可及》这片我看过,度了一下才记起来

引用29楼风吹不走的云的发言:
放牛班的春天

也是一部不错的法国影片

还有一部是

触不可及

也挺好看挺感人的

pnly
pnly

26楼
我喜欢看剧情片,如果剧情不行,风景好、或者美术摄影好也行,我当纪录片看

我不大喜欢看科技大片,有一次,我去电影院看《变形金刚》,嘈杂的声音,在后半场的时候,我居然睡着了
风吹不走的云
风吹不走的云

27楼
我突然觉得这个触不可及的男主

跟放牛班春天那老师

气质好相似啊

虽然长相是完全不一样的

老师没什么头发了
引用30楼楼主的发言:
《触不可及》这片我看过,度了一下才记起来

引用29楼风吹不走的云的发言:
放牛班的春天

也是一部不错的法国影片

还有一部是

触不可及

也挺好看挺感人的

风吹不走的云
风吹不走的云

28楼
你这还不算离谱的

我们之前一家三口跑去东莞看阿凡达1

我中间居然有那么一瞬间

也是睡着了的
引用31楼楼主的发言:
我喜欢看剧情片,如果剧情不行,风景好、或者美术摄影好也行,我当纪录片看

我不大喜欢看科技大片,有一次,我去电影院看《变形金刚》,嘈杂的声音,在后半场的时候,我居然睡着了
pnly
pnly

29楼
《阿凡达》最起码还有潘多拉星球梦幻般的景色可以看,《变形金刚》完全就是一些机械人在飞来飞去,无聊至极

引用33楼风吹不走的云的发言:
你这还不算离谱的

我中间居然有那么一瞬间

也是睡着了的
引用31楼楼主的发言:

风吹不走的云
风吹不走的云

30楼
变形金刚这种电影

除非家里有男孩子对这玩意痴迷就另说

从电影艺术的角度去分析的话

这类电影就是看个热闹吧

引用34楼楼主的发言:
《阿凡达》最起码还有潘多拉星球梦幻般的景色可以看,《变形金刚》完全就是一些机械人在飞来飞去,无聊至极

你这还不算离谱的

我中间居然有那么一瞬间

也是睡着了的
引用31楼楼主的发言:

wys_sans
wys_sans

31楼
2023-06-01 08:11:18 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

32楼
2023-06-01 08:11:40 来自iPhone客户端
欣赏角度不同
引用35楼风吹不走的云的发言:
变形金刚这种电影

这类电影就是看个热闹吧

引用34楼楼主的发言:

你这还不算离谱的

我中间居然有那么一瞬间

也是睡着了的
引用31楼楼主的发言:

wys_sans
wys_sans

33楼
2023-06-01 08:12:20 来自iPhone客户端
引用22楼轻装回归的发言:
借贵帖,也推荐两部:海上钢琴师、肖恩的救赎。百看不厌,看一遍有一遍不同的意思。
wys_sans
wys_sans

34楼
2023-06-01 08:13:38 来自iPhone客户端
爱奇艺越来越不行了
引用18楼ruiyou521的发言:
以前爱奇异还能选筛选,现在时间筛选功能都不见了,就没怎么打开了,都种子下载看,只是信息量会少点
pnly
pnly

35楼
是的,不同的受众有不一样的偏好
引用37楼wys_sans的发言:
欣赏角度不同
引用35楼风吹不走的云的发言:
变形金刚这种电影

这类电影就是看个热闹吧

引用34楼楼主的发言:

你这还不算离谱的

我中间居然有那么一瞬间

也是睡着了的
引用31楼楼主的发言:

艾圆妈妈
艾圆妈妈

36楼
2023-06-01 09:22:40 来自iPhone客户端
电影粉丝一枚,大学里最爱的选修课就是 电影赏析

喜欢所谓有思想深度或者烧脑的,阿凡达之类看看画面可以。

pnly
pnly

37楼
我也喜欢有思想的,推荐两部?
引用41楼艾圆妈妈的发言:

艾圆妈妈
艾圆妈妈

38楼
2023-06-01 09:28:20 来自iPhone客户端
发现有公号可以下载,每次投影仪投屏跟孩子一起欣赏,好爽
艾圆妈妈
艾圆妈妈

39楼
2023-06-01 09:28:53 来自iPhone客户端
活着
霸王别姬
引用42楼楼主的发言:

艾圆妈妈
艾圆妈妈

40楼
2023-06-01 09:30:46 来自iPhone客户端
当了妈之后,发现皮诺曹 也是超级富含深意,值得为人父母一生学习,若是有孩子能明白一二也是开窍了。
引用42楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表