家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳片分享

appleapple真可爱

181楼
2023-09-08 10:32:51 来自m.szhome.com
用户被禁言

182楼
2023-09-08 10:36:44 来自m.szhome.com
用户被禁言
pnly
pnly

183楼
那没有,只要说清楚你删帖不是我们的原因就足够了,这样superble就不会来找我和长安仔的麻烦,谢谢你出来澄清
引用188楼appleapple真可爱的发言:
我删帖还要给你公示先证明你的清白啊?
房网还有这一规矩吗?
引用186楼楼主的发言:
我听,为啥不听,你说你要聊哲学,我们才进去聊的,你不能一言不合就删帖,让外人不了解,还以为我们欺负你了
引用185楼appleapple真可爱的发言:
你想太多了,我删帖纯粹是因为不想继续讨论下去。你不用怀疑你自己。你们可以开贴自己讨论,我确实觉得你执念很深,随便说说而已,你可以不听的,我又不是王法。
引用184楼楼主的发言:
也有可能是我的错,那天我看到帖子在聊执念,这是我感兴趣的话题,于是我回了帖,赞扬夏天是一个没有执念的人,楼主立马过来评论我“执念好深”,我很奇怪,我“执念好深”跟我赞场夏天“没有执念”有什么关系,于是我回了楼主说:“我是凡人,当然有执念”,后来搂主就把帖子删了,我很遗憾,看来以后不能随便回帖
引用171楼长安居大不易的发言:
都是我的错,以后注意
引用170楼楼主的发言:
刚刚发生的
引用168楼秋天d旋律的发言:
不就两个吗?哪来的三个?是我健忘吗?
引用166楼楼主的发言:
你一个月怼没了三个帖子,你真是太坏了
引用162楼长安居大不易的发言:
只能说一个人的人品,教养,气量是伪装不了太长久的
引用159楼秋天d旋律的发言:
是啊,我发现好多房网老人都会这样做,这样回应一下感觉挺好的。

帖子发出来就不是自己的了,其他人想跟帖就可以跟帖,没有喧宾夺主一说,至于是不是骚扰,群众的眼睛是雪亮的
引用楼主的发言:
最姐说的,来者都是客,点赞只是出于礼貌,不代表认同
pnly
pnly

184楼
我想问一下,你执念不深,三番五次跑过来告诉我是为了什么?
引用189楼appleapple真可爱的发言:
你还查?我随便说说的,你还真的执念蛮深的。
引用187楼楼主的发言:
执念,一个很文雅的词,认真、坚持、较真、认死理、钻牛角尖,从行为病态上来说叫做强迫症。执念是一个人做事的态度,是一个人处事的哲学,从这个层次上讲并没有什么问题。

摘自360百科

185楼
2023-09-08 10:55:11 来自m.szhome.com
用户被禁言
pnly
pnly

186楼
你给别人贴“执念好深”、“乌合之众”的标签,算不算怼人?
引用192楼appleapple真可爱的发言:
请问喜欢互怼,怼人,是执念吗?
引用191楼楼主的发言:
执念,一个很文雅的词,认真、坚持、较真、认死理、钻牛角尖,从行为病态上来说叫做强迫症。执念是一个人做事的态度,是一个人处事的哲学,从这个层次上讲并没有什么问题。

摘自360百科
pnly
pnly

187楼
互怼,是一方先先抓住对方的弱点进行抨击,另一方回击。如果没有一方先怼,就不会互怼,或者一方怼完,另一方包容,也不会互怼,所以互怼不会只是一方的责任

188楼
2023-09-08 11:12:49 来自m.szhome.com
用户被禁言
pnly
pnly

189楼
你说这点我认同,反省一下,以后回帖不要为了自己畅快,无意中让别人不舒服了
引用195楼appleapple真可爱的发言:
你们怼人随便怼,怼完说自己没有执念,想怼就怼,怼完就忘。我怼人就是执念好深,这公平吗?难道我怼人的境界和你们境界不一样吗?哈哈😂,到此为止!凡是互怼,怼人,都是执念深的人,咋们手牵手一起认了?广大网友,我们执念深重,一二三齐,一起说一遍?然后散了。
引用193楼楼主的发言:
你给别人贴“执念好深”、“乌合之众”的标签,算不算怼人?
引用192楼appleapple真可爱的发言:
请问喜欢互怼,怼人,是执念吗?
引用191楼楼主的发言:

摘自360百科
superble
superble

190楼
楼主,请记住,无论谁招惹强敌,都一定会付出惨重的代价。我以前跟你一点都不熟,虽然你去我的其它帖子里发表过观点,但我们不仅没有任何过节,而且我对你还有不错的印象,所以我绝没有想到,你竟然会跟其他两三个人一起,连续在我的《秒拒一名戴口罩应聘者》和《现代文盲的标准》两帖里共跟帖上百次,对我持续骚扰和恶意攻击了一个多月,导致我的两个帖子被你们玷污得乌烟瘴气,最终被客服删掉。

但你有没有想过,你们对我的恶毒攻击,究竟给我们双方带来了什么好处或坏处?你自己说说看,你们让我损失了什么呢?大众本来就有痛恨霸凌,同情受害者的心理,所以梧叶舞秋风及其小号淘宝购物3、长安居大不易和你这几个人一定会因为这次霸凌行为而在网友眼中的形象大受影响。对你更不利的是,你让我暴露了你不学无术,抄袭读书或影评帖子的行为,而你们还令我有机会充分展示了我的学识和写小作文的水平。

我希望你从这次事件中好好反思,进行诚恳的道歉,并记住一个道理:在网络上不要招惹学识和文笔都比你强得多的人,你小作文写不过人家,而对方却可以把你揭露得体无完肤。而且我是个体户,你却是打工人,万一你给你单位领导知道你的愚蠢行为,会有什么后果?

你在口罩帖中说,你一定要看到我承认自己观点的错误,否则不会让帖子沉下来。可惜我没有将你的原话截图。而且你声称看不顺眼我的其它帖子,说这个帖充满拜金主义,那个帖思想境界不高你难道不知道百花齐放,百家争鸣的道理吗?如果一个社会中所有人的思想和观点都像流水线出来的产品一样,这个社会就不会有科技创新和文化繁荣。

而且就算我是个顽固不化,坚持错误观点的人,可那是我的帖子和观点,只要不违背公序良俗,就可以光明正大地表达。你如果是一个善良豁达的人,明知道我冥顽不化,难道不应该远离我?为何还要在我的帖子里纠缠骚扰攻击长达一个多月?

你在我的口罩贴骚扰还嫌不够,又跑到现代文盲帖里继续恶毒攻击。这是你在这个帖子里的头两条跟帖,你让大家看看你的人品,一个心地善良的人会这样无故攻击他人?

你在我的帖子里跟女网友吵架,竟然都不忘顺带给我泼脏水,你的人品有多差!

最厚颜无耻的是,你跑到我的帖子持续骚扰,竟然把我反击你们的言论都当成了我的罪状,更离谱的是,我这个被你们持续攻击的人反而成了网络霸凌者。这就好比你们跑到我家里殴打我,还不允许我自卫还击。长安居大不易主动挑衅要比诗,我应战的诗句中有一句“学贯中西有真才”,另外,我说我比起你们这些整天泡在房网的混混更自律,时间更宝贵,结果我在我自己的帖子里反击你们这些霸凌者的话全部成了我的罪状。你让房网的网友看看,我哪一点说错了,我这几个方面难道不比你们这几个整天游手好闲不干正事的人强多了吗?

你唯有真诚道歉,这件事才有和解的可能,否则你今后一定要小心行事,不要有什么把柄给人抓住。

pnly
pnly

191楼
2023-09-10 10:20:48 来自m.szhome.com
幼稚(发表错误的言论,被网友指出后,用吓唬等错误的方式证明自己是对的)

有公司以高于原来50 %的薪水邀请我去,周一要到新公司上班,虽然原来公司老板再三挽留,但太闲了,整天混迹房网,跟楼上这种读了很多书却是非不分的蠢货玩实在没有意思,怒不奉陪,以后帖子更新就交给楼上了
superble
superble

192楼
2023-09-10 11:40:41 来自iPhone客户端
“有公司以高于原来50 %的薪水邀请我去,周一要到新公司上班,虽然原来公司老板再三挽留,但太闲了,整天混迹房网”

草包,上面短短几句你都没写明白,你想表达什么?这么低的文化水平,即使去缅北做网络骗纸都不够格。

那个女网友的帖子就是因为你们俩而被迫删掉的,只是不想跟你们纠缠才否认跟你们有关系。你这个男人远不如女性有胸怀和风度。而且具有魔鬼的本性,主动去招惹跟你无冤无仇的人,竟然还振振有词。
引用198楼楼主的发言:
幼稚(发表错误的言论,被网友指出后,用吓唬等错误的方式证明自己是对的)

有公司以高于原来50 %的薪水邀请我去,周一要到新公司上班,虽然原来公司老板再三挽留,但太闲了,整天混迹房网,跟楼上这种读了很多书却是非不分的蠢货玩实在没有意思,怒不奉陪,以后帖子更新就交给楼上了
只缘身在此山中
只缘身在此山中

193楼
2023-09-12 21:11:47 来自iPhone客户端
引用199楼superble的发言:
“有公司以高于原来50 %的薪水邀请我去,周一要到新公司上班,虽然原来公司老板再三挽留,但太闲了,整天混迹房网”

草包,上面短短几句你都没写明白,你想表达什么?这么低的文化水平,即使去缅北做网络骗纸都不够格。

那个女网友的帖子就是因为你们俩而被迫删掉的,只是不想跟你们纠缠才否认跟你们有关系。你这个男人远不如女性有胸怀和风度。而且具有魔鬼的本性,主动去招惹跟你无冤无仇的人,竟然还振振有词。
引用198楼楼主的发言:

长安居大不易
长安居大不易

194楼
总结下绝大多数小作文核心内容:
1.我全方面优秀和正义,我赢了,赢麻了。你们全方面邪恶和失败,你们输了,输惨了。
2.我要找JC叔叔,律师朋友,网管客服,还有你们的公司领导,夫妻家人,人民政府。
你们都给我小心点。
以声相陪
以声相陪

195楼
讨论电影的帖子也能歪楼

pnly
pnly

196楼
没有关系,再歪的楼我也能扶正
引用202楼以声相陪的发言:
讨论电影的帖子也能歪楼

pnly
pnly

197楼
2023-09-18 21:49:40 来自m.szhome.com
正在欣赏《银色溜冰鞋》,有美丽的城市风光,有醉人的爱情,有精彩的动作戏
pnly
pnly

198楼
家庭老师给女主讲的这段话,我特地找了出来:“我这辈子,都在过着我不想要的生活,我的人生一直都在随波逐流,早就知道自己会被带到哪里,但我从来没有勇气逆流而行这是我的最后一课,不要按照别人的规则生活,活出自己的样子。”
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

199楼
2023-09-20 09:20:50 来自Android手机客户端
pnly
pnly

200楼
1899年的圣诞节节期,浓郁的假日气氛笼罩着首都大城彼得堡,纷纷扬扬的大雪和结冰的河道似乎也被世纪末的狂欢点燃。命运的安排下,掌灯人之子马特维(Федор Федотов饰)和高官女儿阿丽萨(Софья Присс饰)在节日的街头相逢。马特维唯一的财富就是他的“银色溜冰鞋”,阿丽萨则梦想研习科学,摆脱父亲和未婚夫阿尔卡季(Кирилл Зайцев饰)的控制。两个世界的交错究竟会带来怎样的冰上奇缘?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表