家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年磨一剑,拖泥老师的自学传奇

情报站大妈
情报站大妈

主楼
2024-05-26 22:55:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

十年磨一剑,拖泥老师的自学传奇

自打熊孩子呱呱坠地,队友便对理发店的卫生忧心忡忡,于是毅然决然地走上自学之路,华丽转身为拖泥老师。在他的刻苦钻研与不懈努力下,熊孩子多年如一日地保持着光头

本帖于2024-06-05 11:49 被楼主编辑过
无言不由衷
无言不由衷

沙发
2024-05-26 23:10:06 来自m.szhome.com
我也自学理发,理得还可以,不过这两三年不愿帮孩子理发了,他总爱转头跟我说话,动来动去,搞得我衣服上都是头发,难清理。20蚊还是让托尼老师赚吧
阿笨
阿笨

板凳
不错,我儿子今天20了,都是我太太亲自动手的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
剃光头最好在冲凉时剃,我家小伙子五岁前都是我剃的,冲凉时剃,头发不会搞的到处都是,水一冲就干净,

5岁后小伙子嫌弃我的手艺,把我开除了,坚决要求去店里剃,我再也没用过剃头刀了,

日暮银河0
日暮银河0

4楼
理这种寸头不需要学,买个电动卷发器剃就行了
日暮银河0
日暮银河0

5楼
理发器,不是卷发器
订正
引用5楼日暮银河0的发言:
菜市场自由
菜市场自由

6楼
楼主,你网名起的极其不负责任。宝宝那么小,再过10年你也高攀不起大妈的高贵称号。
微微2020
微微2020

7楼
我儿子小时候也全是我剃的。我儿子小时候有点胖嘟嘟的,加上光头,虎头虎脑的,也蛮好看。
引用楼主的发言:
自打熊孩子呱呱坠地,队友便对理发店卫生忧心忡忡,他毅然决然地踏上自学之路,华丽蜕变成拖泥老师。在他无数个日夜的刻苦钻研与不懈奋斗中,十年光阴如白驹过隙,熊孩子始终保持着同一款发型——光头
roseyang
roseyang

8楼
2024-05-27 13:14:41 来自Android手机客户端
你儿子真难得,好少过了十岁还愿意让父母理台的
引用阿笨的发言:
roseyang
roseyang

9楼
2024-05-27 13:15:02 来自Android手机客户端
理发的
引用roseyang的发言:
你儿子真难得,好少过了十岁还愿意让父母理台的
引用阿笨的发言:
kuikui719
kuikui719

10楼
2024-05-27 13:23:38 来自Android手机客户端
哈哈,这个发型比较简单
情报站大妈
情报站大妈

11楼
2024-05-27 13:46:16 来自iPhone客户端
麻烦发个定位,我这小孩好像要25,多5块也会让我肉疼的
引用1楼无言不由衷的发言:
我也自学理发,理得还可以,不过这两三年不愿帮孩子理发了,他总爱转头跟我说话,动来动去,搞得我衣服上都是头发,难清理。20蚊还是让托尼老师赚吧
情报站大妈
情报站大妈

12楼
2024-05-27 13:48:18 来自iPhone客户端
霆锋的发型难度系数高,估计我家的得再苦钻十年
引用2楼相思林里长相思的发言:
我留了谢霆锋款中长发,洗头发麻烦一点,也还比较好打理
情报站大妈
情报站大妈

13楼
2024-05-27 13:51:50 来自iPhone客户端
贤妻良母好太太,深圳的一栋楼就是这么攒下的吧
引用3楼阿笨的发言:
情报站大妈
情报站大妈

14楼
2024-05-27 14:01:01 来自iPhone客户端
是的,最姐,冲凉前给他理的。
你家小伙子这么小就开始耍帅了
引用4楼最爱我的儿子的发言:
剃光头最好在冲凉时剃,我家小伙子五岁前都是我剃的,冲凉时剃,头发不会搞的到处都是,水一冲就干净,

5岁后小伙子嫌弃我的手艺,把我开除了,坚决要求去店里剃,我再也没用过剃头刀了,

情报站大妈
情报站大妈

15楼
2024-05-27 14:02:36 来自iPhone客户端
哈哈哈,就是你说的这种,如果用老古董的,现在怕还在学艺中
引用6楼日暮银河0的发言:
理发器,不是卷发器
订正
引用5楼日暮银河0的发言:
情报站大妈
情报站大妈

16楼
2024-05-27 14:04:23 来自iPhone客户端
一切为了少走冤枉路!大虾有所不知,普通人想在村口情报站混出个名堂来,那真是难于登天!这里面的门道多到能把人逼疯,所以得提前谋划布局,早早地、悄咪咪地,神不知鬼不觉地打入内部。紧接着,就是拿到前线战报,一举惊人!最后,厉害到只需一个眼神,就能把路过的狗吓得肝胆俱裂
引用7楼菜市场自由的发言:
楼主,你网名起的极其不负责任。宝宝那么小,再过10年你也高攀不起大妈的高贵称号。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
可不,臭美,
引用15楼楼主的发言:
是的,最姐,冲凉前给他理的。
你家小伙子这么小就开始耍帅了
引用4楼最爱我的儿子的发言:

无言不由衷
无言不由衷

18楼
2024-05-27 15:11:52 来自m.szhome.com
我附近的几个快剪,儿童都是20元,单剪。
引用12楼楼主的发言:
麻烦发个定位,我这小孩好像要25,多5块也会让我肉疼的
引用1楼无言不由衷的发言:
妖精囡囡
妖精囡囡

19楼
2024-05-27 15:12:26 来自Android手机客户端
我儿子从出生也都是我理的头发,就是这种寸头,顶上留长一点,越靠边越短点,原来班上有活动,让他当主持人,想带他去店里剪个专业一点的发型,结果带到店门口拖不进去往回跑,回家质问他为什么不进去,他还撒娇说:外面剪太痛了,只想要妈妈剪。
最近他姐姐对他的发型有意见了,说要带他去外面剪个帅一点的发型,还找图片给弟弟看,弟弟说可以尝试一下,不知道接下来还要不要我剪。
sztvlao
sztvlao

20楼
2024-05-27 21:33:55 来自Android手机客户端
10多年了,一直都是光头,省了好多钱,家里那位剪的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表