家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

腰围115cm,肚子大, 使用《束小肚子腰带》有效果吗?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

21楼
她说的这种方式应该也有用,但关键是你能不能做得下来。缺乏运动的人,很可能完成不了。
引用18楼楼主的发言:
谢谢分享,   我第一是要把115的腰围瘦下来,  体重在后面。

引用16楼无言不由衷的发言:
高抬腿击掌,每组60个,一天10组以上,每组之后休息30秒,坚持一个月,腰围肯定能瘦下来。但是对体重下降不会太明显。
据说,很多医院有减肥中心,你可以去咨询一下。你这个体重真的有点吓人,现实生活中我从来没见过这么胖的女人。
hnwyy
hnwyy

22楼
5种减肚子的食物:   韭菜,芹菜,绿豆芽,西红柿,生菜

ivyyanli
ivyyanli

23楼
2024-03-15 10:57:08 来自Android手机客户端
如果只吃这几种,肯定瘦!腰围减小也不是问题。
引用楼主的发言:
5种减肚子的食物:   韭菜,芹菜,绿豆芽,西红柿,生菜

海阔天空0131
海阔天空0131

24楼
2024-03-15 16:31:22 来自m.szhome.com
我和楼主差不多高,这几个月长胖30斤,有140了,最近在减肥,少吃多动。

海阔天空0131
海阔天空0131

25楼
2024-03-15 16:33:59 来自m.szhome.com
也是肚子好大,肉都堆积在肚子上。减了几斤后,感觉身体都轻松很多。一起坚持吧。每天走1-2万步,做扭腰摆胯动作500下。
ivyyanli
ivyyanli

26楼
2024-03-15 21:16:22 来自Android手机客户端
确实,腰上肉一多,腰都不好弯。
引用海阔天空0131的发言:
也是肚子好大,肉都堆积在肚子上。减了几斤后,感觉身体都轻松很多。一起坚持吧。每天走1-2万步,做扭腰摆胯动作500下。
hnwyy
hnwyy

27楼
2024-03-15 21:19:37 来自Android手机客户端
今天又测量了肚子    110厘米,   不是115
海阔天空0131
海阔天空0131

28楼
2024-03-15 21:41:27 来自m.szhome.com
我的肚围和差不太多,赶紧运动起来。我这半个月晚餐都是下午5点左右吃完,饮食比以前少一半。
ivyyanli
ivyyanli

29楼
2024-03-15 22:19:48 来自Android手机客户端
腰围超过一米就要注意饮食和运动了。我80+㎝都觉得难受了。
引用楼主的发言:
今天又测量了肚子    110厘米,   不是115
hnwyy
hnwyy

30楼
背面图

hnwyy
hnwyy

31楼
这个帖子,  来激励我自己减肥大肚腩,   告别水桶腰~~~  
那又咋样
那又咋样

32楼
腰围大,一般是内脏脂肪多,先调整饮食,每天快走6000步开始

hnwyy
hnwyy

33楼
2024-03-19 19:06:45 来自Android手机客户端
我现在吃饭, 只吃一半

hnwyy
hnwyy

34楼
2024-03-19 19:10:11 来自Android手机客户端
我目前早上7点左右,  体重是73公斤
也就是146斤了    瘦了一点点的
按摩肚子, 饭后散步,  减肥奶昔,多种方法一起
海阔天空0131
海阔天空0131

35楼
2024-03-19 22:29:31 来自m.szhome.com
我从2月底140到现在130斤,准备个把月再减10斤,争取在6月份回到110斤体重。
kobe_2008
kobe_2008

36楼
我男的,身高168,体重123斤,腰围71cm
引用楼主的发言:
本人大基数胖子, 身高1.55 体重150斤,想买一个《束小肚子腰带女款》
请问姐妹们, 有好的 kuan款式推荐吗?

kobe_2008
kobe_2008

37楼
有氧都可以慢慢的燃烧脂肪,但是有时候我都很奇怪,在梅林一村游泳池遇见的几个大叔常年游泳还是大肚皮
引用1楼楼主的发言:
哪一些体育运动,   可以瘦 115厘米的大肚子呢?   
kobe_2008
kobe_2008

38楼
减肥并非一朝一夕,慢慢的坚持吧,加油。我17年5月到17年10月减了36斤,18/19年又继续减十几斤。170回到120.
引用36楼楼主的发言:
我目前早上7点左右,  体重是73公斤
也就是146斤了    瘦了一点点的
按摩肚子, 饭后散步,  减肥奶昔,多种方法一起
hnwyy
hnwyy

39楼
最近,    腰围从115cm,   瘦到105厘米了 
hnwyy
hnwyy

40楼
最近压力大,  胃口不好,   每餐只能吃一碗饭,   体重瘦了5斤,   加上锻炼,  肚子瘦了很多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表