家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作业帮上的直播课靠谱吗,说说我的真实经历吧

漫天樱花瓣
漫天樱花瓣

46楼
有些课程还是不错的
西西家的猫咪
西西家的猫咪

45楼
要看科目的
青草河畔
青草河畔

44楼
先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。

青草河畔
青草河畔

43楼
作业帮上的直播课靠谱吗,老实讲作业帮上有很多的不同科目的直播课的,而且还有系统班和长期班的区别,相差还是有很大的。

而且你仔细看学生家长的分享,会发现语文、数学、英语或者是物理、生物、化学等每科评价都是不一样的,所以孩子要学什么,最好是自己去体验下看看。

陆长夜
陆长夜

42楼
作业帮的直播课是靠谱的啊
陆长夜
陆长夜

41楼
作业帮上的课程有暑假班、秋季班和春季班的,据说暑假班所教学的都是很简单的一些知识,春季班和秋季班就会讲一些学生感兴趣的,比较有用的疑点等,也就是所谓大什么大招。

一阵小旋风
一阵小旋风

40楼
作业帮还是靠谱的呀
漫天樱花瓣
漫天樱花瓣

39楼
说实话现在的少儿英语平台可以说是数不胜数了,线下平台一般都是启蒙居多,而且老师教得怎么样父母也不志强,远不如线上教学那样透明,还方便家长根据孩子学习情况来及时调整教学进度。

如何为孩子选择好的英语课程,建议大家百度搜下《想妈笔记》,是一位有着多年教育行业内些的关于各个少儿英语机构的测评分析网站,行业内部人士+家长身份等双重角度去分析平台优劣,帮助还挺大的。

推荐去看看这篇文章《想想妈测评:六家超人气少儿英语网课全面分析

甜薇
甜薇

38楼
关于作业帮直播课真的我也不是很了解的
云烟略过
云烟略过

37楼
这个是看老师的
花骨朵的秘密
花骨朵的秘密

36楼
直播课还是会有点作用的了
依稀作离别
依稀作离别

35楼
还是会有靠谱的地方的
莫小茶
莫小茶

34楼
其次说内容这块,作业帮直播课的英语课程内容和学校所学习的内容是不同的,联系上不是很大的,不过也有包含单词这些。
莫小茶
莫小茶

33楼
学英语的话,阿卡索这家专业的线上英语平台其实蛮不错的,大家可以去看下
国王的城堡
国王的城堡

32楼
国王的城堡
国王的城堡

31楼
上数学课的体验还是比上英语课的感受要好一点,也不是完全照书本来教学的,会有些一点难题的解答方式等。
甜薇
甜薇

30楼
我是给孩子选择在阿卡索学习的,在阿卡索学了差不多有一年了吧,英语成绩平均都在90分,之前一直都是70分左右,提升效果还是很不错的。

目前来讲,无论是背单词,还是背英语课文。我家孩子基本上一个小时就能完事。学习效率比较高。

我家孩子英语学习能有这个效果,和阿卡索教学的方式以及教材都有的密不可分的关系。如果你还没有确定报哪家机构,建议你带孩子去试听一下阿卡索外教上课的效果,这里也给大家贴出阿卡索的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4655514,可以去试听一下。

价格上一年也就是七千元左右,还是很划算了,当然了,重点是学习效果好,能有助于孩子的英语水平越来越好。

青草河畔
青草河畔

29楼
这个要看是哪个老师教吧
abatou
abatou

28楼
陆长夜
陆长夜

27楼
先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表