家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作业帮上的直播课靠谱吗,说说我的真实经历吧

往南飞的大雁
往南飞的大雁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

作业帮上的直播课靠谱吗,说说我的真实经历吧

今年年初以来一场突如其来的疫情让大家都宅在家中了,闭门不出的同时学习也没有放松,相信很多家长同我一样都听说过作业帮这样一家在线教育的平台了。

作业帮今年来可以说是非常火了,好多人都有在问作业帮上的直播课靠谱吗,我也在这家体验过一些课程的,就来和大家说说我的一些看法吧。

作业帮是全学科的在线教育平台,包含数学、英语、物理、化学等科目的培训等。我是有在这上过英语和数学课程的,虽然都是多人直播上课的形式,但是给我的感受是不一样的。

先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。

其次说内容这块,作业帮直播课的英语课程内容和学校所学习的内容是不同的,联系上不是很大的,不过也有包含单词这些。

就提分效果来说,这个课程并不能帮助提升成绩的,感觉学完这个短期的课程其实帮助不是很大的。那么说如果是锻炼口语的话,因为是很多人在一起上课的,所以用英文可以和老师交流的时间就几乎没有,其实和学校上课的课堂是差不多的。

青草河畔
青草河畔

86楼
作业帮适合初高中学生的
东南与西北
东南与西北

85楼
就提分效果来说,这个课程并不能帮助提升成绩的,感觉学完这个短期的课程其实帮助不是很大的。那么说如果是锻炼口语的话,因为是很多人在一起上课的,所以用英文可以和老师交流的时间就几乎没有,其实和学校上课的课堂是差不多的。
繁星点点光
繁星点点光

84楼
作业帮今年来可以说是非常火了,好多人都有在问作业帮上的直播课靠谱吗,我也在这家体验过一些课程的,就来和大家说说我的一些看法吧。

依稀作离别
依稀作离别

83楼
作业帮上的直播课靠谱吗,先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。

其次说内容这块,作业帮直播课的英语课程内容和学校所学习的内容是不同的,联系上不是很大的,不过也有包含单词这些。

莫以合
莫以合

82楼
可以看看的
漫天樱花瓣
漫天樱花瓣

81楼
不太清楚怎么样
一阵小旋风
一阵小旋风

80楼
老师好就靠谱啊
西西家的猫咪
西西家的猫咪

79楼
好像还可以的
青山伴绿水
青山伴绿水

78楼
我试过很多机构的,发现了一个事实,就是价格越贵的平台效果也未必好,更多的是提供给你许多的服务罢了,但是一些所谓的助教和班主任服务以及学习顾问等,本身存在一定的重复。真正影响教学的外教水平和课程体系反而没有优化起来。

选择英语课程价格不是越贵越好,我发现也不是价格便宜的就不好,相反也有一些非常性价比高的平台还是不错的。如果选择到价格贵,但是学习之后觉得一般般会觉得很失望,如果选择到一家没那么贵但是效果又可以的,我想大家都会觉得物有所值。

我后来就有找到这样一家低价优质的平台:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4655514,免费试听课建议可以先去体验下,好不好自己体验过更有发言权。

这家是真人纯外教一对一的教学平台,外教都有tesol证书的,教学经验很丰富的。我自己现在就是在这里学的英语,英语越来越好了,外教真的很会教学啊,会纠错的,互动也多。

这家的英语课程一节课也才是20元左右,半年课程还不到四千元左右,性价比可以说是非常高了,自己也是在这学习不错所以才来推荐给大家的。

东南与西北
东南与西北

77楼
我为孩子选择到了一家满意的机构,孩子现在是在这家学的英语:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176014免费试听课也来给大家分享下。在这快学习半年了,从以前只会一些字母,现在是句子都能说出来。这家的课件还是不错的,比较有趣,外教也能引导孩子,互动性更强了。孩子上课都很投入,不会出现像之前那种坐不住的情况。 

回头来看,这家有几点是非常好的:
 1、价格适中,半年也就是四千元左右,外教都有tesol证书,教学质量很棒的,性价比很高

2、是采取外教一对一的形式,但是课件教材都是根据孩子当前水平量身定制的

3、效果很不错的,好几次英语考试当中,孩子的成绩都是在班级前十的,英语水平进步很大

东南与西北
东南与西北

76楼
作业帮还是不错的,有些内容讲得挺清楚的
又见你笑脸
又见你笑脸

75楼
可以大概的了解下看看
繁星点点光
繁星点点光

74楼
可以弄个短期的课程试试看再做决定了
漫天樱花瓣
漫天樱花瓣

73楼
找对好老师才有效的
月月乐平安
月月乐平安

72楼
推荐阅读:

火花思维怎么样,体验课后来说下结果
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-178018652.html

tutorabc在线英语怎么样,千万别盲目买课啊
 http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-178018644.html  
 华尔街英语怎么样,学完了总结课程优劣
 http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-178025753.html  

掌门一对一怎么样,聊一聊课程优劣
 http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-178025743.html

月月乐平安
月月乐平安

71楼
我是为孩子选择了一家价格没那么贵,师资又不错的高性价比平台:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4655514,免费试听课建议大家可以先去体验下。

这家是真人外教一对一教学的,外教都有tesol证书而且教学经验很丰富的,一对一上课也比较有针对性,既能帮助孩子提升成绩还能锻炼口语能力,一举两得。 

而且这家的课程价格也不太贵的,半年学费还不到四千元左右,性价比真的是超高了。而且这家的课件设计也很精美,孩子很喜欢,现在孩子都在这家学习了6个月左右,教学效果是很好的,英语水平进步是真的大,可以明显感觉到孩子对于英语的学习兴趣是越来越浓厚了。

何处歌谣
何处歌谣

70楼
上面还是有不少好老师的
琥珀泪珠
琥珀泪珠

69楼
主要看老师
琥珀泪珠
琥珀泪珠

68楼
合适的老师最重要了
无法知道的小秘密
无法知道的小秘密

67楼
这个要看老师讲课水平的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表