家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作业帮上的直播课靠谱吗,说说我的真实经历吧

往南飞的大雁
往南飞的大雁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

作业帮上的直播课靠谱吗,说说我的真实经历吧

今年年初以来一场突如其来的疫情让大家都宅在家中了,闭门不出的同时学习也没有放松,相信很多家长同我一样都听说过作业帮这样一家在线教育的平台了。

作业帮今年来可以说是非常火了,好多人都有在问作业帮上的直播课靠谱吗,我也在这家体验过一些课程的,就来和大家说说我的一些看法吧。

作业帮是全学科的在线教育平台,包含数学、英语、物理、化学等科目的培训等。我是有在这上过英语和数学课程的,虽然都是多人直播上课的形式,但是给我的感受是不一样的。

先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。

其次说内容这块,作业帮直播课的英语课程内容和学校所学习的内容是不同的,联系上不是很大的,不过也有包含单词这些。

就提分效果来说,这个课程并不能帮助提升成绩的,感觉学完这个短期的课程其实帮助不是很大的。那么说如果是锻炼口语的话,因为是很多人在一起上课的,所以用英文可以和老师交流的时间就几乎没有,其实和学校上课的课堂是差不多的。

往南飞的大雁
往南飞的大雁

沙发
就英语来说,作业帮上的直播课效果不太好。其次作业帮的价格也不算是太便宜了,价格高低其实和效果好坏也没有太大的关系的,价格太贵效果又不好大家就不会选择。但是如果能够选择到一家学费没有那么贵的,外教师资都不错,效果也都还可以的平台,我相信会有很多人选择的。

后来我就有为孩子找到这样一家平台去学英语,是真人外教一对一的教学方式,免费试听课大家可以去了解下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176014

这家是真人外教1v1的教学模式,我家孩子在这家学习了大半年了,英语越来越好,考试成绩也提升了,还能和别人用英文来交流了。而且这家的价格也不贵的,才20几元一节课,外教都有tesol证书,上课互动也多,还会纠错,性价比是真的高,推荐大家也去试试了。

西北望天狼
西北望天狼

板凳
上数学课的体验还是比上英语课的感受要好一点,也不是完全照书本来教学的,会有些一点难题的解答方式等。

其实上下来这个课程,我认为最大的区别还是和老师有关。如果老师本身水平好,教学也可以的。

不过看网上有很多评价就是作业帮一些优秀的教师流失了不少,而在众多的科目培训中,如果是想要让孩子学英语的话,在作业帮直播课学英语的人其实还蛮少的。学英语就可以试试我说的那家机构,还是蛮不错的。

梨花和海棠
梨花和海棠

地板
作业帮上的直播课靠谱吗,老实讲作业帮上有很多的不同科目的直播课的,而且还有系统班和长期班的区别,相差还是有很大的。

而且你仔细看学生家长的分享,会发现语文、数学、英语或者是物理、生物、化学等每科评价都是不一样的,所以孩子要学什么,最好是自己去体验下看看。
聚散悲欢
聚散悲欢

4楼
这个是要看老师来的,课程都差不多,主要看老师的教学水平。

不过我后来也是没有给孩子选择这家了,孩子本身有点抗拒这样的学习方式,觉得无聊。所以后来我也就另外给孩子挑选了一家平台,目前孩子正在学习的是这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176014,免费试听课大家可以先去了解下。

现在孩子已经在这学习了一段时间了,进步还是有很大的,上一次拿回家的英语测试卷上分数还挺高的,而且也敢主动的去用英文表达自己的一些想法。

这家半年的费用也才4000元左右,课时数比多的,学英语帮助还是很大的。

十指交错
十指交错

5楼
其实说真的,我身边倒是有不少人都听说过作业帮的,因为是全学科的在线教育辅导机构,所以身边一些朋友啊或者同事都有小孩在这里上过课的,以初中的比较多,家里有小孩读小学的,尤其是要学英语的,基本上没什么人选择作业帮的课程。
一曲云烟乱
一曲云烟乱

6楼
作业帮上的课程有暑假班、秋季班和春季班的,据说暑假班所教学的都是很简单的一些知识,春季班和秋季班就会讲一些学生感兴趣的,比较有用的疑点等,也就是所谓大什么大招。

何处歌谣
何处歌谣

7楼
作业帮上的直播课靠谱吗,寒假基本不会给你讲太多,都是让你报春季然后才讲实在的
白淑蓉
白淑蓉

8楼
靠不靠谱主要看老师的教学技巧和自己有没有用心听讲
赵钱孙五
赵钱孙五

9楼
要是想让孩子学好英语,在报班这块我认为有两个方面的因素是比较重要的。

一是真实的语言环境,最好是外教上课,外教要选择发音地道,没有口音的母语外教

二是孩子能够得到专业外教的指导,能够引导孩子去思考,能纠错的那种

满足我要求的线上少儿英语推荐这家一对一的英语平台:https://www.acadsoc.com.cn/kj/lp-LHY2SEM-new-pc.htm?search=4655514,免费试听课建议去试听下。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了四五个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。收费也就是二三十元一节课,性价比挺高的,建议用试听课去了解下。

甜薇
甜薇

10楼
作业帮是小初高都有课程可以选择的,小学生群体多一点。选择语文类或者是数学多一点。总之是要看老师以及课程了。
紧握你的双手
紧握你的双手

11楼

阿卡索外教网的老师特别有亲和力,孩子很愿意和孩子一起交流学习,老师也很会引导孩子,在上课的过程中氛围也特别好,孩子在轻松的过程中即学到了知识,也培养了兴趣,外教发音也很地道纯正,最终在阿卡索报名了一年的课程,平均一节课20元左右。分享一节阿卡索的免费试听课程,名额有限领完即止,先领一节试试看吧:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176014
琥珀泪珠
琥珀泪珠

12楼
作业帮上的直播课靠谱吗,作业帮是为全国内所有中小学生提供所有学科来教学的,在选择的时候就要注意看下教材之类的信息。每个地方所使用的教材还是有所区别的,但是教材不同,学习内容就不一样的,要选择同学校教学符合的教材才能有效果的。
一阵小旋风
一阵小旋风

13楼
作业帮直播课有什么课程服务
1、阶段检测:定时反馈学习报告,及时跟踪指导
2、分层教学:报名后科学考试,按难度系数分班型
3、互动答疑:课上不懂问题,直接连麦互动
4、离线回放:错过直播,三年内随时观看回放
5、退费保证:报名便捷,随时退款

依稀作离别
依稀作离别

14楼
作业帮直播课是作业帮旗下优质在线直播辅导产品,课程涵盖小初高全部年级全科,由一线名师领衔授课,名师研创高效解题模型,帮助学生高效学习
东南与西北
东南与西北

15楼
作业帮是中小学在线教育领军品牌,累计8亿用户,每10个中小学生有7个在作业帮学习。作业帮直播课是在线教育引领者,现推出语文重难点特训班,13节名师直播课,一线名师主讲,双师教学,1对1辅导答疑,结合教、学、测、练、评闭环学习系统提升学生做题能力
白云相爱
白云相爱

16楼
作业帮上的直播课靠谱吗,这我不是很清楚的,我都是让孩子在阿卡索学的英语,效果还蛮好的
云烟略过
云烟略过

17楼

先来说说英语课程吧,其实我感觉作业帮来学英语并不是一个太好的选择。老师上课的方式和学校老师教学差不多的,其次一起上课的人数有很多的,从课堂互动来说就不算是蛮好的,屏幕上有大半是老师在教学会显示课件,有一部分是一起上课同学的发音,基本都是文字交流的,课堂上有助教负责答疑的。

其次说内容这块,作业帮直播课的英语课程内容和学校所学习的内容是不同的,联系上不是很大的,不过也有包含单词这些。

云烟略过
云烟略过

18楼
如今,越来越多的家长给孩子报读少儿英语辅导班, 说起当前孩子学习英语的两种主要方式——线上英语培训和线下英语培训,想必很多家长也不会感觉到陌生,而线上英语盛行,是因为线上英语方便且价格实惠,足不出户在家就可以连线全球各地的优质外教,给孩子提供了一个良好的语言环境。

现在少儿英语培训机构是越来越多,就我所知的有vipkid、哒哒英语、阿卡索、51talk、hellokid英语等等,经过我陪同孩子试听的这些在线英语机构后,我给孩子选择了阿卡索少儿英语:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=176014

孩子可以选择自己喜欢的外教上课,还有一对一的vip教学服务,他们家自主研发的趣味性教材,深得孩子的喜欢,每节课都可以听到孩子欢乐的学习英语,最近发现孩子的英语口语能力提高了许多。

前段时间还做了一次续费,主要是他们的欧美外教课程收费也不贵,一年七千多元,性价比还是蛮高的。还可以直接固定外教上课的,不满意中途可以更换其他外教。

陆长夜
陆长夜

19楼
作业帮上的直播课靠谱吗,有上过好几门的课程,个人感觉并不是所有的科目学了后都有效果的
繁星点点光
繁星点点光

20楼
靠谱啊,但是也要选老师的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表