家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问下(vipkid英语教学怎么收费?)要多少钱一节课呢?

老人与山
老人与山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我家年年上小学四年级了,英语成绩不太好,平时放假在家的时候我也每天给他辅导一到两小时,但是感觉还是没什么效果,所以还是想给他报个英语培训班,觉得系统的辅导下应该会更好吧,我在网上看到刘涛代言的vipkid英语有不少家长在推荐,说辅导英语效果还挺好的,不知道有没有家长给孩子在vipkid英语报过课的?你们觉得vipkid英语怎么样?效果真的好吗?vipkid课程费用多少?一般算下来多少钱一节课呢?
平子真子
平子真子

沙发
vipkid英语在网上口碑还是很不错的,虽然最近因为裁员的事情处于风尖浪口,但是整体还是一家很优秀的机构了,成立于2013年发展到现在也是在线少儿培训机构中的佼佼者了,在收费这一块的话确实比起线上大多数机构要贵上一些,我来分享一下vipkid课程费用,vipkid是按照单元收费的,具体收费标准如下:
6单元课程共96节课(72节一对一,24节公开课),课程收费是13588元,每节课大概是188元;
12单元课程共192节课(144节一对一,48节公开课),课程收费是23280元,每节课大概是161元;
24单元课程共384节课(288节一对一,96节公开课),课程收费是42280元,每节课大概是146元;
36单元课程共576节课(432节一对一,144节公开课),课程费用59580元,每节课大概是138元。

我当初给我家孩子找英语培训班的时候也有去在vipkid试过一节课,感觉还不错,但是他们建议我给孩子报2年的课程,费用有点太高了,我觉得承担不起,然后想着线上的线上机构也挺多的就多去比较了下,最后经过一番对比试听之后给我孩子选择了这家少儿英语,有免费试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=163682,需要的可以注册体验试试,体验完后,会有一个电话回访,主要是针对孩子的一个体验报告,老师给出的学习建议以及对孩子的评价。(我加了学习顾问的微信:guaji23,需要的也可以找她领取免费试听课)!

是真人外教在线一对一上课的机构,教材很丰富,选择很多,有个魔法英语一年级的教材我觉得还不错,适合低年级的小朋友,其他教材还有趣味的熊出没动画教材,有美国小学原版教材,香港用的朗文教材等,当然选择这家主要是他们机构是现在行业内唯一承诺的外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书)的,官网上面可以查询,很多机构(包括知名度很高的某些)都不确定外教有这个证书,孩子喜欢的外教也能做为固定外教上课,所以为孩子选择我很放心这家的外教,还有就是学习过程有分级考试,考完试会有相应证书(共分10级),价格方面一节课二三十块钱适合孩子高频次学习,我个人认为学英语要高频次学习效果会更好,一周如果只有一两次课,孩子学完就忘了,效果不会很理想,所以选择这家也是因为在这点上面这是很多机构都不能实现的,这两方面都是我很满意的,推荐给大家试试!!

一直不停唱
一直不停唱

板凳
vipkid针对4-15岁小朋友,VIPKID提供北美外教1对1在线学科英语课程,给孩子带来原汁原味的美国小学课程。作为全网唯一所有外教来自美国和加拿大的英语学习平台,外教大部分拥有优质高校学历背景。运用“浸入式”教学法,让孩子像学母语一样学英语,提倡灵活多样、鼓励儿童心智自由发展的美式教育。
vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。
海豚眨眼睛
海豚眨眼睛

地板
vipkid虽然在网上的整理口碑算是还不错的,但是说实话我真的不是很喜欢,之前我家孩子在vipkid上过三个单元的额课,总结一些不好的地方,供大家规避一下,上课需要抢老师,虽然老师数量很多,但是教学质量参差不齐,如果孩子活泼,喜欢新鲜的话每次上不同外教的课也很有趣,但是约课是要在周一12点准时约课,这点上就不是很灵活。
美美的小雀斑
美美的小雀斑

4楼
额,怎么说呢,vipkid我之前带我孩子找英语培训班的时候有去试听过的,确实很不错哈,包括老师的专业度都是毋庸置疑的,但是呢有一点是老师不是固定的,我觉得可能不太适合我家孩子,我家里的孩子也是有点好动的,比较顽皮,所以各种因素我就没有考虑vipkid了,就另外再找了几家试听,做了个综合对比之后也是选择了这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=163682,你可以带孩子去试听下,这家老师很幽默,小孩很喜欢上他的课,并且外教可以固定下来,我觉挺不错的,现在孩子也学习了半年了,进步很明显了,而且也改正了一些学习上面不好的喜欢,作为妈妈我挺欣慰的!
引用3楼海豚眨眼睛的发言:
vipkid虽然在网上的整理口碑算是还不错的,但是说实话我真的不是很喜欢,之前我家孩子在vipkid上过三个单元的额课,总结一些不好的地方,供大家规避一下,上课需要抢老师,虽然老师数量很多,但是教学质量参差不齐,如果孩子活泼,喜欢新鲜的话每次上不同外教的课也很有趣,但是约课是要在周一12点准时约课,这点上就不是很灵活。
狗子你变了
狗子你变了

5楼
vipkid是2013年底,由创始人米文娟和她朋友陈媛一同创办的,在后期由创新工场投资天使轮,紧接着A轮也是由创新工场协同其他投资机构投资,慢慢发展到现在越来越大的规模。
刚开始vipkid的课程还不错,为了公司的发展,课程质量和服务都还可以。但是后来随着资本的注入,服务有所下降,对外教老师的管理也不是特别的严谨。
所以网络上才会出现更多的“不靠谱、退费、没用”等负面消息,每一个公司在快速发展之后可能都会有这种现象,希望vipkid在以后可以在这些方面的管理更加严谨一些。
引用3楼海豚眨眼睛的发言:
红色的旗袍
红色的旗袍

6楼
关于vipkid,一般来说去vipkid学习少儿英语,都会根据孩子的水平给推荐级别套餐的,比如初步试课确定初级英语水平,那么我要想达到中级或者高级水平的话,需要学的课程时、准备的费用、教材等都是不一样的。相对来讲,我觉得vipkid的级别收费还是算有点贵的,我在网上找vipkid少儿英语的资料是也看到了另一家好评很多的机构,这里也分享出来给大家参考一下,是在线一对一的英语学习平台,附上免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=163682】楼上有提到。体验课和vipkid差不多,但是性价比高了很多,而且我觉得外教老师真的是很有耐心,而且亲和力很强,学员容易被感染,关键是小孩自己是非常满意这家的老师的,我觉得小孩喜欢的话那这种效果就有了一半,所以我当时就给孩子报了这家的英语班,报的一年不到7千元,一节课也就20来块钱,也适合我家孩子长期学习,现在学了半年了,孩子已经有了明显的进步,我觉得楼主也可以带孩子去试试对比下,看看哪家最适合。

红色的旗袍
红色的旗袍

7楼
VIPKID拥有优质的纯北美外教资源,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。通过互联网教学形式,可以让孩子直接与北美小学老师连接,学习到最纯正的美式英语语音及美国小学教学标准课程。
互联网最大的特点,即是可以实现随时随地通过网络上课。小朋友坐在家里就可以通过在线视频方式连接老师完成学习,同时也解脱了家长们接送孩子奔波的劳苦。
VIPKID的上课形式是1对1在线视频形式。有别于大班上课,1对1教学针对性强,可根据学生的学习程度及时调整难度,保证每一位学生都有最好的学习体验。
通过互联网授课,VIPKID为家长提供全方位的贴身服务。孩子上完课后,家长第一时间就能收到外教老师发来的上课反馈、孩子的成绩报告,还可通过课程回放观看孩子上课的表现。
星象仪呀
星象仪呀

8楼
其实每个机构都有自己的优势和特点,正所谓一千个读者一千个哈姆雷特,对于同样的机构不同的人看法也是不一样的,别人觉得好的不一定就适合你。
选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
1、品牌。
2、价格
3、师资
现在一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己。

阿西吧巴巴
阿西吧巴巴

9楼

推荐参考:

【总结】伴鱼少儿英语怎么样,用我的真实体验评价告诉你!!http://m.szhome.com/520-520070-detail-177027403.html
想知道(51talk和vipkid学英语哪个比较好?)过来人给大家透露~http://m.gzmama.com/thread-5477448-1-1.html
【家长说】vipkid多少钱一节课,效果到底好不好~http://bbs.guilinlife.com/thread-9710868-1-1.html
【vipkid多少钱一节课】个人一些小经验和大家分享!vipkid到底怎么样!http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176883424.html
实话实说:vipkid学了后家长感觉,亲身体验分享http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176793280.html
【真实爆料】vipkid一分钟多少钱?一节课多长时间!http://bbs.cnyw.net/thread-3407016-1-1.html
vipkid怎么样好不好?Vipkid一节课多少钱?http://luntan.szhome.com/520-520070-detail-176718393.html
谁知道vipkid怎么收费的?vipkid多少钱一节课?http://bbs.guilinlife.com/thread-9224308-1-1.html
我来说说《Vipkid多少钱一节课》一周几节课!http://bbs.cnyw.net/thread-3372069-1-1.html
VIPkid少儿英语怎么样?那些评价是忽悠人的吗?http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176252064.html

lie93
lie93

10楼
  我觉得选择一个英语辅导机构的确是比较重要的,但是我觉得更加重要的还是让孩子树立一个学习目标,而且在培养孩子的过程中要让他养成良好的学习习惯,别人家的孩子是怎么样的我没必要管,但是我家孩子就是这样。

也正是我的这种理念使得孩子的英语成绩提高的还是蛮快的,但是我还是要给大家介绍一个更加优秀的英语培训机构,因为我家孩子就是在这家英语辅导机构了学习的,那就是Hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语不仅教学系统非常完善,而且他们的师资力量也是略胜一筹,Hellokid少儿英语发外教全都是来自欧美国家,而且除了Hellokid少儿英语的师资力量和教学系统比较占据优势之外,Hellokid少儿英语的收费标准也是比较亲民。

Hellokid少儿英语每节课程的收费就只需要几十块钱而已,一年的收费反正不会超过一万块钱,这样的收费还是很令人惬意的,现在我就把Hellokid少儿英语的免费欧美外教一对一试听课程【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】留给大家。

zhishalu
zhishalu

11楼
       vipkid英语这家机构整体来说我觉得还算行,只是这家机构不固定外教这一点确实让我感到很烦恼。我到现在都还记得去年给孩子报了6个单元的课程,每天都要预约外教的日子。这一段时间可以说是一种煎熬,至此之后,我就再也没有找过不固定外教的机构。

这里我想说下趣趣abc英语,这家机构是我从其他家长口中得知的,都说性价比很高,而且是固定外教的。于是我就带孩子去试了试他们的体验课,听完课后,给我一种眼前一亮的感觉。他们的老师在教学方面很有实力,能够抓住孩子的兴趣点进行教学,善于培养孩子主动学习的兴趣。当然最重要的还是孩子自己比较喜欢,他说有同伴和他一起学习,非常有意思,上课的时候不会感到无聊。

既然孩子都那么喜欢,那我这个做家长的又何必阻扰呢,所以我就给他报了一年的课程。现在也快学了近3个月了,学习的效果非常棒,同时孩子那种学习的热情也没有因为时间而衰减,我觉得很值。大家如果感兴趣的话,也可以去【http://www.ququkid.com/?=cc领取趣趣abc的免费试听课体验一下,希望大家能够早日找到适合孩子的机构。

dengziji
dengziji

12楼
   说实话,选择英语辅导班我的经验还是挺丰富的,孩子今年上小学四年,但在英语培训班已经学习三年了,这三年里带孩子体验过很多家机构,比如VIPkid、哒哒、魔力耳朵、久趣。。。但最后都因为不合适没有继续坚持。

后来我在朋友的推荐下了解到了一对二教学的趣趣abc英语,他家孩子在那学习了很多,一对二欧美外教的授课模式听说效果非常不错,我就带孩子去试听了趣趣abc免费试听课。

说说在趣趣abc课后感受:首先一对二的教学模式,既有针对性,又有一个小朋友一起学习,更能激发孩子的积极性,其次是外教,甄选的都是高资历欧美外教,口音纯正,教学经验丰富,而且可以指定喜欢的老师上课,再者就是价格,一年学费8000左右,平均每节课只需50多块钱,比我之前报的培训班要便宜20%

总的来说,趣趣abc确实是一家性价比比较高的机构,对了,这里是我领取趣趣abc欧美外教免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mtjzsz1213感兴趣的家长也可以领取,让孩子先试听体验一下,再决定要报哪一家。

fenludao
fenludao

13楼
用户被禁言
Sky逆宇
Sky逆宇

14楼

按课时包收费的,每节课平均100元左右。

后百念皆灰
后百念皆灰

15楼
用户被禁言
lan989
lan989

16楼
  前几天我和我朋友聊天,本来就是偶尔的聊聊天的。说着说着的就说起了孩子的事情,说起给孩子教育,我们都给孩子报名了线上英语培训机构,我们就互相的说了一下自己孩子的感受,他说他给孩子报名的是vipkid这家儿童英语培训机构,然后我们就说了关于在Vipkid英语上课怎么样的事

我朋友说他给孩子报名的机构时间上总是有冲突,因为每次给孩子上课都要预约老师才能上课 。在时间上可以说是特别的麻烦,因为这个问题他也在苦恼一周该给孩子预约几次的上课时间。然后我就和她聊了一下,我建议他一周给孩子预约上课三节课到五节课左右就差不多了,因为我们中国的小孩子的话上课都是全日制的上课,学科也比较多,课预约的太多了的话反而会使得孩子压力变大。

Vipkid的老师是纯北美的外教,外教上课幽默有趣,而且英语发音纯正,也不用担心孩子学到的英语不标准的这种情况。而且北美的人性格应该都是比较开朗活跃的,要是能够影响到孩子的话这也是不错的,因为要是孩子也能够开朗一点以后和人交流相处的时候也会容易点,开朗的人都容易化干戈为玉帛。

考虑到朋友要是给孩子预约的上课太麻烦了,我建议等这次的课到期了就换一家,因为有时候家长太忙了的时候没有闲心会给孩子预约老师的。我推荐朋友给换趣趣abc这家儿童英语培训机构,他们的上课模式就是固定的,一个老师二个孩子,固定老师固定上课时间,避免了给孩子预约老师上课的麻烦。

而且固定老师固定上课时间的上课模式,对于孩子来说也是比较容易习惯的,对于我们中国的文化来说,习惯性的和熟悉的人打交道,对于小孩子来说的话更是如此,经常就是一个老师的话孩子也会比较放松点,不会应为经常的换老师而不方便。而且他们会根据孩子的上课时间这些来给孩子制定课程,这样孩子的上课数量也就由他们机构解决了不用我们担心。

更何况趣趣abc的学费价格比vipkid便宜,他们一年的学费是8000多,而vipkid一年是20000多,在性价比上阿卡索要好的多,并且他们的外教是欧美为主,孩子在一开始的时候可以选择自己喜欢的老师来固定上课。他们家有免费的试听课,大家可以去试听一下【http://www.ququkid.com/?=xjj】反正是免费的,要是觉得不错的话在决定要不要给孩子报名吧!

lan989
lan989

17楼
  现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。
lan989
lan989

18楼
引用:“想问下(vipkid英语教学怎么收费?)要多少钱一节课呢?”

断断续续给孩子在线上学英语也有差不多两年多了,途中也换了几个平台,很多机构都尝试过,今天把自己的经验总结分享下哈~很多家长都知道要对比线上平台的外教资源、教材、课程模式等等。但是,大家几乎都忽略了一个看似不重要,实质上会影响教育效果的问题——外教订课模式,外教固定不固定的问题,也是我一开始忽略的问题。

给孩子报个线上外教课程,还不是图外教授课嘛,可是基本上线上平台都有上万甚至几万名外教,虽说课程都是早也定好的,可是我们忽略了。

第一,每个孩子的接受能力不一样,走马观花地轮着来上课有影响吗?
  第二,孩子和外教熟悉后,才能更深层的沟通。
  第三,固定外教虽效果最好,但面对多样化的世界,上一段时间换一换也是不错的选择。

听上去是不是有点矛盾,这里就拿比较热门的阿卡索外教网和趣趣abc的一些模式一一分析!

1.阿卡索外教网的上课模式是,预约式上课。

外教师资:绝大多数的菲律宾外教,少部分欧美外教。

订课规则:每周一由家长在手机客户端订老师,字面上理解还是可以自由选择外教的。

实际体验:我们实际的体验是,孩子喜欢的老师有很大的几率会被其他人订走,这就是一个拼手速的活。

模式小结:每周一订的设置,意思就是老师只能固定一周,因为下周还需要再抢订一次,菲律宾外教有严重的口音问题,欧美一对一外教价格太贵。

无遗对于家长而言是项体力活,而且工作忙的时候,也是顾不上,孩子也会经常抗议,为什么不给他订喜欢的老师来上课。

趣趣abc的上课模式是,固定外教老师,固定时间上课。

从阿卡索学了差不多三个月之后,我们就转到了趣趣abc,因为我真不想守着抢老师上课了,也不想孩子发音被菲律宾外教带偏。正是趣趣abc的固定外教模式和欧美外教,让我额外的青睐。

订课规则:长期固定一位老师上课,而且上课时间也是固定好的。

实际体验:本来以为是个省力气活,上了一段时间也发现了其中的弊端,就是给孩子固定的老师,总有些时候没有空,比如生病什么的,而且孩子的课程时间是固定好的。只有取消,再约补课。

模式小结:趣趣abc固定外教的模式,老师对孩子很了解知道孩子的不足和长处,能因材施教学习效率高。采用了纯欧美外教发音标准。价格也不贵一年才8000多块钱,一个148节课,一节课才50多元。

我来说说我的经验吧,我还是比较注重孩子学英语的,很小的时候,我们就开始接触英语,给孩子创设一个英语环境,但是光靠我们自己还不行,到了孩子5岁时候,我们决定给他报个英语培训班,当然在线机构比较好,接触的都是外教,哒哒英语、阿卡索我们都去体验了,觉得不适合孩子,我希望孩子的学习能有同龄人陪伴比较好,当时就是在同事的推荐下来到这家趣趣abc,他们就是两个年龄、水平类似的孩子一起学习,孩子自己也很喜欢这样的形式,同伴之间的互动能够让孩子了解自己的能力水平,从而获得提升,目前为止,孩子在表达日常用语时基本没有问题,发音也比较纯正,而且对英语的兴趣特别浓厚,推荐这一家。

4-16岁的话推荐大家:戳这里》》》
http://www.ququkid.com/?=xjj】可以体验一下,免费领取试听对比!

拯救不开心
拯救不开心

19楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表