家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】VIPkid少儿英语怎么样?那些评价是忽悠人的吗?

时光的流失
时光的流失

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】VIPkid少儿英语怎么样?那些评价是忽悠人的吗?

最近找给我家浩浩找英语培训班,因为我和他爸爸要上班,所以想找个线上的机构,在网上看到vipkid少儿英语在网上的评价蛮好的,还是刘涛代言的感觉还比较靠谱,但是不知道是不是忽悠人的哦,还有价格是多少呢?效果怎么样?

醒醒哈
醒醒哈

沙发
网上的评价做个参考就好,也别太当真,我觉得一家机构怎么样好不好还是自己去体验的比较好,听说vipkid少儿英语的老师流动性大,会导致孩子的上课老师经常更换,所以这个要看你家小孩的性格什么的吧,我家小孩也是上的网课,是这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460 可以免费试听,我觉得效果挺好的,之前是一个朋友的孩子在这上课,感觉他进步挺大,试听一节课之后感觉孩子还挺喜欢的,所以我也给孩子在这里报名了,学费也便宜,一年才7千左右,外教一对一的,老师什么的专业度真的是没的说,我觉得楼主也可以试试,货比三家总是好的说不定适合的呢,我们是去年年底报名的,现在上了3个月的课了,感觉孩子的进步很明显,对英语的学习兴趣也比之前大了很多。

不闻不问a
不闻不问a

板凳
别的不知道,但是vipkid少儿英语是一家真人在线教育平台,专注于4-12岁在线少儿英语教育,让孩子足不出户就能学习到英语,采用的教学方式是纯外教一对一的方式,上课笔记自由,而且方面快捷,让孩子更快的快速的掌握到正宗的美国小学英语。外教都是来自北美的,所以效果方面还是可以的。

尾巴草的
尾巴草的

地板
vipkid少儿英语课程主要分为外教一对一、主题教学、绘本阅读三部分、外教据说都是美国名校毕业的、估计师资还是蛮靠谱的、他们好像是按单元来收费的、不过对于单元时间不太明白怎么算的、线上教学、估计有利于孩子在熟悉的环境下学习、在家就可以学习还是蛮好的!

引用2楼不闻不问a的发言:
别的不知道,但是vipkid少儿英语是一家真人在线教育平台,专注于4-12岁在线少儿英语教育,让孩子足不出户就能学习到英语,采用的教学方式是纯外教一对一的方式,上课笔记自由,而且方面快捷,让孩子更快的快速的掌握到正宗的美国小学英语。外教都是来自北美的,所以效果方面还是可以的。

开心了啊
开心了啊

4楼
我之前有去vipkid试过课,先说下自己的观点,我最后是没有给孩子选择在vipkid报名的,主要原因有以下几点:

1、就相对线上机构来说,vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,但是vipkid每节课收费还是要一百多,比大多数在线机构都要贵很多。
2、在vipkid的试听课体验不太理想,vipkid老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;
3、看网上对于vipkid的评价有好有坏吧,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid虽说是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延,不知道是不是真的。

当然,每个人去学习都会碰到各种各样的情况,有好也有坏,我是想多去试听对比下,找到最适合孩子的,通过试听口诶比较不错的5家线上机构之后,我们选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460,(和楼上分享的是一家)可以免费试听,和vipkid一样的上课模式,还有同步美国小学什么的,同样是外教一对一上课,同样的是25分钟一节课,但是价格却只需要vipkid的五分之一,20块左右一节课,性价比最高,在家长中口碑也很好,试听课孩子上课也觉得可以,就报名了,这个学期的英语成绩也上去了,我觉得一个机构好不好,适合孩子最重要,建议楼主还是货比三家的好,多去试听对比下,听听孩子的想法!
开心了啊
开心了啊

5楼
对了,关于vipkid的价格收费给出来,楼主参考下!
vipkid是按照单元收费的,最低报课三个单元起(具体如下:)
3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课

引用4楼开心了啊的发言:
我之前有去vipkid试过课,先说下自己的观点,我最后是没有给孩子选择在vipkid报名的,主要原因有以下几点:

1、就相对线上机构来说,vipkid少儿英语收费有些高,虽然是在线教学,没有线下实体的场地成本,但是vipkid每节课收费还是要一百多,比大多数在线机构都要贵很多。
2、在vipkid的试听课体验不太理想,vipkid老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点,有点一板一眼,跟在学校上课类似,孩子学习兴趣不是很大;
3、看网上对于vipkid的评价有好有坏吧,特别是退款那一块,有朋友跟我提起,vipkid虽说是30天内可以无条件退款,等到真正退款,却推辞拖延,不知道是不是真的。

当然,每个人去学习都会碰到各种各样的情况,有好也有坏,我是想多去试听对比下,找到最适合孩子的,通过试听口诶比较不错的5家线上机构之后,我们选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460,(和楼上分享的是一家)可以免费试听,和vipkid一样的上课模式,还有同步美国小学什么的,同样是外教一对一上课,同样的是25分钟一节课,但是价格却只需要vipkid的五分之一,20块左右一节课,性价比最高,在家长中口碑也很好,试听课孩子上课也觉得可以,就报名了,这个学期的英语成绩也上去了,我觉得一个机构好不好,适合孩子最重要,建议楼主还是货比三家的好,多去试听对比下,听听孩子的想法!
拯救不开心
拯救不开心

6楼
不推荐不推荐,作为在vipkid在读学员的家长也是不怎么建议在vipkid学习的,预约老师太麻烦了,身心俱疲,但是缴了费,超过一个月了又不能退款,不上又浪费钱,还好也没报多少课,先上完吧,,,,,

辣到变形
辣到变形

7楼
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。VIPKID是由创新工场、经纬中国、红杉资本、北极光、真格基金、云锋基金以及由科比创立的BryantStibel基金等投资机构联合投资的互联网教育公司,专注为4-12岁左右的小朋友提供有效、生动的在线英语学习体验。我们拥有优质的北美小学教师资源,孩子通过1对1在线视频互动平台,在家就可以同北美老师连线。VIPKID的教材均为基于美国共同核心州立标准(CCSS)而独立研发的适合中国孩子的教材。VIPKID目前拥有学员超过75万名,在册北美外教超过6000名,我们的愿景是:帮孩子插上语言的翅膀,自由行走于这个星球。

不要跃上1
不要跃上1

8楼
vipkid名气倒是挺大的,不过做的广告也比较多,成本高,价格自然就贵,建议货比三家,选择适合自己的~

镁眼看花
镁眼看花

9楼

我家孩子在vipkid少儿英语上过为期半年的课程,其实体验也都还可以,不过不适合孩子的地方就在于他们的课堂形式以及外教方面。先回答楼主外教的问题,他们的外教不是固定的,也是导致我孩子上了半年没有什么效果的原因之一,我家孩子年纪尚小,再加上高质量的外教固定下来很困难,所以外教每次更换,孩子就要重头适应一遍外教的教学方法,更何况每个外教的教育质量也是不一样的。其次就是vipkid英语的课堂形式对于小孩子来说有些枯燥了,越上越没有兴趣。虽然也有进步,但终究没有达到我的预期。 

引用8楼不要跃上1的发言:
vipkid名气倒是挺大的,不过做的广告也比较多,成本高,价格自然就贵,建议货比三家,选择适合自己的~

ingsh
ingsh

10楼
我们也在这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460 机构上课的,我家小孩在幼儿园时就有英文课,但孩子没什么兴趣,就抱着试试看看的想法去阿卡索试听了一次课,果然孩子很喜欢,就在官网里报了名,老师们都很负责,有耐心和爱心,现在孩子已经2年级了,学校学的英文一点不吃力,谢谢这么好的在线教育机构。

引用1楼醒醒哈的发言:
网上的评价做个参考就好,也别太当真,我觉得一家机构怎么样好不好还是自己去体验的比较好,听说vipkid少儿英语的老师流动性大,会导致孩子的上课老师经常更换,所以这个要看你家小孩的性格什么的吧,我家小孩也是上的网课,是这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460 可以免费试听,我觉得效果挺好的,之前是一个朋友的孩子在这上课,感觉他进步挺大,试听一节课之后感觉孩子还挺喜欢的,所以我也给孩子在这里报名了,学费也便宜,一年才7千左右,外教一对一的,老师什么的专业度真的是没的说,我觉得楼主也可以试试,货比三家总是好的说不定适合的呢,我们是去年年底报名的,现在上了3个月的课了,感觉孩子的进步很明显,对英语的学习兴趣也比之前大了很多。

雨下雾雨
雨下雾雨

11楼
我们正在上VIPKID的课。感觉不错。
1、教材,有纸质的,已经寄到手。除了课本还有阅读类的书。
2、试听课的老师,也是平时教课的老师,试听后也能约到。我现在一直约的就是试听课的老师。上试听的老师一般水平都会好一点。
3、基本上都能约到课,没有说抢不到的。偶尔约不到课,也可以换其他老师,因为课程内容是固定的,所以换老师影响并不大。

linjiao70
linjiao70

12楼
我觉得vipkid的教材不够丰富,是采用的美国小学教材吧,也不是说不好。就是说让孩子补习英语不仅仅为了有了环境,可以端来开口的能力,也是对课堂知识的一个补充和拓展。vipkid效果好不好,大家确实是可以再多去对比一二。

taocitund
taocitund

13楼
开心的人啊
开心的人啊

14楼
每个人适合的口语培训机构都不一样,每个人的水平不一样肯定适合不同的培训机构,毕竟每个口语培训机构提供的授课方式是不一样的,有纯外教的,也有中外教结合的。

那个下午花开了
那个下午花开了

15楼
不清楚vipkid英语怎么样,不过英语学习还是挺重要的,孩子的学习能力很强,有环境让孩子去学习也是好事

引用14楼开心的人啊的发言:
每个人适合的口语培训机构都不一样,每个人的水平不一样肯定适合不同的培训机构,毕竟每个口语培训机构提供的授课方式是不一样的,有纯外教的,也有中外教结合的。

老人与山
老人与山

16楼
楼上说的这家机构确实不多,我家孩子也在这里【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78460】上课的,可以随便提问发言培养地道口语对孩子将来学习很有帮助,使孩子对英语的兴趣越来越浓,与中国老师的教法差别很大,课堂上也非常宽松。现在来看,外教老师口语教的非常棒,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,一步一步走进了英语世界,当时的决定非常正确。

稍逊一筹
稍逊一筹

17楼
用户被禁言
走向春天的下午
走向春天的下午

18楼
vipkid是一家真人在线一对一少儿英语培训机构,专注于4~16岁的小朋友,提供的是北美外教一对一的学习体验,通过6E循环教学法,浸入式学习体验的学习方法,让孩子更加高效的学习英语口语,成立于2011年,更是邀请了刘涛作为形象代言人,总体来说是一家高端的少儿英语培训机构。

你的天色
你的天色

19楼
Vipkid少儿英语怎么样,这个没有绝对的答案吧,看到网上对vipkid英语褒贬不一,有些说孩子报了vipkid英语进步不少,有些也说vipkid英语太贵了,孩子学不到东西,有些后悔了,所以vipkid英语好不好呢,这个还得看适不适合你家孩子,其实只要家长们愿意花时间,总会找到一家合适孩子的在线英语机构的。

天气晴朗了
天气晴朗了

20楼
vipkid少儿英语以前考虑过,最后还是选了其它的机构,由于一年学费就要2-3w,我给孩子选的是阿卡索外教网,楼上说的那家,也是线上一对一外教,美国小学同步教材,价格也会很实惠,一年不到7000块,平均每节课不到20块,我建议需要的家长可以对比一下,这是免费试听课地址【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78891

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表