家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

yongtao7
yongtao7

901楼
用户被禁言
yongtao7
yongtao7

902楼
用户被禁言
fu638
fu638

903楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

雪窑冰
雪窑冰

904楼
用户被禁言
yongtao7
yongtao7

905楼
用户被禁言
yongtao7
yongtao7

906楼
用户被禁言
tu94
tu94

907楼
用户被禁言
凤舞没影
凤舞没影

908楼
2019-08-06 10:18:32 来自m.szhome.com
VIPKID是一家专注于4-15岁在线青少儿英语的教育机构,"纯"北美外教1对1教学。VIPKID只选用优质北美外教,国际化教材,纯英文环境,浸入式学习体验;VIPKID通过1对1在线视频的教学方式,帮助小朋友更加有效的学习和掌握英文,激发孩子探索欲,让孩子爱上英语;VIPKID在全球设立了9个办公室,签约北美外教超过6万名!

课程模式:

VIPKID是线上一对一针对性教学,一节课25分钟,家长或学员自行约课,不固定外教。课程是根据美国CCSS教材自主研发的,根据难度层级分成8个level。可以纯外教上课,也能中外教结合,对于基础好的、基础差的都有相应的教学方式,还蛮好的,英语兴趣和口语都会逐步提高。

收费情况:

l 3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节 

l 6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课 

l 12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课 

l 24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课 

l 36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课,576节课 

在线的机构中,可能多多少少都是些许优势与不足的,适合的才是最好的。希望家长们挑选的时候多对比几家,择优挑选。
yongtao7
yongtao7

909楼
用户被禁言
谈雄
谈雄

910楼
用户被禁言
谈雄
谈雄

911楼
用户被禁言
茹苦含血
茹苦含血

912楼
用户被禁言
linzha
linzha

913楼
用户被禁言
zhanhe
zhanhe

914楼
用户被禁言
wen010
wen010

915楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

前程各
前程各

916楼
用户被禁言
bathy
bathy

917楼
2019-08-07 10:31:55 来自m.szhome.com
亲身经历vipkid英语怎么样?效果好不好?现在有多少的家长在孩子很小的时候就给孩子报名英语培训班呢?这个比例还是比较小的,一来是怕孩子学习了没有什么效果,二来也是更多的家长不是懂英语这门课程,我为我的孩子选择的是这家vipkid少儿英语,那看到的家长肯定是会问,vipkid少儿英语怎么样呢?是不是,学习效果好不好?

这也是我今天要说的,vipkid英语到底怎么样?也好让犹豫不决的朋友们来看看、对比下给孩子找英语班,或者正在为孩子找培训的家长也好有个数。

vipkid在业内是很强势的一家机构,自然也是有的人熟悉,我在培训孩子看爸爸去哪了,这才了解到这家vipkid,之前孩子一直是在线下培训班上课的,所以我也是不知道vipkid少儿英语怎么样,毕竟是两个极端。不过我感觉这样的教学方式还是蛮好的,就去官网注册了。领取了节试听课。

vipkid的课程顾问还是蛮好的,问我什么上课,好安排,是试听课!!! 课程顾问告诉了我怎么预约课,还是直接帮我预约了外教,这些都是我让对vipkid的印象挺好的。在试听课的过程中,孩子与外教交流不是很好,比较生涩,有些含蓄的感觉,不过自家的孩子也是基础不是很好啦,情有可原。就在vipkid少儿英语给孩子报名了半年的课程,带着试试的心态,半年也没有啥,换也是还的及。

作为一名孩子的家长,我不好直接评判一个机构的好坏,我只在乎我孩子在这里学习到了什么,上课的初期孩子孩子的状态还不错,学习的效果还是可以的,不过还是有些吃力的,课程难度有些大没在加上是vipkid课程有自己研发的内容在内,不过还好是有翻译的工具,可是到了后面就是不行了,有些吃力,这状态也是下滑了不少,更不上老师讲课的进度,有几次的预约的外教比较年轻,教学经验并不是很丰富,在于vipkid课程顾问反应了这些情况也是得不到很好的解决,这孩子也是对学习失去了兴趣,可能是预约式外教的缘故吧,上课的时间也是那种满不在乎的状态,有时不想去上,我一看这样不行啊,问了问孩子。孩子说不是很喜欢预约式的外教,学习的内容在上课的时候也是很少预习,老师换的不停,不是很习惯,这样看着孩子,这样下去也是不行,既然孩子不适合这种的预约式的外教,我就是给孩子换家机构。
雨餐
雨餐

918楼
用户被禁言
雨餐
雨餐

919楼
用户被禁言
雨餐
雨餐

920楼
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表