家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

震惊!亲身经历说说vipkid一年课后的感受!!

evary32
evary32

21楼
2019-04-03 10:09:04 来自m.szhome.com
我家孩子也在vipkid学过一年,当时忍痛给孩子报名,现在都浪费了,孩子不愿意上,也转不了,所以说还是有单坑的
wq87423521
wq87423521

22楼
2019-04-04 10:48:02 来自m.szhome.com
很多老师上课照本宣读的,孩子上课一点兴趣都没有的。后期经常预约到的老师上课效果一半,孩子一点兴趣都提不起来,幸亏课程也不是很多,反正学了半年多吧,就上完了12个单元,一共也就144节课。那个赠送的公开课,真的是不提也罢。

后来vipkid顾问多次问我,是不是要续课,说小朋友上课的进度很好,其实我想说这半年多将近一年的时间,孩子就换了30多个老师,她进度好个p,就说孩子不喜欢上课拒绝了好几次。(其实我就是想给孩子换一家可以固定外教的机构。)

当时就给孩子找了好几家来试听,多次对比,还是朋友给我推荐了她家孩子报名的是这家,口碑评价也不错,推荐的人也很多,最后选择了这家Aca少儿英语,课程多,教材好,费用也不贵,一节课均价20元左右,也是报名课程越多越优惠,我们这是报了一年的平均价。
kuichuid
kuichuid

23楼
感谢楼主的分享,我觉得楼主说的挺不错的,也挺详细,我们家在给孩子挑选线上平台学习英语的时候就是也是考虑了这么多,最后终于找到了一家合适的线上英语平台进行学习,不仅可以让我们自由选择英式口音还是美式,还可以固定下来老师,一直跟着这个老师学习,而且还是同伴式学习,可以让我的孩子跟其他孩子一起学习,有个伙伴,一起交流一起进步,所以我感觉选择一个适合自己孩子的平台还是挺重要的吧,这里是我现在在学的那一家平台,如果感兴趣的话可以点击这里【www.ququ.com】免费领取试听课试试看。

anjidi
anjidi

24楼
用户被禁言
彦菲
彦菲

25楼
说说孩子在vipkid一年课后的感受:报课之后才知道,vipkid的外教并不是固定的,也就是每次上课都是要自己预约老师的。当然有时候太抢手的老师不是很好约到,系统就会随机安排老师,大程度是孩子不熟悉的。如果每次都要换老师,这对我家的孩子来说还是有不小的影响的。老师和孩子之前适应都是需要时间的,就会耽误到课堂上的学习时间。
后来课程顾问和我说,每周一就放课了,可以一开始就预约一周的课程,我想说那好吧,那就选跟别人时间错开的课吧,但是还是经常约不到课程,感觉vipkid这个自主选课还是满坑的,预约老师每次都是不一样的老师,但是也不否认vipkid里面有很多经验丰富上课有趣的老师,但是同时也有很多老师上课照本宣读的,孩子上课一点兴趣都没有的。
后期经常预约到的老师上课效果一半,孩子一点兴趣都提不起来,幸亏课程也不是很多,反正学了半年多吧,就上完了12个单元,一共也就144节课。那个赠送的公开课,真的是不提也罢。
后来vipkid顾问多次问我,是不是要续课,说小朋友上课的进度很好,其实我想说这半年多将近一年的时间,孩子就换了30多个老师,她进度好个p,就说孩子不喜欢上课拒绝了好几次。(其实我就是想给孩子换一家可以固定外教的机构。)

shi73294
shi73294

26楼
用户被禁言
面教员反
面教员反

27楼
用户被禁言
zhuozo
zhuozo

28楼
用户被禁言
unaer76
unaer76

29楼
2019-04-09 10:36:29 来自m.szhome.com
vipkid是一家线上少儿英语培训机构,平时上课有分为主课和公开课,主课一般是25分钟一节课,老师偶尔会多上几分钟,不过有个不好的地方就是,vipkid主课外教不能固定,一般都要提前预约,很多时间都预约不到想要的老师,这点网上也有很多父母反应。公开课的话,也不会每个人都能上的,一般精品公开课只有付费学员才可以上,作为主课的补充,不过不像主课一样是一对一上,而且一对多上课的。时间跟主课的一样,都是25分钟。
songdouna
songdouna

30楼
用户被禁言
云鬟
云鬟

31楼
用户被禁言
拔刀相向
拔刀相向

32楼
用户被禁言
不下不舍
不下不舍

33楼
用户被禁言
china4v
china4v

34楼
2019-04-10 10:16:54 来自m.szhome.com
用户被禁言
衫不履
衫不履

35楼
趣趣ABC创立以来不忘初心,一往无前。秉承着做中国最优质的线上教学服务得到各行各业的人认可。

一对二的同伴式教育,固定老师同伴(不满意也可以更换),纯欧美外教。你的试听课老师就可以是你的上课老师。

还有公司自家研制的七彩熊绘本APP培养孩子学英语的兴趣。一年的费用只需要8000多一个月内无条件退款,点击领取免费欧美外教试听课【http://www.ququkid.com/】点这个链接进去报名还能免费送你三节外教课 

tuihao
tuihao

36楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

37楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

38楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

39楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表