家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】跟阿卡索的外教上课60天,过来人说说上课效果怎么样?

把名字取好
把名字取好

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】跟阿卡索的外教上课60天,过来人说说上课效果怎么样?

先说说个人背景吧,找外教学英语,基础背景真的很重要。我职场小白一枚,英语四级,找外教纯英语环境上课,还是有点吃力的,再且刚出来工作,收入不高,阿卡索可以说是最便宜的一家外教机构了,学1年压力也不大,所以我锁定阿卡索。现在给大家说说效果怎么样

阿卡索外教网主要是做在线一对一英语外教培训的,有电脑iPad手机就能学习,适合我,去试课后:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110591觉得很ok,我就报了1年课程。

在外教方面,阿卡索外教网的外教有欧美的,也有菲律宾的,我的课程配了8位外教,菲律宾外教占大部分,我个人觉得菲教上课比较用心,更擅长沟通,而且也便宜。

在课程上,阿卡索外教网有自己研发的教材,我就是上的阿卡索英语,由浅入深学习,进步的过程看得见,对于我熟悉的部分,外教总能很快调整过来,快速带过,不懂部分放慢讲,这点挺不错的。

把名字取好
把名字取好

沙发

说说大家比较重视的收费问题,阿卡索外教网是出了名的廉价,因为菲教便宜,是真的便宜,十多块钱一节课,而且外教资质也有保证,大部分外教都是很ok的。分享阿卡索外教网一部分收费标准:
180节课(6个月),收费4099元,一节课22.7元;
360节课(12个月),收费6988元,一节课19.4元;
720节课(24个月),收费11488元,一节课15.9元;
1080节课(36个月),收费14999元,一节课13.8元。
更多收费查看官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110592

上课感受,最开始一周的确有点不适应,要选外教啊,在顾问推荐的外教里面选适合自己的8位,你肯定会说,这样得浪费多少节课啊?不用担心,阿卡索给我送了15节课,作为前期选外教用的,再贴心不过了。后续上课半个月后,慢慢适应了这种纯英语环境交流学习,可能是我基础还可以吧,大多数情况下都不用翻译器,嘻嘻。
上课60天,我觉得我该记录一下在阿卡索外教网的学习心得了,效果怎么样是要综合外教和我的学习能力的,我给90分的评价吧。以上仅供参考,希望对大家有帮助。

浮巷旧人
浮巷旧人

板凳
阿卡索外教网名气不大,口碑却不错,推荐的人很多,我最近也有打算去试试呢
陌潇潇
陌潇潇

地板
用户被禁言
渲染伱的回忆
渲染伱的回忆

4楼
用户被禁言
旧人旧城旧余温
旧人旧城旧余温

5楼
目前少儿在线英语平台也出现类似的模式之争。据笔者咨询家长了解到,阿卡索外教网所主推以菲律宾外教为主与欧美外教进行打包的“国际套餐”,费用为约6000元/年左右,全年约共360节课,大体延续高性价比路线。菲律宾工资成本相对较低的菲律宾师资,从而在价格战之中处于优势。
薰衣草的神秘
薰衣草的神秘

6楼
阿卡索外教网最大的优势就是便宜了吧,也是我的找在线外教的首要考虑机构
先试试课再说
引用1楼楼主的发言:

说说大家比较重视的收费问题,阿卡索外教网是出了名的廉价,因为菲教便宜,是真的便宜,十多块钱一节课,而且外教资质也有保证,大部分外教都是很ok的。分享阿卡索外教网一部分收费标准:
180节课(6个月),收费4099元,一节课22.7元;
360节课(12个月),收费6988元,一节课19.4元;
720节课(24个月),收费11488元,一节课15.9元;
1080节课(36个月),收费14999元,一节课13.8元。
更多收费查看官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=110592

上课感受,最开始一周的确有点不适应,要选外教啊,在顾问推荐的外教里面选适合自己的8位,你肯定会说,这样得浪费多少节课啊?不用担心,阿卡索给我送了15节课,作为前期选外教用的,再贴心不过了。后续上课半个月后,慢慢适应了这种纯英语环境交流学习,可能是我基础还可以吧,大多数情况下都不用翻译器,嘻嘻。
上课60天,我觉得我该记录一下在阿卡索外教网的学习心得了,效果怎么样是要综合外教和我的学习能力的,我给90分的评价吧。以上仅供参考,希望对大家有帮助。

轻叹世间多变
轻叹世间多变

7楼
一个月前找的阿卡索外教网美国外教,因为我们的发音跟美式发音很像,我想找个跟我音色差不多的外教老师,多亏阿卡索顾问帮忙,找了几个外教都很不错,固定后台上课,一个月下来,我的口音改进很多,一节课几十块钱也还好,物有所值

噬魂的悲伤
噬魂的悲伤

8楼
用户被禁言
城南花已开
城南花已开

9楼
用户被禁言
双林
双林

10楼
用户被禁言
田下有心
田下有心

11楼
用户被禁言
两回事
两回事

12楼
用户被禁言
缤纷艳丽
缤纷艳丽

13楼
用户被禁言
虚拟之果
虚拟之果

14楼
用户被禁言
一曲冷凌霜
一曲冷凌霜

15楼
用户被禁言
孤岛晴空
孤岛晴空

16楼
用户被禁言
罌粟花de等候
罌粟花de等候

17楼
用户被禁言
淡若尘
淡若尘

18楼

一起来学习吧!
我在阿卡索上课呢
上课地址:https://www.acadsoc.com.cn/trial/94

人已憔悴
人已憔悴

19楼
谢谢分享,正在考虑去哪学呢,参考参考
OllyMurs
OllyMurs

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表