家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】跟阿卡索的外教上课60天,过来人说说上课效果怎么样?

可怜啊
可怜啊

21楼
用户被禁言
已词穷
已词穷

22楼
用户被禁言
不然呐
不然呐

23楼
用户被禁言
封景
封景

24楼
楼主在选择的时候可以多对比几家,现在的线上英语培训班这么多,选择一家适合自己孩子的,这种线上英语确实是挺不错的,深受家长的喜爱和认可,让孩子在家就可以学习英语,让学习无门槛,让每个孩子享受平等的教育资源,改变中国英语教育的形式,像这种线上英语培训机构也是也比较适合孩子的启蒙教育,不用一直跑地点接送孩子,都是外教一对一的教学,可以大大提高孩子对英语的兴趣,我孩子也是在线上英语培训学习的,学习过一年的时间,基础也不是很好,就报班学习了英语,你可以了解一下这家【http://msh.baidu.com/xbUUG14L5172l】性价比挺高,上课时间是一节课25分钟,都是外教一对一的教学,有时间就上课,如果有急事的话,可以不上课,孩子的课时也还在,我当时报班的时候,一年的费用是6千多元,还是挺划算的。

不管怎么样先小孩去试试课

aatest
aatest

25楼
用户被禁言
遇到更好的
遇到更好的

26楼
用户被禁言
分化你
分化你

27楼
用户被禁言
益昌老街
益昌老街

28楼
用户被禁言
lan307320
lan307320

29楼
用户被禁言
jacky1109
jacky1109

30楼
阿卡索总的来说还是挺好的,当初也是因为看他口碑不错,网上家长们对它的评价很高,所以才带我小孩去试听了一次课程,说说我了解下来的情况吧,首先是师资力量,阿卡索大部分老师都是聘请的菲律宾和欧美的外教,没有什么口音,上课的那位老师还是教的挺好的。其次是价格,不得不说阿卡索的课程价格的确是线上机构里面性价比算高的。那么,给孩子报了一期,他的口音明显是比以前好很多。但后面没继续报下去是因为我孩子的基础不是很好,又不爱静下心来听课,所以我又换了昂立国际课程中心http://www.onlyguoji.com/,他们的老师上课很负责,擅长沟通,也注重交流。听孩子回来说,老师经常和他们打成一片,没什么架子,有问题都会及时回答,孩子们都很喜欢。也就1个月左右吧,我孩子居然会自己回家主动翻开课本学习了。
zhongmen
zhongmen

31楼
用户被禁言
hao14060
hao14060

32楼
用户被禁言
chebeng
chebeng

33楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表