家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【说说我的经历】51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样

caifuxin
caifuxin

445楼
用户被禁言
bi20
bi20

444楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

443楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

442楼
用户被禁言
doulan
doulan

441楼
用户被禁言
pa53786
pa53786

440楼
  我给我孩子报名在线教育快要2年了,曾经他的英语成绩不是很好,但是现在都能基本的用英语和人交流了。现在的在线教育机构比较多,我们发现好多家长都不知道该怎么选择.像vipkid、哒哒英语、阿卡索、51talk以及vipjr这些有名的孩子以前都体验过。都各有特色,下面就由我来说说我对这些就够的了解,希望有能够帮助到大家的地方。

首先就是vipkid,这家机构北美外教在线授课。电视上地铁上到处都有广告,而且有女明星刘涛代言,其火爆程度达到了一个很高的地步。他们我试听后觉得不满意的地方就是他们的老师是不能固定的,我们的孩子能不能适应是一个问题。然后就是我们大家都比较关心的一个问题就是价格了,vipkid一年的价格达到了10000以上,虽然说可能好多人都还是能够接受,但是这恐怕对于大家来说是一笔不小的开支。

哒哒英语呢,这家机构的知名度也是不小的,因为他们的机构也是有明星代言的,至于代言人以前就是孙俪,这个明星的知名度想必大家也都知道,都是一线明星了。他们家还好,欧美外教固定老师固定上课时间的。但是说到价格的话他们家就不便宜了,一年的收费是20000起步的,比vipkid还要贵。但是据说他们是可以随时无理由全额退款的,也不知道是不是真的。

阿卡索也是有明星代言的,其代言人是佟大为。至于阿卡索的教育怎么样?他们的外教是菲律宾的不说,因为菲律宾人的佣金比较低,收费自然也低,能够吸引很多客户。然后就是他们有个问题就是好的老师约课比较难,别的老师可能会出现地方性口音之类的,长时间的学习会影响孩子的正常英语发音。而且不想上课了还不能退费的,这是一个令人遗憾的消息。

[img=483,322]http://i4.szhomeimg.com/o/2019/10/26/10261042481667575.JPG[img]

51talk的代言人是贾乃亮,他们一开始是做成人英语培训的,只是后来赶上了儿童英语后来又加上了儿童英语这个板块。他们是菲律宾外教固定上课时间不固定老师的上课方式,每次上课的时候都是系统随机匹配外教的,虽然不用预约老师,但是对于孩子来说还是有影响的。但是他们的收费也是比较便宜的,一年收费9000左右。一节课十几元几十元的样子。

vipjr是姚明代言的,当然收费也是比较高的,一年的收费也是两万多,不建议我们普通的家庭去报名。他们是北美外教一对一培训的,老师不能固定,上课需要预约,也是一个比较麻烦的因素。

孩子体验了上面的有名的培训班后,最后挑中的是hellokid这家儿童英语培训机构。他们家是欧美外教一对一在线培训的,而且上课时间个上课老师都是固定的,比起其他的一些机构来说都是比较方便的。而且他们的收费也不贵,一年的收费9980元,一节课76元的样子。性价比比起其他欧美一对一的教育机构来说是比较不错的了,非常值得我们普通家庭选择。要是有想给孩子报名英语培训的,[font=purple,24]可以试试他们家的免费试听课:【https://www.hellokidvip.com&panxd&and

yancongz
yancongz

439楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,[font=purple,24]这是他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd4
,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

塞圈腔52
塞圈腔52

438楼
用户被禁言
炭猎贼01
炭猎贼01

437楼
用户被禁言
canshita
canshita

436楼
  我孩子也是因为英语成绩不好,因为这个我都被老师请去学校好几回了,我给朋友吐槽之后朋友跟我说这几年在线教育挺火的,让我可以给孩子报名在线教育试试看。是的嘛,在线教育这么火而且好多机构都一涌而出。这时候我们要想给孩子选择一个比较好的机构就有点困难了,但是货比三家,我们要看到其他机构是怎么样的然后在决定是不是要给孩子报名这一家之类的。

像我就是在看了好多家机构之后决定给孩子报名了hellokid这家机构。我觉得他们家还是比较好的,欧美外教一对一的上课制度,全堂课都是英语的环境,可以保证孩子的英语学的比较纯正,而且全英语的环境还能提高孩子的英语听力能力和口语能力,让孩子学英语不仅仅是为了提高成绩,主要是学以致用。

hellokid他们家收费也是比较便宜的,一年收费9980元,这个价格比起好多机构来说都是比较便宜的,即使我们普通一点的家庭也能够承受的起。总之给孩子报名hellokid少儿英语,你值得拥有。他们家还有免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd】,大家可以花几分钟试听一下看看,如果觉得不错的话可以考虑给你的孩子也报名学习英语哦!

bu117879
bu117879

435楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

434楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

433楼
用户被禁言
xunyaozhun
xunyaozhun

432楼
用户被禁言
pingjiaobu
pingjiaobu

431楼
用户被禁言
gang14
gang14

430楼
用户被禁言
qindishi
qindishi

429楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。

发布于: 2019-10-29 15:45:53

xia0168
xia0168

428楼
用户被禁言
caifuxin
caifuxin

427楼
用户被禁言
bi20
bi20

426楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表