家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【说说我的经历】51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样

xiejiejie
xiejiejie

25楼
用户被禁言
tmjuven
tmjuven

24楼
领课了,,,,外教还不错,已经买了
引用10楼xlz108的发言:
同感,口音问题确实很影响上课,你可以多对比几家的,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,有菲律宾外教,但是我遇到的口音真的没什么大问题,哈哈,不知道是不是我语气好的问题,

阿卡索外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。。楼主先去试听下,看是否适合自己
引用9楼楼主的发言:
没错,我呢主要是想要欧美或者其他地区没有口音的那种,像印度、印尼那边的老师说话语速就算很慢,但一些口音真的太重,再慢也很难听懂。
引用8楼hxlei的发言:
51talk外教大部分主要在东南亚地区,以菲律宾外教居多,还有一小部分来自美洲或欧洲的教师。教学质量这个真不好说,一来跟地区有关,二来也跟企业的筛选机制有关,普遍来说也都过得去,看你自己对老师的要求是怎样的了
ya8130374
ya8130374

23楼
用户被禁言
che770
che770

22楼
用户被禁言
jiao44519
jiao44519

21楼
用户被禁言
luanbei
luanbei

20楼
用户被禁言
ju00458235
ju00458235

19楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

18楼
用户被禁言
gubu776685
gubu776685

17楼
个人觉得找英语培训要货比三家, 最好是纯外教一对一的上课方式 
可以看下这个, http://tinyurl.com/y8lzbnwa  我是在这里上的课,价格还是很实惠的,几十元一节外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,免费试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错。

yuekong
yuekong

16楼
用户被禁言
youlege
youlege

15楼
同感~~在51talk约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,三个月下来感觉自己英语水平没怎么提高,所以三个月套餐到期之后就没有再续了,现在是在朋友推荐的一家机构,名气虽然没有51talk那么大,但是效果还不错,纯外教一对一比较适合真正提高英语,最主要的是发音很地道,并且收费也比51talk实惠,平均每节课16-20元左右。
引用1楼楼主的发言:
我在51talk学了3个月的总结
1 51talk上面大多是菲律宾外教,并且多数外教都伴有口音问题,但教学质量还是有保障的。
2 有欧美外教,价格是普通外教的4倍
3 课程设置不合理,前面很多非常简单,提高的效果不大
4 app总是出现各种问题,向客服反应没用,一直无法解决。

lemoniss
lemoniss

14楼
谢谢推荐,有时间我会去了解一下的

引用10楼xlz108的发言:
同感,口音问题确实很影响上课,你可以多对比几家的,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,有菲律宾外教,但是我遇到的口音真的没什么大问题,哈哈,不知道是不是我语气好的问题,

阿卡索外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。。楼主先去试听下,看是否适合自己
引用9楼楼主的发言:
没错,我呢主要是想要欧美或者其他地区没有口音的那种,像印度、印尼那边的老师说话语速就算很慢,但一些口音真的太重,再慢也很难听懂。
51talk外教大部分主要在东南亚地区,以菲律宾外教居多,还有一小部分来自美洲或欧洲的教师。教学质量这个真不好说,一来跟地区有关,二来也跟企业的筛选机制有关,普遍来说也都过得去,看你自己对老师的要求是怎样的了
sznicko
sznicko

13楼
51talk是有菲律宾外教,还有北美外教。我只上过菲律宾外教的课程,主要是价廉物美嘛,亲测外教都比较认真负责,也经常会帮我纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达,矫正我的教科书式英文交流,整体来说51Talk的外教上课效果还是可以的。
xlz108
xlz108

12楼

引用9楼楼主的发言:
lemoniss
lemoniss

11楼
hxlei
hxlei

10楼
lemoniss
lemoniss

9楼
总的来说,51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样?我只能是欧美外教老师的发音肯定会标准些,但是也有发音不错的菲律宾外教的。毕竟价格摆在那,只能希望能遇到好的外教

最后提一下51talk对外宣传是“真人外教1对1,15元/节课!”,但实际上51talk收费没有想象中那么美,一次性买课2年半,平均课程价格才是15块左右,今年还涨价了,总体价格是在25~45元之间,想要欧美外教上课的话,自己在这个价格的基础最少要乘以3倍。
奈何挽笑
奈何挽笑

8楼
外教现在有很多种,菲律宾、英教、美教,看你如何选择。
只能说欧美外教的口语表达流利度、语境上更好。
可以试听看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551

lemoniss
lemoniss

7楼
我继续说~
我在51Talk学习外教上课效果如何?
51talk英语主要是以菲律宾外教为主,但是很多人对菲律宾外教都有偏见。其实不然,菲律宾也是以英语为母语的国家,也有好的外教。51talk总体的教学效果还是OK的。除了口音方面的问题,菲律宾外教也有一些好的地方,语速相较欧美那边的外教会慢一些,刚开始学的话会更容易懂。

lemoniss
lemoniss

6楼
没错,关于学习本人也有很大的关系

引用3楼davisyz的发言:
学习这件事关键还是看个人吧?我没在51talk学过,我是在另一家在线英语上的课,他们上课很认真,教学水平也很好,主要还是我的孩子对他们的外教老师很喜欢,这些外教上课比较主动,态度也好。孩子上了有3个月左右了吧,正好遇到学校的期中考试,结果成绩也提升不少。

我自己的英语不好,所以孩子口语方面提升到什么程度,我也说不清,但至少是有进步的。你也可以把这两家对比看看,这是我孩子目前学的那家免费课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=109788
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表