家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【说说我的经历】51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样

xingzha
xingzha

45楼
用户被禁言
la548542
la548542

44楼
用户被禁言
dunzhanyou
dunzhanyou

43楼
用户被禁言
gang14
gang14

42楼
用户被禁言
zi53539
zi53539

41楼
用户被禁言
pangjiao
pangjiao

40楼
用户被禁言
lu44
lu44

39楼
用户被禁言
dongfan51
dongfan51

38楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://tinyurl.com/ydgax52d 复制到浏览器打开

魔鬼女孩子
魔鬼女孩子

37楼
用户被禁言

36楼
用户被禁言
bei830
bei830

35楼
用户被禁言
dun2879
dun2879

34楼
用户被禁言
麦芽糖浆
麦芽糖浆

33楼
用户被禁言
奈何挽笑
奈何挽笑

32楼

引用29楼therisaliu的发言:
51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样?

我认为要结合自身的英语基础和经济能力去选择,只有最适合自己的才是最好的。因为每个人的情况同不一样,例如经济水平,学习能力,适应能力……这些因素都会影响每个人对英语的学习效果。

所以我在也推荐另一家英语机构给各位参考下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】建议有空的小伙伴可以去看一看,有体验课可以尝试的!
铲迹销声
铲迹销声

31楼
用户被禁言
therisaliu
therisaliu

30楼
51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样?

我认为要结合自身的英语基础和经济能力去选择,只有最适合自己的才是最好的。因为每个人的情况同不一样,例如经济水平,学习能力,适应能力……这些因素都会影响每个人对英语的学习效果。

所以我在也推荐另一家英语机构给各位参考下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】建议有空的小伙伴可以去看一看,有体验课可以尝试的!
xlz108
xlz108

29楼
什么鬼,我没有上外教,根本不了解什么51talk,也没有推荐过这种课程,贴子里有我的回复,我都觉得莫名其妙
引用27楼楼主的发言:
谢谢大侠推荐,没有让人失望,已经买课了
引用10楼xlz108的发言:
同感,口音问题确实很影响上课,你可以多对比几家的,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,有菲律宾外教,但是我遇到的口音真的没什么大问题,哈哈,不知道是不是我语气好的问题,

阿卡索外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。。楼主先去试听下,看是否适合自己
引用9楼楼主的发言:
没错,我呢主要是想要欧美或者其他地区没有口音的那种,像印度、印尼那边的老师说话语速就算很慢,但一些口音真的太重,再慢也很难听懂。
引用8楼hxlei的发言:
51talk外教大部分主要在东南亚地区,以菲律宾外教居多,还有一小部分来自美洲或欧洲的教师。教学质量这个真不好说,一来跟地区有关,二来也跟企业的筛选机制有关,普遍来说也都过得去,看你自己对老师的要求是怎样的了
lemoniss
lemoniss

28楼
谢谢大侠推荐,没有让人失望,已经买课了
引用10楼xlz108的发言:
同感,口音问题确实很影响上课,你可以多对比几家的,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,有菲律宾外教,但是我遇到的口音真的没什么大问题,哈哈,不知道是不是我语气好的问题,

阿卡索外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。。楼主先去试听下,看是否适合自己
引用9楼楼主的发言:
没错,我呢主要是想要欧美或者其他地区没有口音的那种,像印度、印尼那边的老师说话语速就算很慢,但一些口音真的太重,再慢也很难听懂。
引用8楼hxlei的发言:
51talk外教大部分主要在东南亚地区,以菲律宾外教居多,还有一小部分来自美洲或欧洲的教师。教学质量这个真不好说,一来跟地区有关,二来也跟企业的筛选机制有关,普遍来说也都过得去,看你自己对老师的要求是怎样的了
lemoniss
lemoniss

27楼
这几天才闲下来,特地来说说~

前几天去有去大家推荐的阿卡索试听了,说说我的感受吧

链接直接注册,还是蛮方便的,不久就有客服来联系我了,我比较重视口音这一块,所以我要求先试课再说,建议大家在选的时候也这样,比较稳妥

试课的时候,外教给人感觉还是蛮亲切的,课也讲的不错,全程互动upupup啊

不过试听的时候还是蛮意外的,外教的口音我是觉得挺标准的,发音和腔调听起来都蛮舒服的~炒鸡喜欢~~~

然后就买课啦,买课啦,课啦,啦。。。。。。

买了课后,我那价值百万的购物车都舍不得去清空,哭唧唧T^T

投资自己真实痛并快乐着~~~
别拦着我,我要去好好学习,天天向上!

未开却已败
未开却已败

26楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表