家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【说说我的经历】51Talk无忧英语的外教如何,外教一对一上课效果怎么样

davisyz
davisyz

5楼
学习这件事关键还是看个人吧?我没在51talk学过,我是在另一家在线英语上的课,他们上课很认真,教学水平也很好,主要还是我的孩子对他们的外教老师很喜欢,这些外教上课比较主动,态度也好。孩子上了有3个月左右了吧,正好遇到学校的期中考试,结果成绩也提升不少。

我自己的英语不好,所以孩子口语方面提升到什么程度,我也说不清,但至少是有进步的。你也可以把这两家对比看看,这是我孩子目前学的那家免费课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=109788
lemoniss
lemoniss

4楼
在51talk无忧英语三个月,给我上课的外教怎么样?

网上对于51talk英语的评论褒贬不一,这其实也可以理解的。因为每个人英语基础不一样,希望达到的水平也不一样。所以对于支付同等费用,主观上觉得值不值的问题。会有不一样的答案。但是菲律宾籍英语教师的发音确实不太纯正,51talk的菲外教整体发音都有很重的口音,就像爱尔兰人说英语一样除了播音员都不太好听。

lemoniss
lemoniss

地板
我在51talk学了3个月的总结
1 51talk上面大多是菲律宾外教,并且多数外教都伴有口音问题,但教学质量还是有保障的。
2 有欧美外教,价格是普通外教的4倍
3 课程设置不合理,前面很多非常简单,提高的效果不大
4 app总是出现各种问题,向客服反应没用,一直无法解决。

现在我是在这家学的:http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1,学了大半年了,口语现在进步很大,现在都能给我朋友纠正发音了,大家可以自己去试听,对比看看跟51talk的区别。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表