家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipkid和阿卡索优劣—对比,我来分析!

shalun
shalun

161楼
用户被禁言
shalun
shalun

162楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

163楼
用户被禁言
零打碎敲
零打碎敲

164楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

165楼
用户被禁言
lujufang
lujufang

166楼
用户被禁言
pingtuo
pingtuo

167楼
用户被禁言
放刁撒
放刁撒

168楼
用户被禁言
业百年
业百年

169楼
用户被禁言
fenqia94
fenqia94

170楼
用户被禁言
人篱落
人篱落

171楼
用户被禁言
huanghe160
huanghe160

172楼
用户被禁言
bengya645
bengya645

173楼
我家孩子平时英语考试还不错,就是在班上比较安静,不怎么说爱说话。但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。

听说线上的机构价格比较实惠,想找了个一对二同伴式教学,让孩子能够勇于和同龄孩子沟通。最终决定给孩子在趣趣abc报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对二的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。

还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年也才八千左右的学费,基本上一节课下来是五六十元的样子,比很多机构都要便宜很多。而且他们也承诺:报名后一个月,不满意随时可以申请全额退款。

带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下免费领取价值288元试听体验课程:【http://www.ququkid.com/

冷锅里爆豆
冷锅里爆豆

174楼
用户被禁言
杯酒戈矛
杯酒戈矛

175楼
用户被禁言
gengpoj
gengpoj

176楼
用户被禁言
之地闭
之地闭

177楼
对于选择英语培训机构确实需要花费很多精力,当初我在给孩子选择英语培训机构的时候对比了不下十家,其中就包括比较有名的vipkid,51talk,gogokid还有阿卡索外教网,这几家英语培训机构在国内可以说都算的上是数一数二的,但是其中vipkid和gogokid本身就是高端品牌,针对的人群也都是有钱人,所以说可能很多人不愿意选择这么贵的,其实在我看来这也是情有可原的,毕竟不是每个家庭都是那么富裕的,包括我,当初我也是因为觉得vipkid和gogokid收费太贵了所以最后才没有给孩子选择。

后来我让孩子试听体验了51talk和阿卡索这两家英语培训机构,最后孩子的选择是阿卡索外教网,对于阿卡索这家在线英语培训机构我也是比较满意的,毕竟口碑摆在那里的,可以用好评如潮来形容,而且阿卡索的收费在线上英语培训机构中也可以说算的上是便宜的了,像这种性价比高的在线英语培训机构错过了还能找的到另一家吗?大家说是不是?在此给大家分享一下阿卡索的免费试听课吧(http://chao.vipsina8.com)大家要是对阿卡索这家在线英语培训机构有兴趣的话可以自行体验一下试试,觉得合适在报名也不迟,最后我在这祝大家都能找到合适的英语培训机构,然后学业有成走上人生巅峰!!!嘻嘻~~~
之地闭
之地闭

178楼
对于选择英语培训机构确实需要花费很多精力,当初我在给孩子选择英语培训机构的时候对比了不下十家,其中就包括比较有名的vipkid,51talk,gogokid还有阿卡索外教网,这几家英语培训机构在国内可以说都算的上是数一数二的,但是其中vipkid和gogokid本身就是高端品牌,针对的人群也都是有钱人,所以说可能很多人不愿意选择这么贵的,其实在我看来这也是情有可原的,毕竟不是每个家庭都是那么富裕的,包括我,当初我也是因为觉得vipkid和gogokid收费太贵了所以最后才没有给孩子选择。

后来我让孩子试听体验了51talk和阿卡索这两家英语培训机构,最后孩子的选择是阿卡索外教网,对于阿卡索这家在线英语培训机构我也是比较满意的,毕竟口碑摆在那里的,可以用好评如潮来形容,而且阿卡索的收费在线上英语培训机构中也可以说算的上是便宜的了,像这种性价比高的在线英语培训机构错过了还能找的到另一家吗?大家说是不是?在此给大家分享一下阿卡索的免费试听课吧(http://chao.vipsina8.com)大家要是对阿卡索这家在线英语培训机构有兴趣的话可以自行体验一下试试,觉得合适在报名也不迟,最后我在这祝大家都能找到合适的英语培训机构,然后学业有成走上人生巅峰!!!嘻嘻~~~
之地闭
之地闭

179楼

xi6838303
xi6838303

180楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表