家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipkid和阿卡索优劣—对比,我来分析!

yue359
yue359

121楼
用户被禁言
tuzhiran
tuzhiran

122楼
用户被禁言
ze0619
ze0619

123楼
用户被禁言
buchen
buchen

124楼
让孩子学习英语的最佳方法,为孩子创造语言环境,让孩子在其中浸泡,通过无意识的学习,习得外语。

当下线上机构种类繁多,但以上两点最契合的话,我推荐趣趣ABC,趣趣ABC可以说是最亲民的机构了,一对二的课堂,欧美外教,价格一年8000多。可以对比下其他同条件的机构就知道我说的没错了。外教老师的录取率极低,能通过的老师都是能很好引导孩子学习英语的专业老师。感兴趣的话可以去官网领取免费试听课http://www.ququkid.com】让孩子开心学英语。进这个链接报名还会多送三节课外教课

nai55
nai55

125楼
用户被禁言
kghjfgs
kghjfgs

126楼
  我家宝贝跟楼主的差不多,他自己想学,我就给他报了个英语班,当时也挑了很久才选择了这家久伴英语,主要还是觉得同伴学习对孩子来说更加适合,孩子每次学习都有同伴,而且同伴和老师是比较固定的,不用每次都去重新适应,和一对一的比起来孩子不会孤单,压力也不会很大,学习起来也更加开心。于是我带孩子去体验了一次,孩子自己也比较感兴趣,于是就在这家学习,现在孩子每次学英语比我还着急,迫不及待的想要见一起学习的小伙伴和老师,所以我还是比较推荐久伴英语

我们家还是比较民主的,也很尊重孩子,什么东西都应该尝试后才能做决定,就带孩子体验了几家,孩子自己说比较喜欢久伴英语,有个差不多同龄的人跟她一起学,没有自己一个人上课时紧张,自己一个人面对老师她说有点紧张我听了她上的几堂课,发现是有这个问题存在,在vipkid英语和哒哒英语上课时,因为是一对一的,她比较紧张,说话声音也比较轻,而且气氛有点尴尬,老师能力还是挺强的,主要是我家小姑娘太害羞,在久伴英语时,刚开始她也不怎么说,听到旁边小朋友说的也不是很好,她才愿意开口,两个人水平差不多,所以之后她就不怕了。

那我选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来,看到女儿学的很开心,愿意开口说英语,我也就放心了。有需要的还是可以去这一家体验看看:http://www.nicekid.com/t/pid1082?hmsr=pid1082

我儿子今年四岁时,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

久伴英语同伴式外教对比,从孩子上课的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说确实很适合。试听一下:http://www.nicekid.com/t/pid1082?hmsr=pid1082  同伴是课堂非常不错

刀带金
刀带金

127楼
用户被禁言
气蒿
气蒿

128楼
用户被禁言
入舟白
入舟白

129楼
用户被禁言
cuo8
cuo8

130楼
用户被禁言
世拔山扛
世拔山扛

131楼
用户被禁言
zisongz
zisongz

132楼
用户被禁言
炳若日星
炳若日星

133楼
用户被禁言
cijiangpa
cijiangpa

134楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
lianzhua
lianzhua

135楼
用户被禁言
lianzhua
lianzhua

136楼
用户被禁言
jiayezhuo
jiayezhuo

137楼
用户被禁言
shuo95084
shuo95084

138楼
用户被禁言
puzhao
puzhao

139楼
用户被禁言
hanzhike
hanzhike

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表