家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipkid和阿卡索优劣—对比,我来分析!

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】vipkid和阿卡索优劣—对比,我来分析!

大家觉得vipkid和阿卡索哪个好?区别在哪里?最近看电视总是出现刘涛代言的vipkid的广告,就想着闲来无事给大家分析一下vipkid和阿卡索哪家更好一些,毕竟当初这两家我都带孩子试听过了的,还算是对这两家在线英语机构有一点了解,今天我们大家就相互印证一下到底是vipkid好一些了还是阿卡索更胜一筹了。

最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。

其实英语培训机构出名的也就这么几家,分别是阿卡索外教网,华尔街,韦博,英孚,vipkid,哒哒英语等等, 说到线下华尔街,韦博,英孚其特点是贵(没几万块搞不定),还是小班上课,而线上阿卡索,哒哒英语,vipkid相比线下是性价比高,一对一教学,方便学习,但是哒哒英语和vipkid价格也不低啊,所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【http://chao.vipsina8.com/】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

zjgyj
zjgyj

沙发
我们先来看看vipkid英语吧!从时间来看,vipkid英语是于2013年进入市场。从师资来看,它是主打北美外教,vipkid外教来自美国和加拿大并且来自于世界排名前50的名校。在教材上,它是采用分单元的方法让家长们选择的。至于收费情况,每个单元的收费不同。有四种情况分别为3单元5400元,6单元9600元,12单元(一年)18200元,24单元(两年)33900元。

再来谈谈对比阿卡索吧!从时间上来看,阿卡索是于2011年进入市场的,比vipkid还要早上两年,阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家。大家可以自己在百度上搜索一下,大部分人对阿卡索外教网的评价都是好评,都说性价比很高,现在我家孩子也在阿卡索学了快一年了,进步还是挺大的,我感觉还是挺值的,建议大家可以自己去体验一下,最主要的是阿卡索外教网的收费是真的挺便宜的,阿卡索外教网一节课收费还不到二十,在线上英语培训机构中,阿卡索外教网的收费算的上是最便宜的了,下面给大家留下阿卡索外教网的免费试听地址吧,有需要的朋友可以去试试。

阿卡索外教网免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=108234

个人总结:我觉得线上的英语机构其实都是各有优势和不足的,作为过来人我也比较清楚很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,我对比过的在线英语培训机构也算的上是比较多的了,我个人觉得阿卡索这家在线外教一对一的英语培训机构还挺不错的,外教口音很标准,半年是3388元,性价比挺高的。

zjgyj
zjgyj

板凳
我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择阿卡索这家也不是没有理由的。

第一,阿卡索在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,阿卡索也是在线纯美一对一教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,阿卡索大约每节课只要20块钱左右,一年下来收费也才五千多,性价比算是非常高的了,对了,前几天看到的一篇比较火的文章《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结!》大家可以参考下!希望可以帮到大家。
mavourneen
mavourneen

地板
我觉得孩子英语学习,最重要的还是学得开心。有了学前英语的教育,孩子上学之后,英语成绩就会一直都比较好。我们都希望孩子能够快乐学习,所以要采用正确教育方式。很多人学英语是用枯燥的方法来学的,例如天天读一样的课文,天天背单词,这样的学习方式,先不说让孩子对学习失去兴趣,其实效率也很低。给孩子看很多跟英语相关的有趣的东西,例如使用英语动画片来学习,使用一些英语绘本等等。总之,把孩子的兴趣培养起来,学习就是迎刃而解的事情。
junior559
junior559

4楼
关于vipkid和阿卡索的区别?我来说说吧!

区别一:
vipkid是专注少儿英语培训的,
阿卡索有,成人英语培训,商务英语培训,雅思托福以及少儿英语。

junior559
junior559

5楼
区别二:
vipkid是北美外教,口音纯正标准,外教成本比较高
阿卡索以菲律宾外教为主,因为主要是成人英语培训所以阿卡索的外教对于口语方面的要求并不高,外教成本极低。

junior559
junior559

6楼
区别三:
vipkid英语在付款后一个月内,少儿于12节课的情况下,不满意可以申请退款。
阿卡索一般付款后,一个月之内好像是可以随时退款的!!
junior559
junior559

7楼
区别四:
vipkid价格:
6单元————96节课————10980元
12单元————192节课————20480元
24单元————384节课————39280元
36单元————576节课————56280元

阿卡索价格:
(1)月卡套餐价格: 
3个月套餐————1888元 
6个月套餐————3388元 
12个月套餐————5888元 
24个月套餐————9999元 
(2)次卡套餐价格: 
30节课套餐————888元 
60节课套餐————1688元 
180节课套餐————4088元 
360节课套餐————7200元 
720节课套餐———12588元
laoxing5
laoxing5

8楼
vipkid挺土豪的,一方面请了刘涛做代言人,现在还在爸爸去哪儿打了广告,不过现在在线英语培训确实效果挺好的,我觉得vipkid挺贵的,我家里只是个普通收入的普通家庭,确实接受不了vipkid这高昂的费用.
   我孩子上的这一家在线英语培训班挺好的,上半年开始这家在线机构上的,4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它有10多年培训经验了。可以带你小孩去听听课,免费体验一下:https://0x9.me/Mb6s ,我觉得你不一定要选择给孩子报vipkid啊,现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。 
wzq007123
wzq007123

9楼
最近试听了vipkid和阿卡索,发现一个问题,vipkid的老师普遍老师口音可以,就是不太会教,表情很夸张,有道具,但是全程不管孩子说不说话,不太会和孩子互动,也不懂中文。阿卡索外教网的老师应该是受过这方面培训,都或多或少知道一点,教材这方面也是阿卡索号一点,所以我准备报阿卡索的,我觉得不管是什么课程,孩子和那个课程互动的好一点,那肯定就效果好一点,这是阿卡索试听课地址:【http://chao.vipsina8.com/】注册可以免费领取一节外教课,一年才四千多块。
easonride
easonride

10楼
VIPkid和阿卡索哪个好?一到孩子期末考试我这个做妈妈的就比较紧张,因为害怕成绩下来很失望,特别是英语学科,一直都不怎么好,只希望能比上一次考试稍微进步一点点我就心满意足了,但结果还是让我失望了,英语成绩比之前又下降很多。实在没办法,我只好想给孩子报名英语培训班,通过网上查找感觉VIPkid比较知名,而阿卡索的价格比较便宜,两家我都看中了,但是不知道哪家适合孩子学习,所以我先后报名了两家机构。
abatou
abatou

11楼
阿卡索要比vipkid好的一点是,阿卡索的老师稳定些!
yebajiao
yebajiao

12楼
用户被禁言
douqian
douqian

13楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如趣趣ABC一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次好机会! 

改名换姓
改名换姓

14楼
用户被禁言
gu932
gu932

15楼
用户被禁言
chi316
chi316

16楼
用户被禁言
gajing
gajing

17楼
用户被禁言
qiang88453
qiang88453

18楼
用户被禁言
lunya9232
lunya9232

19楼
用户被禁言
jiapo4264
jiapo4264

20楼
大家说的还是比较中肯的。

尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr 

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表