家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索怎么样】一个月的上课体验,我来爆料一下

he183
he183

121楼
用户被禁言
chaoluan
chaoluan

122楼
  现在家长都更偏向于给孩子找母语国家的外教,因为这类外教的发音和口语是很标准的, 对于初学英语的孩童来说,一个浸入式的母语环境是能起到直接的影响的。自然看现在大部分针对于少儿培训的英语机构,聘请的大多数都是英美加这些地区的老师,就是为了提高竞争力。

但像是菲律宾这类外教,很容易引发口音问题,毕竟母语不是作为英语的,在和孩子长期接触中,很容易会让孩子的发音问题逐渐严重,今后很难纠正。所以好的机构授课的都会是一些发音标准的外教,但相应的价格也会高一些,这是正常的。北美外教和欧美外教都不错,都可以选择。

线上性价比较高的少儿英语机构,给大家推荐一家,就是hellokid少儿英语。它是一对一的教学模式,不像是那些同伴式教学的机构,不同水平的孩子在一起学习,接受能力不一样,会对教学进度有一些影响,而且针对性也不强,外教不能很好的照顾到所有的孩子。孩子少了很多的表达机会,这对孩子来说是不利的。一对一辅导的话,增加更多的沟通机会,还能锻炼社交能力。

Hellokid少儿英语的价格也不贵,基本上同行中算便宜的,一对一欧美外教一年课程学费只需9000多,喜欢哪个老师就可以固定下来。也就不用担心还要花时间去抢老师了。不满意还可以退全款这是他们对消费者的保障,家长们不妨去听听他们免费试听课感受一下【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd

ya5949
ya5949

123楼
用户被禁言
公近利急
公近利急

124楼
用户被禁言
meiguba
meiguba

125楼
用户被禁言
ji394061
ji394061

126楼
用户被禁言
yuanyah
yuanyah

127楼
用户被禁言
chebeng
chebeng

128楼
用户被禁言
lanfeil
lanfeil

129楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
ke216274
ke216274

130楼
  孩子几岁学英语是最合适的,其实3岁以后就可以开始让孩子,正统的接受英语启蒙了,想学习母语一样,给孩子提供一个浸入式的语言环境很重要。我在我家孩子5岁的时候,就给孩子报了hellokid课程了,这是一家线上的课程,我可以在家陪同孩子学习,比较方便。

它们上课的都是来自于英美加这些母语为英语的国家,口语发音上很标准,主要是课堂里趣味性很强,因为孩子年纪小,一开始还担心孩子坐不住,但没想到孩子课堂上全程都注意力集中的很好,外教通过一些有趣的素材,不让孩子觉得枯燥,也提高了很多口语表达能力。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报hellokid的时候也担心不合适怎么办,不过还好效果没有让我失望。它们家喜欢的外教就可以固定的,这样孩子也适应的好一些。要是孩子年纪大一些的话,我觉得也是很适合在hellokid学的,因为它们家的语言环境确实很好,而且价格不贵,一年只需8900块钱左右。最主要的是该机构承诺不满意可以全额退款,

我当时给孩子报名hellokid英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】试听课是可以免费领取体验的。

di536
di536

131楼
用户被禁言
wenqi
wenqi

132楼
  关于给孩子找培训班,确实是件耗精力的事。家长还是从小帮助孩子建立起学英语的环境比较重要,这样也有利于孩子的语言发展,对孩子来说,以后不管是上学还是工作,这也是一个加分项。不过如果是基础不是很好的孩子,家长们还是找欧美的老师吧,发音和口语有保障些,也是对孩子的负责。

我早先就因为贪图便宜给孩子找了菲教来上课,孩子实际提升的效果并不明显。而且也听说有些菲教有口音问题不知道是不是真的,我庆幸自家孩子学的时间还不长,要是学不标准的发音后期再纠正就很麻烦了。

后来是通过朋友介绍的,她自家的孩子也在这里学习,都是百分百欧美外教授课的,教学的环境非常不错。孩子喜欢哪个老师就可以固定,不像有些机构老师都是随机安排的,陌生的环境下孩子很难融入。一节课才几十元,性价比挺高的。它们家有免费试听课【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】我觉得不错推荐给大家,试听很方便,直接领取就好了。

panxian
panxian

133楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
dujiansi
dujiansi

134楼
用户被禁言
duno
duno

135楼
用户被禁言
ji99508
ji99508

136楼
用户被禁言
luyanlu
luyanlu

137楼
用户被禁言
车甘之
车甘之

138楼
用户被禁言
weizibu
weizibu

139楼
用户被禁言
xingbai
xingbai

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表