家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索怎么样】一个月的上课体验,我来爆料一下

kenjian
kenjian

61楼
用户被禁言
月千里
月千里

62楼
用户被禁言
weidaoju
weidaoju

63楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

shihuize
shihuize

64楼
用户被禁言
dijia
dijia

65楼
用户被禁言
lu327216
lu327216

66楼
用户被禁言
气过人
气过人

67楼
我家的孩子目前是在趣趣ABC里面学习,你也可以来,里面是相当的不错的,不管是在外教师资力量这一块还是在课程体系这一块,都能让孩子很好的学习英语,逐渐的走进英语知识的殿堂。我自己的孩子目前在趣趣ABC里面学习了大概有一年的时间了,现在英语谁平很高了,而且已经远超同龄人的英语水平了。

所以我个人还是非常赞同的你去趣趣ABC的,我可以先给你趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=wxf】然后楼主你可以点击进去,免费领取试听的课程然后根据你自己的想法在选择去不去趣趣ABC里面报名参加,趣趣ABC里面的课程学习。
掀天白
掀天白

68楼
用户被禁言
重恩甚
重恩甚

69楼
用户被禁言
rangan901
rangan901

70楼
用户被禁言
销革偃兵
销革偃兵

71楼
用户被禁言
掀天白
掀天白

72楼
用户被禁言
重恩甚
重恩甚

73楼
用户被禁言
华亭鹤鸣
华亭鹤鸣

74楼
用户被禁言
重恩甚
重恩甚

75楼
用户被禁言
重恩甚
重恩甚

76楼
用户被禁言
fu238415
fu238415

77楼
用户被禁言
jingzong
jingzong

78楼
之前也是为孩子解除了不少外教机构,不是觉得课程和外教不理想,有或者费用方面有点太高,因为孩子上课比较腼腆,之前这家英语机构也多少了解一些,不过可能觉得不太适合我们家庭情况,主要孩子的课堂表现不太满意。

后来给孩子报名了hellokid英语的试听课,让我看到了孩子本应该有的一面,起初的时候还和其他机构差不多,我本在有点担心的时候,但是外教老师上课很幽默而且观察也很细微,课堂上刻意的去引导孩子去交流,之后女儿也变得大胆了起来,开始认真参与互动环节了。

现在孩子已经在hellokid英语上学了四个月时间了,我觉的进步还是挺明显的,首先孩子的口语标准了不少,其次就孩子对英语的学习变得有兴趣了。我觉得hellokid固定外教一对一教学方式,还是挺好的效果真的很不错,我还是挺欣慰的。

值得和大家说的是,hellokid英语也是欧美外教老师,不过学费比起哒哒、vipkid确实便宜了很多,我分析了一下,主要是在宣传投资等,综合来说hellokid英语的收费还是挺亲民的,一般的家庭长久给孩子报名学习,也不会造成经济负担,我资讯了一下,连续给孩子报名还有折扣,觉得大家可以去试一试。

还是留下个官网试听课地址给有需要的朋友【http://www.hellokid.com/?=wxf】,建议大家先对比体验一下,看看孩子真实的课堂表现,两家对比从优选择,才是能选出更为理想合适的一家!

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
掀天白
掀天白

79楼
用户被禁言
raozhang
raozhang

80楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表