家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索怎么样】一个月的上课体验,我来爆料一下

ercast
ercast

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索怎么样?很多想了解的网友都很想知道在阿卡索学习的真实效果,刚好自己在阿卡索报名了一年的课程,现在学习了一个月的时间,我来和大家说说自己的真实感受和学习效果。

阿卡索效果怎么样
阿卡索的课程预约系统很方便快捷,每个人都会匹配5个外教自主约课,可以选择自己喜欢的外教上课,上课过程中也是相当活跃的,口语方面也得到很明显的提升,特别是现在可以和外国友人自由对话交流了,推荐给大家试听了解:https://www.acadsoc.com.cn,采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,老师讲解都很幽默,而且口语很纯正,每次讲课的时候我都听得津津有味,而且这里还有很多的外教,可以让你了解到外国的很多文化风俗。人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,上课效果还是不错的。

阿卡索课程设置内容多样化
雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,少儿英语,基础英语,休闲英语,综合英语,还有私人订制课程等。

阿卡索收费标准怎么样
阿卡索的课程套餐分为国际课程和私人定制课程,两家课程套餐的收费都不一样,具体收费标准为:
国际课程月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课;
国际课程次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课;
私人定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元。

阿卡索怎么样,说说我的真实效果评价
因为是在线英语教学,我每天都会抽空在阿卡索上两节课学习,通过一个月的学习,说实话阿卡索的课后服务还是不错的,外教点评和课程顾问的跟进,自己想偷懒都不行,而且平均每节课收费才20元左右,大家可以了解看看:https://www.acadsoc.com.cn,这里也说说自己选择阿卡索的原因:
1、上课时间自选,在一定的时间段内完成学习计划就好,督促自己执行学习计划;
2、可以自由选择自己感兴趣的课程(应聘、商务、旅游、生活、雅思、托福、留学等话题);
3、可以及时取消已选定的课程,比如我是个上班族,在突发事件到来时还可以暂时取消   已选定的课程,不会给老师和自己造成不必要的损失;
4、外教老师根据您的英语基础为您量身定制一对一的VIP课程,提高您的英语综合能力。在课程中老师会通过与您的互动,纠正你的发音和句型,同时也锻炼你的英语思维。
5、价格上也没有那么贵,3个月课程是1988元,6个月课程是3888元,1年的课程才6888元。
leodj1980
leodj1980

沙发
【阿卡索怎么样】
深圳市光泽盛辉科技有限公司旗下的一项主要产品阿卡索外教网,主营在线外教1对1英语培训业务,设置少儿英语、出国考试、成人口语、商务英语等多个课程体系。阿卡索拥有3000多名全职外教,来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾。其中,超过50%的外教来自菲律宾。公司总部位于深圳,在英国、美国、香港都设有分部。

xiaosong70
xiaosong70

板凳
阿卡索外教网的课程一节课是25分钟,在课堂上外教最先开始的是礼貌的问候与介绍和认识,接下来就是上课,外教老师根据不同的主题教你如何学习和交流,让你以英语的思维融入进课堂学习的环境中,觉得一堂试听体验课,让我收获不少的知识,课后询问具体的收费价格,收费还挺实惠的,一年的学费才6888元,那么算起来一节课费用是20元左右。
szly138
szly138

地板
我在阿卡索报名学习的,大家可以试听了解看看:https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课25分钟,通常老师讲内容都会到半个小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心,对英文基础差的考生授课是非常不错的。就是时间有点短哦,只有25分钟一节课,有种意犹未尽的感觉。性价比也很高,收费半年是3888元,一年是6888元,收费还是挺亲民的。
fengwb2008
fengwb2008

4楼
我是在贴吧看到很多人推荐阿卡索外教网,都说性价比高,老师都是欧美一流学院毕业的,我当时是正想准备找个英语培训班来学习雅思口语,碰巧看到有人推荐说注册就有免费的课程可以领取,我就是注册了,不久就有阿卡索外教网的学习顾问给喔电话说要了解我的英语水平和约个时间上课,后来预当天晚上的课程。因为第一次跟外教学习,心情有点激动,虽然中间出了一点小插曲,但并不妨碍那晚的学习。一节课下来还算顺利。试听后总体感觉还是挺好的,老师会给出雅思相关的课程来跟我上这个体验课,老师真好啊!
rongyun13
rongyun13

5楼
面对这么多的在线英语培训机构,我们应该怎样选择呢?在线学英语哪个平台好?在线英语学习需要注意那些问题呢?
在线英语学习需要注意那些问题呢?这里给大家几点建议:
1. 了解培训机构,很多的人看到一些英语培训广告,觉得很不错,就报名学习了,可是当自己学习了以后,才发现,没有说的那么好,所以要先去了解。
2. 试听,当培训机构有免费的在线试听课程的时候,自己一定要去试听一下,当自己试听了以后才知道这家培训机构的学习课程适不适合自己学习。
3. 比较,学习价格,服务,上课模式,网友评价等等这些方面可以做比较。当自己了解清楚了以后就知道怎样去选择了。

happlyman
happlyman

6楼
阿卡索怎么样?看看学员是如何评价的:
1、小北爱沙漠评价了阿卡索外教网
因为自己本来就是英语专业的学生,但是一直觉得自己的能力不够,口语还不够好,很大的原因就是因为没有外教经常练习,参加这个阿索外教网以后,可以和外国人经常进行交流,特别好的锻炼,平时也会特别注意他们的发音等等,一定要坚持,坚持下来,口语一定会大幅度提高,并且可以进行一般的交流。这个真的特别不错。

2、天枰笑的很甜评价了阿卡索外教网
我是个英语学渣啊!!!看见英语老壳大,哈哈,但是英语真的很重要,现在找个工作什么的额,还是要有英语的基础的,所以我不得不学习英语,大学课余时间也多,还是可以学习一哈的额,为了以后的工作吧!阿卡索外教网的价格也挺便宜的,学生党能够接受呢,他们家老师也很负责,很有耐心,对我来说老师是很重要的,不然我学进去,哈哈,但是他们老师真的很好呢。

3、ly彭彭评价了阿卡索外教网
我是挺喜欢阿卡索外教网的,我在这学习自己差不多两个月了。我们公司是有要求的,必须要考过英语6级才能有职位提升,目前我还只是处于4级状态,也想要好的发展,所以报名参加6级考试。但是对自己信心不大,平时上班也还是挺忙的,所以在阿卡索外教网报名学习,恶补一下,好顺利通过考试。这里的外教都挺好的,人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,挺尽责的,这点我还是很满意的,希望我可以顺利通过6级考试,不枉费我花费这么多时间来学习。

4、雀斑呀哟评价了阿卡索外教网
上班族,但是公司对员工的要求越来越高,要求我们的英语水品至少达到六级,但是上班根本没有更多时间去学英语,后来朋友给我推荐的阿卡索外教网,他说自己之前就在这上面学英语,特别方便,而且老师讲的忒恶好,口语yeshi以及棒,所以我就去咨询了一下,前台小姐姐给我推荐了一年的课程,价格比较便宜,至少相对于外面那些培训班来说 真的便宜很多,而且还赠送了几节课,这个是网上一对一的教学,很方便,而且有什么不懂得也可以在线下问,老师也讲的很好,可以学到很多东西,一年下来,我的英语水平真的提高了很多。

5、只愿半醒评价了阿卡索外教网
这家外语培训教育机构确实不错,我之前一直想锻炼自己的口语,但是一直没有找到合适的培训机构,于是家里人就帮我联系了一下,课后老师问我听课的情况,了解了之后还单独留下来给我在讲了一遍,真的很负责,我觉得这里的老师都特别好,课上课下都是一个态度,和其他的工作人员相处的也很融洽,以后有需要还是会来的。我第一天上课的时候确实没有听懂,但是慢慢的也融入到学习的氛围中了。

lwj1998
lwj1998

7楼
阿卡索怎么样】一个月的上课体验,我来爆料一下

woawan23
woawan23

8楼
我现在是阿卡索外教网的一名学员,也在这里学习的几个月时间了,我来和大家说说具体情况吧。
1、开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

2、进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。

3、然后因为是线上教学的,可以通过QQ、skype上课外,还可以用E-classroom来上课。上课过程可以录制,方便后期学习。个人还是比较喜欢QQ上课的,用起来还是很方便的,当然我偶尔会用skype软件来上课,也是极好的。

4、月套餐有半年套餐、1年套餐和2年套餐!如果是想短期内提高英语,建议考虑半年套餐。次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等,这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。

5、学习始终是自己的事情,老师只是个辅助的工具。至于怎么选择英语班,选择什么样的性价比,走高端,走中端,走低端,就看自己想要学好英语有多大决心了。

tadlented
tadlented

9楼
阿卡索外教网最近邀请了佟大为代言,还挺不错的,没有这种教学实力,明星怎么会代言呢,说明阿卡索外教网还是挺不错的。
aduzhen
aduzhen

10楼
阿卡索怎么样,每个人的课程体验和选择标准都不同,所以得出结论也就不同了,一家在线英语培训机构好不好,只有试听了解过才知道。
amy1203
amy1203

11楼
2018-10-15 23:08:09 来自Android手机客户端
Mark 马克
youshiqiao
youshiqiao

12楼
用户被禁言
zhijie4
zhijie4

13楼
用户被禁言
若芒刺背
若芒刺背

14楼
用户被禁言
安国富
安国富

15楼
用户被禁言
tanze
tanze

16楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
自得熬
自得熬

17楼
用户被禁言
若讷大
若讷大

18楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
若讷大
若讷大

19楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
若讷大
若讷大

20楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表