家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有经验的家长来评价下在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台!

很乖很奇怪
很乖很奇怪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有经验的家长来评价下在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台!

在线少儿英语哪家好?听说现在在线少儿英语很火,一直有打算让孩子学英语,看着身边家长都给孩子报了各种培训班,心里也着急,5岁多了还没有上过任何培训班,怕跟同龄孩子落下太多,听说在线少儿英语挺好,现在都给孩子报的这种,我看在线少儿英语平台还蛮多的,也不知道具体怎么选择,希望有经验的家长来评价下在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台!

粉红琵琶
粉红琵琶

沙发
据我所知在线少儿英语目前应该不下20家吧,都各有特色也有不足,要选择起来确实不容易,需要家长只要花点时间和精力,这些在线少儿英语平台都有提供免费试听,带孩子去试试呗,货比三家看看!
清湖大当家
清湖大当家

板凳
在线少儿英语我推荐这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94572】之前在给孩子筛选在线少儿英语平台的时候去试听对比了好几家,最后给孩子选择在这家报课学习,以这半年的学习经历来看选择是没错的,有时间不妨带孩子去试听看看;
说说孩子在这家在线少儿英语平台多的学习情况:
我女儿胆子小,不属于那种自来熟的,所以前面15节课几乎都需要我陪着上课,15节课后就已经完全可以自己独立学习了,我只需要通过回看上课视频了解孩子的学习情况,非常方便,感觉孩子在这学习半年进步真的挺多的,刚开始还有些羞涩,现在表达起来却是满满的自信,和外教积极互动,最近一次测评孩子的听说阅读能力都有了很大提升,而且性价比还很高哦,我们报了一年学费才7千多,我觉得好的学习路径加上坚持不懈,一定会有更大的收获,家长们可以参考看看!
清湖大当家
清湖大当家

地板
在线少儿英语哪家好?作为过来人,我来说说如何挑选好的在线少儿英语平台:
一、看外教资质:现在很多机构都标榜纯北美外教,严选欧美外教等,但是外教教学资质才是重点,最好是有丰富的教学经验和具备TESOL 或TEFL国籍认证的教师资格证书,外教教学水平是直接关系到孩子的学习所以很重要;
二、看教学模式:在线少儿英语培训机构目前存在的模式有外教一对一和一对二同伴式还有4人小班教学三种,每个孩子的情况肯定是不一样的,适合哪种一定要弄清楚,不要盲目选择,最好从孩子自身出发适合很重要;
三、看教学内容:现在很多机构有会有试听课可以体验,建议家长在选择的时候可以找几家感兴趣的带孩子去体验一下,看看课程是否符合自己需要,孩子在这能学到什么很重要;

我在贝加尔湖等李健
我在贝加尔湖等李健

4楼
在线少儿英语平台层出不穷,也各领风骚,对于家长来说挑选一家适合自己孩子的在线少儿英语培训机构难上加难,所以越来越多的家长依靠在线少儿英语排名来做筛选,作为过来人,我来分享介绍几家在线少儿英语平台,给各位家长做个参考!
一对一平台:
vipkid
vipkid是2013年成立的,主打北美外教一对一,在线视频教授美国小学课程的在线少儿英语品牌;
DaDa
DaDa是2013年成立的,主打英美奥加母语外教,固定外教一对一在线英语教学平台;
阿卡索
阿卡索是11年成立的,老牌综合型英语培训网站,多元化外教一对一在线授课平台;
51talk
51talk是20011年成立的,综合型英语培训网站,中国在线教育赴美上市第一股;
vipjr
vipjr是2017年成立的,注重于青少儿在线教育,提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务;
一对二同伴式教学:
兰迪英语
兰迪英语是2016年成立的,专注于学科英语小班化幼儿儿童同伴学习口语教学;
久趣英语
久趣英语是2017年成立的,提供一对二货一对四小班北美外教在线授课平台;
久伴英语
久伴英语是2017年成立的,采用固定外教,固定同伴,固定时间教学的在线少儿英语公司;

我在贝加尔湖等李健
我在贝加尔湖等李健

5楼
更多相关阅读推荐>>>>>>>>

【在线少儿英语培训哪家好】一位妈妈的真实对比和评价来说说选哪家靠谱!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176380432.html

拓展阅读(各平台效果评价和对比情况)>>>>

gogokid英语怎么样,gogokid收费贵不贵?听听去上过课的人怎么说!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176505279.html
【DaDa哒哒英语怎么样】一位学生家长来分享在DaDa哒哒英语学习的感受和评价!
http://bbs.cnyw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3407808
hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176487342.html
我在贝加尔湖等李健
我在贝加尔湖等李健

6楼
在线少儿英语哪家好?这些在线少儿英语平台都各有优势也有不足的地方,真的还是要找适合孩子的,那些宣传啊、名气啊、明星代言啊都是其次,我建议一定要让孩子亲自去试试课才知道。
很乖很奇怪
很乖很奇怪

7楼
领课了看网上评价不错哦,11年成立的,做蛮久了,第一印象还可以,佟大为代言,佟大为也是我比较喜欢的一个演员,没有什么负面,很积极正能量,谢谢推荐
引用2楼清湖大当家的发言:
在线少儿英语我推荐这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94572】之前在给孩子筛选在线少儿英语平台的时候去试听对比了好几家,最后给孩子选择在这家报课学习,以这半年的学习经历来看选择是没错的,有时间不妨带孩子去试听看看;
我女儿胆子小,不属于那种自来熟的,所以前面15节课几乎都需要我陪着上课,15节课后就已经完全可以自己独立学习了,我只需要通过回看上课视频了解孩子的学习情况,非常方便,感觉孩子在这学习半年进步真的挺多的,刚开始还有些羞涩,现在表达起来却是满满的自信,和外教积极互动,最近一次测评孩子的听说阅读能力都有了很大提升,而且性价比还很高哦,我们报了一年学费才7千多,我觉得好的学习路径加上坚持不懈,一定会有更大的收获,家长们可以参考看看!
很乖很奇怪
很乖很奇怪

8楼
嗯嗯,不错的建议,学习了
引用3楼清湖大当家的发言:
在线少儿英语哪家好?作为过来人,我来说说如何挑选好的在线少儿英语平台:
一、看外教资质:现在很多机构都标榜纯北美外教,严选欧美外教等,但是外教教学资质才是重点,最好是有丰富的教学经验和具备TESOL 或TEFL国籍认证的教师资格证书,外教教学水平是直接关系到孩子的学习所以很重要;
二、看教学模式:在线少儿英语培训机构目前存在的模式有外教一对一和一对二同伴式还有4人小班教学三种,每个孩子的情况肯定是不一样的,适合哪种一定要弄清楚,不要盲目选择,最好从孩子自身出发适合很重要;
三、看教学内容:现在很多机构有会有试听课可以体验,建议家长在选择的时候可以找几家感兴趣的带孩子去体验一下,看看课程是否符合自己需要,孩子在这能学到什么很重要;

很乖很奇怪
很乖很奇怪

9楼
你例举的这些多多少少有听说,要都去试听不现实啊,怕孩子有逆反心理,所以我想看看口碑评价,选几家口碑好的去试试对比。
引用4楼我在贝加尔湖等李健的发言:
在线少儿英语平台层出不穷,也各领风骚,对于家长来说挑选一家适合自己孩子的在线少儿英语培训机构难上加难,所以越来越多的家长依靠在线少儿英语排名来做筛选,作为过来人,我来分享介绍几家在线少儿英语平台,给各位家长做个参考!
一对一平台:
vipkid
vipkid是2013年成立的,主打北美外教一对一,在线视频教授美国小学课程的在线少儿英语品牌;
DaDa
DaDa是2013年成立的,主打英美奥加母语外教,固定外教一对一在线英语教学平台;
阿卡索
阿卡索是11年成立的,老牌综合型英语培训网站,多元化外教一对一在线授课平台;
51talk
51talk是20011年成立的,综合型英语培训网站,中国在线教育赴美上市第一股;
vipjr
vipjr是2017年成立的,注重于青少儿在线教育,提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务;
一对二同伴式教学:
兰迪英语
兰迪英语是2016年成立的,专注于学科英语小班化幼儿儿童同伴学习口语教学;
久趣英语
久趣英语是2017年成立的,提供一对二货一对四小班北美外教在线授课平台;
久伴英语
久伴英语是2017年成立的,采用固定外教,固定同伴,固定时间教学的在线少儿英语公司;

很乖很奇怪
很乖很奇怪

10楼

小鸡哔哔哟
小鸡哔哔哟

11楼
邻居的小女孩上的好像是你说的这家,我看学的蛮好的,孩子大点会考虑报。
引用2楼清湖大当家的发言:
在线少儿英语我推荐这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=94572】之前在给孩子筛选在线少儿英语平台的时候去试听对比了好几家,最后给孩子选择在这家报课学习,以这半年的学习经历来看选择是没错的,有时间不妨带孩子去试听看看;
Ops_2333
Ops_2333

12楼
在线少儿英语哪家好?确实没有方向,不知道咋选啊。。。
将军夫人蒙浅雪
将军夫人蒙浅雪

13楼
在线少儿英语我知道vipkid、哒哒这两家还蛮出名的,一个是刘涛代言,一个是孙俪代言,广告也做的比较多,在很多热门综艺节目都看到,具体怎么样我就不知道了,感觉可以去试试。
不负光阴不负卿
不负光阴不负卿

14楼
在线少儿英语试试这家吧【http://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v】;
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

15楼
在线少儿英语选择空间很大啊,多对比就好了。
很乖很奇怪
很乖很奇怪

16楼
这两家在线少儿英语平台有了解过一点,好像收费都还蛮贵的
引用13楼将军夫人蒙浅雪的发言:
在线少儿英语我知道vipkid、哒哒这两家还蛮出名的,一个是刘涛代言,一个是孙俪代言,广告也做的比较多,在很多热门综艺节目都看到,具体怎么样我就不知道了,感觉可以去试试。
很乖很奇怪
很乖很奇怪

17楼

引用14楼不负光阴不负卿的发言:
在线少儿英语试试这家吧【http://msh.baidu.com/nF6SG14L5172v】;
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

很乖很奇怪
很乖很奇怪

18楼
是想多对比来着,但是在线少儿英语平台这么多,不可能都去试吧,想找几家评价好的。
引用15楼我站在桥上看风景的发言:
在线少儿英语选择空间很大啊,多对比就好了。
很乖很奇怪
很乖很奇怪

19楼
在线少儿英语哪家好?求推荐比较好的在线少儿英语平台
七录少爷
七录少爷

20楼
在线少儿英语这家就不错啊
引用14楼不负光阴不负卿的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表