家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【在线少儿英语培训哪家好】一位妈妈的真实对比和评价来说说选哪家靠谱!

南溪小岛
南溪小岛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【在线少儿英语培训哪家好】一位妈妈的真实对比和评价来说说选哪家靠谱!

在线少儿英语培训哪家好?在线少儿英语培训无疑是现在非常流行,而且受家长青睐的一种学习方式,但是在线少儿英语培训究竟哪家好,又是家长都比较苦恼的一个问题,在线少儿英语品牌这么多,该怎么选择呢?作为一个孩子的妈妈,我来说说我的对比经历和评价,跟大家说说根据在线少儿英语培训哪家好?选哪家靠谱!
南溪小岛
南溪小岛

沙发
在线少儿英语培训哪家好?在线少儿英语培训机构有很多,大家在选择的时候看重的无非是教学效果和性价比这两块,现在很多在线少儿英语线上线下做了很多广告宣传,在一些热门综艺也常常能看到,但我觉得还是得要适合孩子,我带孩子试过很多家机构的课,要么收费太贵,要么宣传大于实际;
在线少儿英语培训个人比较推荐这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86481】;
有体验课不妨带孩子去试试,我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

南溪小岛
南溪小岛

板凳
在线少儿英语培训哪家好?以我个人的经历来说说在线少儿英语应该如何选择:
一、看外教资质:现在很多机构都标榜纯北美外教,严选欧美外教等,但是外教教学资质才是重点,最好是有丰富的教学经验和具备TESOL 或TEFL国籍认证的教师资格证书,外教教学水平是直接关系到孩子的学习所以很重要;
二、看教学模式:在线少儿英语培训机构目前存在的模式有外教一对一和一对二同伴式还有4人小班教学三种,每个孩子的情况肯定是不一样的,适合哪种一定要弄清楚,不要盲目选择,最好从孩子自身出发适合很重要;
三、看教学内容:现在很多机构有会有试听课可以体验,建议家长在选择的时候可以找几家感兴趣的带孩子去体验一下,看看课程是否符合自己需要,孩子在这能学到什么很重要;

南溪小岛
南溪小岛

地板
带孩子去试听过的在线少儿英语培训机构的对比分析和评价:
阿卡索
阿卡索是2011年成立的一家专业的网络英语教学平台,外教一对一通过网络视频教学,外教全部来自英、美、澳、菲等国家,目前已累计服务学员100万+,用户的选择即口碑,凭借7、8年的在线教育经验和高性价比高针对性的课程设计,荣获2017最受家长喜爱的在线少儿英语品牌;也是我最后给孩子选择的一家在线少儿英语培训机构,性价比很高,课程灵活,可以根据孩子的兴趣和家长的需求量身定制;
DaDa
DaDa英语是2013年成立的一家为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学平台,严选英.美.澳.加.母语外教,DaDa固定外教学习模式也是受家长青睐的原因,不过DaDa收费有点小贵,定位也是高端收费人群; 而且DaDa英语套餐半年收费一万多,才40多节主课,总课时89节,辅修课和绘本课占了一半,对我来说不是很合适;
51talk
51talk青少儿英语版块是2018年2月正式发布的,不过51talk品牌创立始于2011年,在线教育经验也很丰富,为51talk青少儿英语打下了基础,而且51talk在青少儿版块投入很多,是重点打造项目应该不会太差,只是目前用户体验还不太多, 一节课也是100多;
vipkid
vipkid是2013年成立的一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,主要针对5-12岁小朋友,vipkid对标美国小学课堂,用的也是标准的美国小学教材和北美外教一对一教学,自由选择外教模式有利也有弊,在家长圈存在一定的争议;
vipjr
vipjr是2017年成立的一家主要针对于青少年的在线教育品牌,专为 5-18岁青少年提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务。Vipjr主打小班制课程,也有一对一的牛津课程可选,班级设置比较多元化;

南溪小岛
南溪小岛

4楼
更多相关阅读推荐:

在线少儿英语哪家好?从上课效果和外教收费来对比少儿线上英语哪家好!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_12ed61f7b0102xf8s.html
「专业分析」在线少儿英语培训哪家好?十大在线少儿英语排名中哪家口碑好性价比高!
http://bbs.jysq.net/thread-12556858-1-1.html
南溪小岛
南溪小岛

5楼
在线少儿英语培训哪家好?作为一个5岁孩子的妈妈,这是我带孩子去上过几家在线少儿英语培训机构的体验课并详细了解之后的真实对比和评价,希望对大家有用吧!

七月的第一个清晨
七月的第一个清晨

6楼
朋友小孩上的好像也是这家,给我安利了几次,我女儿太小了,大点也想给她上这种
引用1楼楼主的发言:
在线少儿英语培训哪家好?在线少儿英语培训机构有很多,大家在选择的时候看重的无非是教学效果和性价比这两块,现在很多在线少儿英语线上线下做了很多广告宣传,在一些热门综艺也常常能看到,但我觉得还是得要适合孩子,我带孩子试过很多家机构的课,要么收费太贵,要么宣传大于实际;
在线少儿英语培训个人比较推荐这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86481】;
有体验课不妨带孩子去试试,我小孩在这学了快一年,总的来说不管是外教还是教材,还是价格方面都还比较满意,最主要外教都很有经验,在教孩子方面个人也比较认可,我小孩性格比较内向,之前在线下上小班课跟同班的小朋友有些落差,他的自信心有点受挫,后来经朋友介绍,开始上在线少儿一对一外教课,外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,我觉得效果还是不错的。而且收费不贵,一节课才二十多块钱,我们报的是一年次课,才7千多一年,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习!

龙猫大战熊本熊
龙猫大战熊本熊

7楼
在线少儿英语培训哪家好,这个是我最近在苦恼的一个问题,对挑选英语培训班毫无经验,自己也没啥英语底子,听朋友说在线少儿英语培训很不错,不用接送小孩,在家里就可以和外教一对一学习,带孩子试了两家,完全靠感觉在选啊,怕自己选错,所以来取取经
红色帆布鞋
红色帆布鞋

8楼
在线少儿英语培训哪家好?大家都知道在线少儿英语选择很多,我来说说选择在线少儿英语培训机构时的一些体会和建议:

小孩学英语环境很重要,另外能根据每个孩子的自身情况定制学习计划针对性会更好,学起来效率更高。有很多培训机构基本上都是统一的教材,这样并不一定适合所有孩子学习,也无法满足家长们的需求,根据我以往经验,能学出效果的不多,所以建议家长在选择时尽量找课程灵活度高的,定期测评,能根据孩子的学习进度实时调整教材难度,循序渐进效果会更好

南溪小岛
南溪小岛

9楼
我本身从事的是教育工作,平时对青少儿教育相关的话题还挺关注的,在线少儿英语培训机构既方便又高效,相比线下传统班级授课确实针对性更好;
这是我小孩目前在上的外教课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86481
17年6月底报的一年的课程,到现在快接近尾声,觉得孩子变化是最大的,学习兴趣提升了,从刚开始的不敢开口,到现在独立完成上课和外教完全自主交流,我觉得还是蛮欣慰的,机构虽然有很多,但我觉得学着能看得见效果就是好的,有兴趣的家长可以带孩子去试试,看看课程是否符合需求!

小叮当历险记
小叮当历险记

10楼
在线少儿英语培训真的好吗?适合多大的孩子啊,看到大家都在上,也想给孩子试试,但我儿子没上过外教课,能听得懂吗?
南溪小岛
南溪小岛

11楼
可以看看这个:

在线少儿英语怎么样?哪家比较好?这种英语网课真的适合孩子吗?
http://bbs.hefei.cc/thread-18125012-1-1.html
引用10楼小叮当历险记的发言:
在线少儿英语培训真的好吗?适合多大的孩子啊,看到大家都在上,也想给孩子试试,但我儿子没上过外教课,能听得懂吗?
ElementG
ElementG

12楼
不错哦
笔架山之光
笔架山之光

13楼
在线少儿英语培训现在的确很火,看了几个综艺都是在线少儿英语培训机构的广告,霸屏了啊,支持一下!

七月的第一个清晨
七月的第一个清晨

14楼
领课了
引用1楼楼主的发言:
在线少儿英语培训个人比较推荐这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86481】;

观刈麦
观刈麦

15楼
这几家我也了解一些,总的来说,无论是师资,教材,收费还是授课方式都有不同,所以很难时候哪家比较好,每个孩子的情况不一样,家长需求也不同,我建议找自己感兴趣的去试试吧
引用3楼楼主的发言:
带孩子去试听过的在线少儿英语培训机构的对比分析和评价:
阿卡索
阿卡索是2011年成立的一家专业的网络英语教学平台,外教一对一通过网络视频教学,外教全部来自英、美、澳、菲等国家,目前已累计服务学员100万+,用户的选择即口碑,凭借7、8年的在线教育经验和高性价比高针对性的课程设计,荣获2017最受家长喜爱的在线少儿英语品牌;也是我最后给孩子选择的一家在线少儿英语培训机构,性价比很高,课程灵活,可以根据孩子的兴趣和家长的需求量身定制;
DaDa
DaDa英语是2013年成立的一家为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学平台,严选英.美.澳.加.母语外教,DaDa固定外教学习模式也是受家长青睐的原因,不过DaDa收费有点小贵,定位也是高端收费人群; 而且DaDa英语套餐半年收费一万多,才40多节主课,总课时89节,辅修课和绘本课占了一半,对我来说不是很合适;
51talk
51talk青少儿英语版块是2018年2月正式发布的,不过51talk品牌创立始于2011年,在线教育经验也很丰富,为51talk青少儿英语打下了基础,而且51talk在青少儿版块投入很多,是重点打造项目应该不会太差,只是目前用户体验还不太多, 一节课也是100多;
vipkid
vipkid是2013年成立的一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,主要针对5-12岁小朋友,vipkid对标美国小学课堂,用的也是标准的美国小学教材和北美外教一对一教学,自由选择外教模式有利也有弊,在家长圈存在一定的争议;
vipjr
vipjr是2017年成立的一家主要针对于青少年的在线教育品牌,专为 5-18岁青少年提供包括英语、数学、托福雅思等多元化在线1对1教学服务。Vipjr主打小班制课程,也有一对一的牛津课程可选,班级设置比较多元化;

南溪小岛
南溪小岛

16楼
在线少儿英语培训哪家好?选择适合孩子的很重要!

曲金尔
曲金尔

17楼
我女儿上的也是这家,的确还不错,推荐一下
引用1楼楼主的发言:

那些女孩教会我的事
那些女孩教会我的事

18楼

七月的第一个清晨
七月的第一个清晨

19楼

Ops_2333
Ops_2333

20楼
确实不错!
引用1楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表