家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说!

风沙城城主
风沙城城主

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说!

hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?hitalk英语不知道大家有没有听过,是去年7月份才正式上线的沪江旗下的成人在线英语口语品牌,汤唯代言的,我也是看到广告,所以还蛮感兴趣的,想了解一下,本来想在网上找些信息,但由于上线时间不久,所以还是没那么多人知道,所以我自己花了一点时间去了解,关于hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说我知道的情况!

风沙城城主
风沙城城主

沙发
hitalk英语值得选择吗?

hitalk英语给我的感觉定位比较高端,针对的都是有一定经济实力的职场白领,而且上线不久,很多都还是在测试阶段,不知道日后发展如何,但我觉得现在不是去学习的好时机,在hitalk英语上了一节体验课,聊的一些爱好啊,工作之类的,更像是一种聊天,虽然感觉比较轻松,但长期下去能不能学到东西也是我比较担心的问题,所以建议大家一定要去试听一下,看看课程是否满意再决定报不报比较好,相比hitalk英语,我觉得这家外教网会更有优势一点,推荐试听http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】这家外教网是我在知乎看到大家都在推荐的,不过就算大家说的天花乱坠,我还是坚信自己去试一试更靠谱,体验课我很满意,试听课上完外教给了一些学习建议,一些语法和口语表达上还有待加强,对一些语法规则上的掌握还有词汇量确实有些欠缺,我觉得整节课下来比较有收获,而且收费也不贵,一年下来学费才6千多,课程形式很丰富,在这里基本上都能找到适合自己的课程学习,我报了一年,感觉还不错,大家可以参考看看和hitalk英语对比一下看看哪个更适合自己!

风沙城城主
风沙城城主

板凳
hitalk英语怎么样?
hitalk英语隶属于沪江集团,是一家互联网学习平台,依托于沪江网校多年在线教育经验打造的适合成人的在线英语口语课程,产品用户定位于25岁—38岁的职场白领,提供外教1对1实景角色演练、通过场景式教学,加上学练习测帮助提升英语口语水平;
hitalk英语课程设置:
Step 1评测英语水平
Step 2选择感兴趣的学习内容
Step 3根据水平和所选择的兴趣话题,生成专属学习方案
风沙城城主
风沙城城主

地板
hitalk收费贵不贵?
hitalk英语是按套餐收费的,而不是按级别,最常见的有几个套餐收费分别如下所示:
80课时,有效期240天,收费为11600元;
120课时,有效期365天,收费为15000元;
150课时,有效期455天,收费为18000元;
180课时,有效期545天,收费为21060元;
240课时,有效期720天,收费为26640元;
300课时,有效期900天,收费为31500元;

风沙城城主
风沙城城主

4楼
《相关阅读推荐》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵,网上信息虽然不多,但还是能找到一些参考,分享一下,大家可以对比看看!
hitalk英语怎么样?上了一节体验课,我来说说hitalk英语真的好吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1669ec0c50102xu9d.html

《对比参考》
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说说我上完51talk、hitalk、tutor、阿卡索课程后的真实感受和评价
http://blog.sina.com.cn/s/blog_169dd041e0102xk59.html
风沙城城主
风沙城城主

5楼
hitalk英语体验课感受:
因为hitalk英语到目前为止上线才一年的时间,所以网上的用户体验特别少,所以我只好自己去试试,体验课的内容是生活口语,聊的是一些爱好啊,工作之类的,更像是一种聊天,虽然感觉挺轻松,但长期下去能不能学到东西是我比较担心的问题。而且hitalk英语收费挺贵的,最低一个套餐都要一万多,感觉不是很划算!

风沙城城主
风沙城城主

6楼
hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说: 
在线学英语的机构有很多,建议大家在选择的时候可以多找几家对比看看。
试试这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】针对性好性价比高,而且经验丰富,目前已累积服务学员100万+,大品牌值得信赖!
推荐理由:
 1、性价比够高,作为一名普通上班族,即使早有报培训机构学习的念头也不敢轻易下手,原因就是线下机构收费太贵,而hitalk英语最低一节课也要100多,这家在线机构一年下来才6千多,同样是外教一对一性价比高很多;
 2、针对性够强,之所以不报线下的除了价格贵,其实还有一个原因就是小班课的效果并不是那么突出,这家在线机构的一对一课程完全还是根据个人兴趣和学习目标定制的,因材施教,学习效果肯定是最大化的;
 3、外教专业,报课后他们给我匹配了8名外教,我最终敲定了3名外教,都是我比较喜欢的,教学经验很丰富,跟他们学到了很多。

晚风轻抚
晚风轻抚

7楼
hitalk英语上线到现在刚好一年的时间,其实用户体验特别少,基本上都是依托于沪江和汤唯才打响名声的,前期收费就这么高,不知道和教学质量成不成正比。
木偶奇遇记
木偶奇遇记

8楼
hitalk英语价格蛮贵的,我之前在网页看到广告,一时兴趣去上过体验课,一节课要一百多哦
乌鸡山小仙女
乌鸡山小仙女

9楼
说实话hitalk英语我还是第一次听说,线上的机构比较多,明星效应不能代表实际学习效果,建议想了解还是要自己去体验
葫芦里卖神药
葫芦里卖神药

10楼
找英语培训班我觉得我还算蛮上心的了,从刚开始接触到最后敲定下来前前后后花了半个月,也接触了好几家不同类型的机构,也都去上了体验课,然后了解了费用课程还有教材方面的信息,最后也是报的这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】如果有时间不妨去试试,我是觉得这家还蛮好的,外教不错,体验课氛围比较轻松没那么紧张,其他方面也都了解了,都还不错,外教可以自己选择,价格也不贵,一对一学口语肯定是没问题的。
顺便分享下他们的收费标准:
月套餐
6个月180节课3888元
12个月360节课6588元
24个月720节课10888元
次套餐 
12个月180节课 4688元
24个月360节课 7988元
 48个月720节课 13688元

性价比很高,我自己学了三个多月,效果也很好,可以考虑看看!

范思哲小观
范思哲小观

11楼
hitalk英语怎么样,了解的不多,但也来说两句。。
hitalk英语隶属于沪江集团,致力为用户提供便捷、优质的全方位网络学习产品和服务。hitalk依托沪江悠久的互联网教育行业经验,打造了更适合成人的英语口语课程。提供外教1对1实景角色演练、学习方案量身定制、配套练习只能推送、以及1对1全方位督学等学习服务。
hitalk基于丰富的数据采集和智能化自适应学习匹配,独创真人实景角色演练与情境式教学,还原了近千种真实的口语应用场景,学习全程介入智能教育。
不过因为成立时间太短,用户体验很少,所以不去了解很难在网上看到真实用户的评价。

六月的第一个星期天
六月的第一个星期天

12楼
这个hitalk英语除了是汤唯代言,是沪江出品,其本身有什么优势吗?有没有人去学过啊
里约大冒险
里约大冒险

13楼
你说的这家我有两个朋友都在里面学,听说蛮好的,今年要不是有别的安排,估计也会去这里报课学英语
引用1楼楼主的发言:

hitalk英语给我的感觉定位比较高端,针对的都是有一定经济实力的职场白领,而且上线不久,很多都还是在测试阶段,不知道日后发展如何,但我觉得现在不是去学习的好时机,在hitalk英语上了一节体验课,聊的一些爱好啊,工作之类的,更像是一种聊天,虽然感觉比较轻松,但长期下去能不能学到东西也是我比较担心的问题,所以建议大家一定要去试听一下,看看课程是否满意再决定报不报比较好,相比hitalk英语,我觉得这家外教网会更有优势一点,推荐试听【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】这家外教网是我在知乎看到大家都在推荐的,不过就算大家说的天花乱坠,我还是坚信自己去试一试更靠谱,体验课我很满意,试听课上完外教给了一些学习建议,一些语法和口语表达上还有待加强,对一些语法规则上的掌握还有词汇量确实有些欠缺,我觉得整节课下来比较有收获,而且收费也不贵,一年下来学费才6千多,课程形式很丰富,在这里基本上都能找到适合自己的课程学习,我报了一年,感觉还不错,大家可以参考看看和hitalk英语对比一下看看哪个更适合自己!

乌龙院
乌龙院

14楼
hitalk英语主要针对的人群是25-35岁的职业白领,所以收费会贵一点,一般这类人群经济能力都还可以,hitalk主攻的是也商务英语口语的运用和表达
雾影七子
雾影七子

15楼
hitalk英语怎么样?我来说说在hitalk英语学习的感受和评价:
hitalk英语上课流程:
首先,会有20—30分钟不等的预习课件(中教配合ppt讲解,提前录好的),会从语法、主题词汇和表达、常用句型方面来代入;然后是自己预约的25分钟外教1v1直播课(音频),直播完了会得到一个反馈——评价你表现的总结+ta会给你一个从词汇、语法、流利度、造句进行打分+建议。最后是有一个所谓的根据你的表现,反馈给你需要记住的单词。我认为不是老师反馈的,是教材编;
hitalk英语用户体验评价:
1、无法检索老师。关注老师的唯一功能是:选课时他们会被置顶;
2、只能由学员的时间去选课,不能查看某个老师的可选时间来选课;
3、无论是网页还是APP里,加载老师的速度巨慢。
hitalk英语上课感受评价:
APP上课:开课前15分钟,会在沪江网校APP里有“去上课”的按钮,然后跳转到APP:CCtalk里去上课。需要2个APP。
电脑上课:开课前会有一个房间号,在沪江网校里搜索房间号进入;
短信、公众号(有时)会通知你何时在何房间上课,通知1次,通知时间≤2h,时间不固定。

风沙城城主
风沙城城主

16楼
培训班真的是要找适合自己的才有用,建议大家多对比,多试听,找经验丰富的成熟的平台更加靠谱!

曲金尔
曲金尔

17楼
hitalk收费真心有点贵哦,课程到底有啥优势啊,我看也差不多,都是25分钟,时长也没有说很长,外教也没有说多厉害,真心不明白,希望大家来说说。
引用3楼楼主的发言:
hitalk收费贵不贵?
hitalk英语是按套餐收费的,而不是按级别,最常见的有几个套餐收费分别如下所示:
80课时,有效期240天,收费为11600元;
120课时,有效期365天,收费为15000元;
150课时,有效期455天,收费为18000元;
180课时,有效期545天,收费为21060元;
240课时,有效期720天,收费为26640元;
300课时,有效期900天,收费为31500元;

惊蛰蝉鸣午后
惊蛰蝉鸣午后

18楼
这家我最近一直在了解,网上推荐的人还蛮多的,口碑好像还不错,确实性价比也很高,真的也挑不出毛病了。
引用12楼葫芦里卖神药的发言:
找英语培训班我觉得我还算蛮上心的了,从刚开始接触到最后敲定下来前前后后花了半个月,也接触了好几家不同类型的机构,也都去上了体验课,然后了解了费用课程还有教材方面的信息,最后也是报的这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】如果有时间不妨去试试,我是觉得这家还蛮好的,外教不错,体验课氛围比较轻松没那么紧张,其他方面也都了解了,都还不错,外教可以自己选择,价格也不贵,一对一学口语肯定是没问题的。
顺便分享下他们的收费标准:
月套餐
6个月180节课3888元
12个月360节课6588元
24个月720节课10888元
次套餐 
12个月180节课 4688元
24个月360节课 7988元
 48个月720节课 13688元

性价比很高,我自己学了三个多月,效果也很好,可以考虑看看!

格子涂过的夏天
格子涂过的夏天

19楼
hitalk英语专注于解决学员学了多年英语,但到真正要用的场合还是不能流利开口说英语的困惑,主打实景角色演练教学。线上1对1外教与学员一起融入真实对话情境,分饰角色进行对话演练,充分互动,多次反馈。
hitalk英语目前拥有超过40个兴趣和职场话题,近1000个实用场景。用户能够通过角色扮演的方式在真实的场景中进行口语的学习。
hitalk英语的老师拥有的教学资质认证包括TESOL, TEFL, CELTA, DELTA等国际认证的英语教育资格证书。
hitalk英语课程包含:“导航式学习”“实景角色演练”“翻转课堂”“诊断式学习””外教师资遍布全球”“六位一体学习服务”。
引用14楼六月的第一个星期天的发言:
这个hitalk英语除了是汤唯代言,是沪江出品,其本身有什么优势吗?有没有人去学过啊
陌上柳絮
陌上柳絮

20楼
领课了,刚问了下朋友,说这家还不错,她比较了解这一块她觉得不错应该不会差。
引用1楼楼主的发言:

hitalk英语给我的感觉定位比较高端,针对的都是有一定经济实力的职场白领,而且上线不久,很多都还是在测试阶段,不知道日后发展如何,但我觉得现在不是去学习的好时机,在hitalk英语上了一节体验课,聊的一些爱好啊,工作之类的,更像是一种聊天,虽然感觉比较轻松,但长期下去能不能学到东西也是我比较担心的问题,所以建议大家一定要去试听一下,看看课程是否满意再决定报不报比较好,相比hitalk英语,我觉得这家外教网会更有优势一点,推荐试听【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】这家外教网是我在知乎看到大家都在推荐的,不过就算大家说的天花乱坠,我还是坚信自己去试一试更靠谱,体验课我很满意,试听课上完外教给了一些学习建议,一些语法和口语表达上还有待加强,对一些语法规则上的掌握还有词汇量确实有些欠缺,我觉得整节课下来比较有收获,而且收费也不贵,一年下来学费才6千多,课程形式很丰富,在这里基本上都能找到适合自己的课程学习,我报了一年,感觉还不错,大家可以参考看看和hitalk英语对比一下看看哪个更适合自己!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表