家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说!

橘子草莓榴莲饼
橘子草莓榴莲饼

21楼
好详细啊,看来是真的在hitalk英语学过,所以你是推荐还是不推荐呢?
引用17楼雾影七子的发言:
hitalk英语怎么样?我来说说在hitalk英语学习的感受和评价:
hitalk英语上课流程:
首先,会有20—30分钟不等的预习课件(中教配合ppt讲解,提前录好的),会从语法、主题词汇和表达、常用句型方面来代入;然后是自己预约的25分钟外教1v1直播课(音频),直播完了会得到一个反馈——评价你表现的总结+ta会给你一个从词汇、语法、流利度、造句进行打分+建议。最后是有一个所谓的根据你的表现,反馈给你需要记住的单词。我认为不是老师反馈的,是教材编;
hitalk英语用户体验评价:
1、无法检索老师。关注老师的唯一功能是:选课时他们会被置顶;
2、只能由学员的时间去选课,不能查看某个老师的可选时间来选课;
3、无论是网页还是APP里,加载老师的速度巨慢。
hitalk英语上课感受评价:
APP上课:开课前15分钟,会在沪江网校APP里有“去上课”的按钮,然后跳转到APP:CCtalk里去上课。需要2个APP。
电脑上课:开课前会有一个房间号,在沪江网校里搜索房间号进入;
短信、公众号(有时)会通知你何时在何房间上课,通知1次,通知时间≤2h,时间不固定。

猴神大叔
猴神大叔

22楼
hitalk英语怎么样,我觉得一家机构总归是有一点特色和优势的,完全没特色的存在的可能性很小,所以只看适不适合吧,可以免费体验,自己不放找个时间去试试;
至于hitalk收费贵不贵,我知道的大概一节课115-145左右,贵不贵自己心里有杆秤,别人也没法办法衡量,我觉得在同类型机构里是属于偏高吧!
莫斯林小镇惊魂夜
莫斯林小镇惊魂夜

23楼
这性价比确实有蛮高哦,也去试试看
引用12楼葫芦里卖神药的发言:
找英语培训班我觉得我还算蛮上心的了,从刚开始接触到最后敲定下来前前后后花了半个月,也接触了好几家不同类型的机构,也都去上了体验课,然后了解了费用课程还有教材方面的信息,最后也是报的这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600】如果有时间不妨去试试,我是觉得这家还蛮好的,外教不错,体验课氛围比较轻松没那么紧张,其他方面也都了解了,都还不错,外教可以自己选择,价格也不贵,一对一学口语肯定是没问题的。
顺便分享下他们的收费标准:
月套餐
6个月180节课3888元
12个月360节课6588元
24个月720节课10888元
次套餐 
12个月180节课 4688元
24个月360节课 7988元
 48个月720节课 13688元

性价比很高,我自己学了三个多月,效果也很好,可以考虑看看!

里约大冒险
里约大冒险

24楼
hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?
我说说这类型的机构该如何选择:
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,和母语人士学本土文化和地道发音;
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。

风沙城城主
风沙城城主

25楼
hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?花了一个星期了解我来说说!

luanl
luanl

26楼
用户被禁言
太古里
太古里

27楼
hitalk英语怎么样,hitalk收费贵不贵?值得选择吗?
que65197
que65197

28楼
用户被禁言
xiduilao
xiduilao

29楼
用户被禁言
xiduilao
xiduilao

30楼
用户被禁言
bi3415968
bi3415968

31楼
用户被禁言
tong85
tong85

32楼
用户被禁言
孤独像过不去的桥
孤独像过不去的桥

33楼
hitalk英语是不是很贵啊?
孤独像过不去的桥
孤独像过不去的桥

34楼
是去这里:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92600领取免费体验课吗?
koukelan
koukelan

35楼
用户被禁言
jiao44519
jiao44519

36楼
用户被禁言
lumixian
lumixian

37楼
用户被禁言
beichuncan
beichuncan

38楼
用户被禁言
youkua
youkua

39楼
用户被禁言
youkua
youkua

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表