家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】网上的vipkid少儿英语怎么样?有人上过课吗?

有无道理
有无道理

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】网上的vipkid少儿英语怎么样?有人上过课吗?

孩子快放假了,我想给他报个暑期的英语培训班来提升下英语,在网上看到有不少家长再推荐这个vipkid少儿英语的,在外教也看到不少广告宣传,刘涛代言的,在家就能上课,感觉还不错,不知道网上的vipkid少儿英语怎么样?价格如何?有人上过课吗?能说说吗?

你在呵呵哒
你在呵呵哒

沙发
vipkid少儿英语名气挺大的,一方面是明星代言,另一方面是各种宣传广告覆盖广,对于vipkid少儿英语,我之前有去了解过,我先说说vipkid少儿英语的收费吧,vipkid收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;
24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课。

说实话我觉得价格实在是太贵了,本来这种线上上课一般的时长是25分钟,我是打算给孩子报个线上的英语培训班的,虽然vipkid名气大,口碑也不错,但是价格有点不能接受,后来是小区的朋友就推荐了一个她家宝贝上课的地方,我当时也去试听了,这个是免费试听课地址http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=85927,和vipkid一样也是外教一对一线上授课,价格特别实惠,一年下来也才六千多,一节课大概是20块钱,上课时间也是比较自由的,只要自己有时间,随时随地,一台电脑就是可以上课了,很方便,教材还是针对孩子的学习情况来制定,这些我都特别满意,孩子也很喜欢,现在孩子在这里学习5个多月,效果还是很不错的,5个月能够让孩子达到英语自由的对话,这一点是我出乎意料的,也挺骄傲的。楼主也可以去试试,和vipkid少儿英语做个对比,看看哪家更适合。

造作哟
造作哟

板凳

vipkid在线少儿英语是专门聘请北美外教具备有丰富教学经验和技能的老师。Vipkid实现一对一教学,实行浸入式学习法,让孩子们在家也可以轻松学好英语,可以随时随地约课和回顾视频呢!

vipkid主要教学的孩子在5到12岁之间。会有课前预习,在线学习和课后练习。保障孩子们的学习质量。并且,vipkid是摆脱传统的教学课堂,用翻转课堂来调动孩子们学习英语的积极性。

唯一的缺陷是vipkid外教老师不是固定的,同时有家长反映,约课难。
妲己陪你玩儿
妲己陪你玩儿

地板

还是多去试听下吧,之前我嫂子的孩子就是vipkid上的课,vipkid的老师不固定的,老师的流动对他影响挺大的,本来孩子就比较内向,一直换老师,到后来上了半年课钱花了,也没学到什么,建议大家还是慎重点,有试听课就先去试听吧。
你在思考什么
你在思考什么

4楼

我当时给孩子在vipkid报名的时候,听了他们老师的建议,一下子花了9000块钱买课,好像是6个单元的课时,算下来一节课150块钱的样子,价格比其他的机构要贵很多,而且一个单元除了主课之外其他课程的含金量都是不多的,多少会感觉有点不划算。在vipkid少儿英语里面上课最不好的地方就是外教不固定的,三两天换一个外教上课,老师不认识孩子,孩子对一些陌生老师的兴趣也不高,所以我觉得上课效率特别低。后来课上完了我就没再vipkid续课了,我觉得学习这个事情还是看适合不适合吧
引用3楼妲己陪你玩儿的发言:

还是多去试听下吧,之前我嫂子的孩子就是vipkid上的课,vipkid的老师不固定的,老师的流动对他影响挺大的,本来孩子就比较内向,一直换老师,到后来上了半年课钱花了,也没学到什么,建议大家还是慎重点,有试听课就先去试听吧。
前方高能
前方高能

5楼
vipkid少儿英语怎么样,一般来说去vipkid学习少儿英语,都会根据孩子的水平给推荐级别套餐的,比如初步试课确定初级英语水平,那么我要想达到中级或者高级水平的话,需要学的课程时、准备的费用、教材等都是不一样的。相对来讲,我觉得vipkid的级别收费还是算有点贵的,我在网上找vipkid少儿英语的资料是也看到了另一家好评很多的机构,这里也分享出来给大家参考一下,是在线一对一的英语学习平台,附上免费试听地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=85927】楼上有提到。这家的老师都是来自以英语为母语的国家,上课上得不错,而且收费价格也不贵的,报一年六千多,有三百多个课时,除此之外还会赠送了一些课时。性价比挺高的,学员评价也都普遍不错,建议用免费的试听课去了解一下效果。

你好好笑
你好好笑

6楼

说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。
他夏了冬天
他夏了冬天

7楼

vipkid外教这块很好,约到适合孩子的老师就行。但是中教这块服务没跟上:
1、承诺48小时有班主任联系开课的,过了48小时很久我一再催促才有个叫cici的中教班主任联系我
2、和中教班主任cici约好的新生指导课,到了约定的时间没老师上课,我家孩子早早就在教室等着cici老师了,打电话一问,才知道cici老师有事把上新生指导课的事要交给别的老师,事先没有任何沟通,她一句临时有事就完了
3、中教上新生指导课的环境有点嘈杂,都听不清说些什么。
熙熙攘攘吵吵
熙熙攘攘吵吵

8楼

vipkid在线青少儿英语是一家在线少儿英语教育公司,专注于4-12岁在线少儿英语教育,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。
引用7楼他夏了冬天的发言:

vipkid外教这块很好,约到适合孩子的老师就行。但是中教这块服务没跟上:
1、承诺48小时有班主任联系开课的,过了48小时很久我一再催促才有个叫cici的中教班主任联系我
2、和中教班主任cici约好的新生指导课,到了约定的时间没老师上课,我家孩子早早就在教室等着cici老师了,打电话一问,才知道cici老师有事把上新生指导课的事要交给别的老师,事先没有任何沟通,她一句临时有事就完了
3、中教上新生指导课的环境有点嘈杂,都听不清说些什么。
曾经你好
曾经你好

9楼

其实现在的像vipkid少儿英语在线英语培训挺多的,可以多去试听几家看看选择合适自己的。之前为了我家小孩的学习,我也注册了很多的线上英语的机构试听,最后才通过和孩子体验试听和对比最后现在的课程,个人觉得选择一个在线的少儿英语培训,主要还要看老师的口语是否地道? 专业性是不是专业, 上课时间是否灵活,可不可以随到随学,性价比等都是我考虑的因素,而且很多机构都有试听课,我最后给我孩子报的也是阿卡索:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=85927 有免费的课程,是外教一对一在线互动教学的,平时有时间都可以学习,我觉得挺不错的,感兴趣可以去体验看看,我们报的这家价格不贵,一节课20左右。性价比还是挺高的!
南瓜小米粥
南瓜小米粥

10楼

在vipkid注册过,有老师主动来联系,了解孩子情况,安排课程。上课过程中,老师还是很耐心的。只是因为彼此不太熟悉,安排的内容略显简单。老师的发音什么都没问题,语速稍慢了些,可能是考虑孩子的情况,但这样一来,一节课的内容和交流就有点少。总的来说,中规中矩吧。
狂热自己的模样
狂热自己的模样

11楼

vipkid少儿英语收费是行业里面比较高端的,贵一点也无可厚非,具体的还要根据家庭经济情况和孩子是不是喜欢来考虑!
种起大厦高楼
种起大厦高楼

12楼
冷血的怪兽
冷血的怪兽

13楼

vipkid少儿英语定位于高端在线少儿英语培训机构,那么提供高端的英语学习课程以及北美外教,那么课程收费也就定的贵一些。

雨下的放肆
雨下的放肆

14楼

我当初也是在vipkid体验过的,试听课感受很好,但是听说他们经常有换老师的现象,我家孩子有比较内向,所以只好作罢,后来又选了几家试听,最后选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=85927 就是楼上说的那家机构,一般不会出现老师换老师的现象,再加上体验课和vipkid感觉差不多,而且价格更便宜我就在这里报班了,现在孩子上了一个月的课了,慢慢进入状态了,看着他一点点的进步我挺开心的,大家有兴趣也可以试试。

酒坤路长
酒坤路长

15楼
我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,宝贝7岁了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌,我报了个青少年拼读进阶小班4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有试听课,建议你也可以去看看。http://s.dianping.com.dd.ma/OaGWTkI4

yuankefu
yuankefu

16楼
用户被禁言
fangbim
fangbim

17楼
用户被禁言
anqiao
anqiao

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表