家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验

影子还在徘徊
影子还在徘徊

24楼
阿卡索外教网怎么样,在我看来有这三点优势:

1、阿卡索外教网课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。

2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。

3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

23楼
在阿卡索外教网开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

阿卡索进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

22楼
孩子学英语其实就是一个输入与输出的过程。父母和周边环境中的人反复的跟孩子讲话,输入大量的语言信息,为孩子开口说话打基础,当输入的信息足够多,孩子事实上已经听得懂很多信息后,孩子会突然间突破语言静默开口说话,一旦开口说话,就将快速地进入语言发展期,所以,选择少儿英语品牌的时候最重要的是看这个学校是否创造了语言的环境,不断地为孩子输入英语语言的信息,是否注意保护孩子学习英语语言的自信和热情。
巴前算后
巴前算后

21楼
自己顶一下。
gusu24
gusu24

20楼
阿卡索真的不怎么样,他们家的价格为什么那么便宜,那是因为他们聘请的是廉价的菲律宾外教。

在教学效果方面的话,因为阿卡索外教是不固定的,孩子每次上课外教老师都不一定一样,所以教学效果多少有着影响。毕竟不熟悉的外教老师,教学风格都有差异,而且孩子不一定喜欢。总总因素,都会影响孩子的学习效果,所以我个人不是很看好阿卡索外教网。

相比而言,我觉得还是固定欧美外教的久伴英语更好一些,欧美的外教老师,没有口音,而且因为全是母语发音着,孩子跟着他们学习,肯定可以培养好语感。另外他们家的外教老师还是固定的,不需要预约,非常的方便,省心。固定的外教老师有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足之处在哪,从而进行针对性培训,真正意义上做到因材施教。

我们家孩子在久伴英语学了半年了,进步特别大,作为学员家长我非常的欣慰。推荐各位家长们带着孩子去试听体验一下http://www.nicekid.com/t/pid1004?hmsr=pid1004
lczeab
lczeab

19楼
阿卡索外教网感觉还不错的。
俏药叉
俏药叉

18楼
用户被禁言
俏药叉
俏药叉

17楼
用户被禁言
俏药叉
俏药叉

16楼
用户被禁言
jiangyanfei
jiangyanfei

15楼
学了快1个月了,还是不能完全听懂老师讲的,估计是自己底子太差了。请问谁有好的老师推荐下吗
wangyue1573
wangyue1573

14楼
我来说说,阿卡索的课程还是可以的,价格也比较便宜的,确实是20左右一节课,很多人都是在这家报名学习,目前线上的英语机构来说,在各方面都很不错,并且口碑也很好。这家的课程是1对1的,现在的英语课程都还不错,整堂课时间不长大概25分左右,气氛的话主要还是看外教和当天的课程决定,一般来说都挺融洽的,有些外教很健谈,但有些的比较严肃点,一开始觉得25分钟很短,但英语不熟练的话,其实已经够久了。
youngeverlay
youngeverlay

13楼
用户被禁言
anryys
anryys

12楼
先上试听课呗 关键先试试看对自己有没有效果
引用8楼Flywing4的发言:
楼主阿卡索适合大学生吗?在纠结要不要报
dr77
dr77

11楼
我之前大学4级没考过 报了个半年的 还蛮好 很合适的 跟我联系的课程顾问还蛮负责的, 你有兴趣我可以要我的课程顾问帮你联系一节免费的试听课 你试试效果
引用8楼Flywing4的发言:
Flywing4
Flywing4

10楼
lilimunan
lilimunan

9楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

8楼
:阿卡索的外教口语挺好啊,不过我约到的老师都很准时下课,哈哈哈
引用5楼maping888的发言:
最近看到很多地方都在推荐这个网站,不管是论坛,还是贴吧,豆瓣都有在推荐,感觉学员还是蛮多的
maping888
maping888

7楼
最近看到很多地方都在推荐这个网站,不管是论坛,还是贴吧,豆瓣都有在推荐,感觉学员还是蛮多的
zzzzztiger
zzzzztiger

6楼
我觉得阿卡索外教网挺不错的,在那边上了快半年的课,遇到的外教都特别nice。上课很细心,每一个问题都会很仔细地回答,还经常鼓励我开口,让我有很多练口语的时间。外教上课的内容页很有趣,会经常给我们讲一些有意思的俚语,类似我们的歇后语,学起来一点也不枯燥,很好玩,每次上课都有种意犹未尽的感觉。

zjgyj
zjgyj

5楼

在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88888

三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表