家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验

wangyue1573
wangyue1573

104楼
阿卡索外教网经过严格的选择外教和把关教学质量,打造了一批非常优秀的教师团队,为给中国的孩子提供优质的资源和地道的英语。也为在线少儿英语起到了很好的榜样。
NYXx
NYXx

103楼
而且听说最近阿卡索要请佟大为来代言。不知道是不是真的。
NYXx
NYXx

102楼
总的来说阿卡索外教网还是不错的。都可以去试试。

NYXx
NYXx

101楼

NYXx
NYXx

100楼
一年时间对于学英语来说补偿,但意义却是最大的。这一年来在外教老师的辅助下,我的英语进步的速度连自己都不敢相信,但也是归功于我自己的努力,更多的是感谢外教老师对我的帮助。每次上完课后,我都会找老师聊微信,语音聊天,上班时间就发短信跟外教老师请教我工作上遇到英语不明白的地方,每次外教老师都很热心的知道我,去帮我解决问题,让我很自然的可以切入到英语对答里,学起英语也自然更不拗口了。选择阿卡索英语,是我非常正确的抉择。
换一个我
换一个我

99楼
我在这家学习,用电脑或者手机上课,很方便,有时候孩子也跟着上,感觉挺不错的点击跳转(免费试听)
俏药叉
俏药叉

98楼
用户被禁言
俏药叉
俏药叉

97楼
用户被禁言
俏药叉
俏药叉

96楼
用户被禁言
俏药叉
俏药叉

95楼
用户被禁言
zjgyj
zjgyj

94楼
是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生,准备出国还有一些和我一样是在职学英语的,学员之间互不认识,因为是一对一的,可能和你上课的老师会比较熟,一般我们会固定8个外教,每次从中一个老师教我们,期间客服也会推荐一些老师给我们,这里的老师都是外教,除了一些特殊课程有中教外,可以上课时间是早上6点到晚上12点,我通常是一周老师课出来就约好课,因为越到后面课越不好约,一般好一点的老师会比较抢手,但是只要不是那里面金牌老师,约到还是不是很困难的。

阿卡索外教这边上课是根据教材来的,一节课半时间是讲课,一般是互动,不过这个也是看老师,有的老师互动会比较多,有的比较喜欢讲课,聊的内容也不一样,会定期做个测评,达到一定级别更换教材,我这个课程菲律宾外教会比较多,都是有经验的,如果想专业性强一点的那就报定制课程,有点贵但也不是很贵,因为这家机构没怎么做广告,价格还是相对平民的。

还有就是网络,在线教室可能会有点卡,用QQ会流畅很多,这个课程对网络要求是要比较稳定的网,最好不要用一些不稳定wifi,总体来说还是OK,服务人员比较好说话。这是他们收费标准。
zjgyj
zjgyj

93楼

说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。

所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?

【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量

以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

最后,如果还想了解市面上其他英语培训机构的话,可以参考以下文章:阿卡索外教网怎么样
zjgyj
zjgyj

92楼
就我了解的,阿卡索外教网收费是按套餐来的,分次套餐和月套餐的,月套餐半年180节课收费3888元,一年360节课收费6588元,次套餐12月有效期180节课收费4688,两年有效期360节课收费7988元
zjgyj
zjgyj

91楼
阿卡索外教网挺好的啊,我孩子就是在那里学的,也是先去试听了,觉得外教有亲和力,我孩子比较害羞胆小,外教就很耐心的引导他去开口说英语,所以整个课堂氛围还是很不错的,孩子在开心的环境下也能学到东西,性价比还真挺高的。
zjgyj
zjgyj

90楼
阿卡索还行啊,我孩子就是在那里学的,一开始我是想给孩子报实体英语培训学校的,后来朋友都推荐报线上的,其实我是有些不放心线上的机构的。

刚好知道阿卡索外教网就在深圳,就去实地考察了下,完了跟着孩子上了一节他们家的免费试听课,觉得他们家外教很有亲和力,上课也很有激情,对孩子的发音语法错误也能纠正到位,总体感觉算是不错的吧。

warframe
warframe

89楼
在阿卡索外教网上了四个多月的商务英语了,说下我的整体感受,当初选择阿卡索外教网原因有三:

1、阿卡索外教网口碑不错,就像楼主所说的,很多英语社区和英语大牛推荐,身边也有朋友去学习过,反馈效果还不错,不论是口语还是语法,都能有相应的针对性教学方式,一对一授课,不会留什么学习盲点。

2、试听课效果比较满意,大家也知道的,一般在线英语机构都会有免费试听课,外教很亲和,对于我这种基础差的来说,很有认同感,能够引导我说英语,而且一对一也少了很多尴尬感,语言氛围确实很足。之前说英语的恐惧心理小了很多,而且报名后,每个人可以匹配5-8个外教供选择,找最合适的外教上课,这个很科学。

3、阿卡索外教网收费跟论坛推荐的一样,半年3888元,一年6588元,也有次卡套餐,适合时间不固定的人群,平均20来块一节课,性价比确实挺高。

再说回我在阿卡索外教网的学习效果,我这四个月没有换过外教,给我教课的是一个女老师,约课上课算比较顺利的,除了周天有时候人多,需要提早一点,这个也可以理解,学员基数这么大,周日提早一点能约到课,已经比较完善了。

外教除了日常的语法讲解、口语跟读,也会有很多本地聊天的Tips给到我,帮助我提高地道的英语交流能力,同时听力和词汇记忆也会有更多的方法分享,说实话,很多干货,之前以为的学习方法,才发现不是那么奏效,找个专业的机构和老师带一带,就明朗多了。

整体的感受就是这样,现在不论是出国还是谈客户,不说完全没有压力,毕竟才学习四个月,但是比之前轻松了很多,没有了那种焦虑感,整个人都更自信,能够跟客户聊更多的东西,挺开心的。业绩方面的话,大家懂的,特别做外贸的朋友,一口流利的英语能够帮助我们太多太多!

关于阿卡索外教网怎么样,就码这么多了,都是我的一些经历和总结,希望能给想去了解的同仁一些参考和帮助!

warframe
warframe

88楼
我在百度也找过不少资料了,也试听过好几家外教网的试听课,有些外教网虽然名气很大,但是课程讲的真一般,没有实用性。今天正好有时间,给大家分享下我寻找正规外教网的一点经历,希望能帮到各位宝妈们。
warframe
warframe

87楼
我老婆就是在外教网络培训平台上班的,有些外教网络培训平台确实很好,但也有些外教网络培训平台很一般。选择这样的培训机构最好选择行业排名前三的,都比较靠谱
warframe
warframe

86楼
市面上很多少儿英语外教网络培训机构,好坏难分。如果想让自己的孩子去外教网络培训机构学习,最好有熟人介绍,这样不会坑。
warframe
warframe

85楼
昨天在一家外教网络培训平台试学了下,外教有口音问题,没有报,今天在阿卡索外教网试了下,他们外教比我想像中的好,决定先报个一年的,如果学的好,在续一年。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表