家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?说说我的真实体验

dr77
dr77

44楼
网上外教一对一学习费用贵不贵呢?
dr77
dr77

43楼
我们的生活中,很多的培训机构都是线下进行的,这种的线下培训机构是属于传统的教育行业,这种教育行业有很多的弊端,例如:价格贵,上课不方便,一个教室学员太多,学习效果不理想等等这些因素的产生,再加上现在网络的普及,从而导致了网上一对一培训机构越来越火。
dr77
dr77

42楼
首先,我们要明白一个道理,那就是为什么现在出现了这么多的网上外教一对一培训机构?
dr77
dr77

41楼
随着网络的普及,现在在我们的生活中出现了很多的网上外教一对一培训机构,很多人对线上的英语培训机构产生了质疑,不知道网上外教一对一怎么样?哪个好?学习费用贵不贵?这篇文章我就给大家分享一下这些问题。
dr77
dr77

40楼
阿卡索外教网怎么样? 
dr77
dr77

39楼
三、有助于扩大知识面,提高文化素养。 
dr77
dr77

38楼
二、容易读,不大会产生阅读障碍。   
dr77
dr77

37楼
一、可读性很强,让人立即产生阅读的欲望,一旦上手,就放不下来了,不会感到学英语是沉重的负担了。   
Flywing4
Flywing4

36楼
选择机构正确的价值观:
Flywing4
Flywing4

35楼
让我说我觉得阿卡索其实还不错的。性价比也高,而且外教老师挺负责人的。客服也会时常关注学习进度,人性化没得说~大赞 
zjgyj
zjgyj

34楼

zjgyj
zjgyj

33楼
阿卡索真的不怎么样,他们家的价格为什么那么便宜,那是因为他们聘请的是廉价的菲律宾外教。

在教学效果方面的话,因为阿卡索外教是不固定的,孩子每次上课外教老师都不一定一样,所以教学效果多少有着影响。毕竟不熟悉的外教老师,教学风格都有差异,而且孩子不一定喜欢。总总因素,都会影响孩子的学习效果,所以我个人不是很看好阿卡索外教网。

相比而言,我觉得还是固定欧美外教的久伴英语更好一些,欧美的外教老师,没有口音,而且因为全是母语发音着,孩子跟着他们学习,肯定可以培养好语感。另外他们家的外教老师还是固定的,不需要预约,非常的方便,省心。固定的外教老师有更多的时间来了解孩子,知道孩子的不足之处在哪,从而进行针对性培训,真正意义上做到因材施教。

zjgyj
zjgyj

32楼
相比你说的阿卡索,我个人了解过,也不是很喜欢,主要是服务还不是很到位。每次上课要预约老师,老师还不是固定的,所以不建议。
后来是去了【必克英语学习】,一家口碑挺不错的英语培训, 外教中教都有,可以根据自己英语水平选择,还有学习助教,会跟进自己的学习和给予学习监督,我的很多问题也是会给我解答,这方面做得很不错,同时还有试听课程,大家有兴趣可以试听:
zjgyj
zjgyj

31楼
阿卡索外教网怎么样?它们的课程好多,具体课程内容如下: 
一、通用课程----------(综合能力、脱口而出) 
二、职业课程----------(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 ) 
三、出国课程----------(出国准备、旅游英语、海外文化课程) 
四、少儿英语----------(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语) 
五、特色服务-----------(又称私人定制课程,可以根据您自身的水平高端定制课程) 
六、语言考试----------(雅思、课程托福、BEC) 
zjgyj
zjgyj

30楼
阿卡索外教网怎么样?经过我一年上课的了解,阿卡索外教网有两种收费模式:即月卡套餐和次卡套餐。包月课时收费相对来说比较便宜些。

当然还有中教+外教的课程,主要是针对那些零基础的人,另外还有专门定制课程的欧美外教老师。对于这个收费我个人觉得性价比还是很高的,尤其是对于在线英语教学来说。要是刚好碰上活动,会更加划算。

最后无论阿卡索外教网怎么样,学习始终是自己的事情,老师只是个辅助的工具。至于怎么选择英语班,选择什么样的性价比,走高端,走中端,走低端,就看自己想要学好英语有多大决心了。无论如何还是建议大家去体验下试听课阿卡索外教网的试听课。
zjgyj
zjgyj

29楼
在阿卡索试听试听过一节课,一节课是25分钟,给我安排的是一个女外教老师,看着三十多岁的样子。上课过程也比较愉悦,可能知道我第一次上课,语速放的很慢,在我慢慢适应了上课节奏之后,我要求语速可以快一点,不懂的地方重复跟我讲述几次。试听课结束之后客服要我留下邮箱,说到时候会有份英语水平评估报告给我看,是外教老师对我英语基础的打分。 
dao95
dao95

28楼

在线英语外教确实挺棒的,其次因为在线的外教相对来说价格是比较便宜的,效果也是很不错的,觉得挺划算了,外教也很专业 ,主要省去了我很多接送孩子的时间。在比特e学堂学习一段时间下来的确进步了不少,当初也是冲着他们的口碑服务去的嘛,还有老师都是欧美的外教老师口音纯正,性价比高。所以我这边才推荐给你。
领取试听课程http://www.biteabc.com/registerzl?from=pedro
影子还在徘徊
影子还在徘徊

27楼
阿卡索性价比高么? 
虽然都知道阿卡索便宜,但阿卡索性价比高不高很多人都不了解,还有很多人觉得便宜没好货还吐槽了一番阿卡索,对于这种随波逐流的人,我只能说,hjyzb,这个社会不适合你,我只能说阿卡索相较于其他动辄上百一节课的机构不但没有不足,还有很多方面做的比他们好,无论从外教质量还是服务方面,阿卡索都是一流的,是当之无愧的性价比之王

影子还在徘徊
影子还在徘徊

26楼
网上流传了很多阿卡索外教网坑人的留言,不知道是从哪儿流传出来的,我真是惊了,人家跟头牛一样勤勤恳恳的造福人类你还黑别人?

傻子嘛?非要搞得全世界都是广告才舒服咩?看看现在还有多少行业能凭着良心去做,不是他们没有良心,而是不能有良心,不都是被社会逼的么?

就好像买菜一样,谁都喜欢买长的好看的,外表水嫩青菜的,导致大批量的农家用农药灌溉青菜,你就吃的舒服了么?

原本虽然有点虫咬过,叶子有点破损的青菜才是纯天然无污染的青菜,现在又会有几个农民去种这种菜呢?基本80%都是用农药灌溉的吧?

还不都是社会逼的,所以黑别人需谨慎,无形之中对自己也是一种伤害,且行且珍惜

yunsou
yunsou

25楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表