家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大伙觉得【51Talk英语怎么样】的?有谁上过课的吗?

雨下雾雨
雨下雾雨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】大伙觉得【51Talk英语怎么样】的?有谁上过课的吗?

最近有提升英语口语的计划,自学肯定是不能自学的,我这基础这辈子都不可能自学,所以打算报个班和老师学习下,在网上看到有不少人推荐51talk英语学习口语,不知道有没有朋友了解51talk英语的?你们觉得51talk英语怎么样?效果好不好?有谁上过课的吗?
taocitund
taocitund

沙发
怎么说呢,51talk宣传比较广,之前请了李娜代言,现在又是贾乃亮代言,算是很壕的一家机构了。只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,楼主可以去我现在上课的这家试听下,注册个账号就能免费试听的,地址给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753  这家也是之前我朋友引荐给我的,当时我也是因为孩子的关系只能在家上课,所以选择的线上,这家价格不贵,一节课才20元左右,性价比算起来其实比51talk要高的,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是欧美老外上课的,在线一对一上课针对性也好,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!
开心的人啊
开心的人啊

板凳
我是不怎么推荐的无忧英语的,51talk在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,我还是担心能不能学到纯正地道的英语,所以三个月套餐到期之后就没有再续了。。。。。楼上推荐的那家貌似在别的地方也看到有学员推荐了,看来口碑不错,我也去看看,学英语半途而废也不是个好事,还是要继续学的。

那个下午花开了
那个下午花开了

地板
不太清楚,不过据51talk英语的学员爆料说51talk无忧英语的外教师资大部分都是菲律宾外教,有少数欧美外教,但是欧美外教课程的学费就比较贵,菲律宾外教上课的时候,学员发现会有口语发音不标准的情况出现,不过并不是每一位菲律宾外教都是如此,但是上课的外教都是随机选择的,想要选择一个好的外教上课,就需要靠好的运气了。

引用2楼开心的人啊的发言:
我是不怎么推荐的无忧英语的,51talk在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,我还是担心能不能学到纯正地道的英语,所以三个月套餐到期之后就没有再续了。。。。。楼上推荐的那家貌似在别的地方也看到有学员推荐了,看来口碑不错,我也去看看,学英语半途而废也不是个好事,还是要继续学的。

走向春天的下午
走向春天的下午

4楼
我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,一年7千不到的学费,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753】楼上也有推荐了哈,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

老人与山
老人与山

5楼
51talk英语在网上的评价就是好坏不一的,别人说的好不好,都不如自己去试听课试试,线上英语差不多都是可以先试听的,楼上推荐的那个阿卡索外教网也是挺不错的啊,也是蛮多人推荐的,口碑很好,楼主可以多试听课对比几家,选择一家自己觉得好的就可以了。

你的天色
你的天色

6楼
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!

51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。

从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk英语不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!

再来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk无忧英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!

你的天色
你的天色

7楼
51talk收费情况如何:

1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天
180次卡:48课时,,7688元,有效期360天
270次卡:72课时,11388,有效期540天

2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天
12个月套餐,10866元,有效期360天
24个月套餐,19066元,有效期720天

3.中外教价格:零基础比较适用零基础入门套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元零基础进阶套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

引用6楼你的天色的发言:
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!

51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。

从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk英语不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!

再来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk无忧英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!

天气晴朗了
天气晴朗了

8楼
之前在网上找英语培训班提升口语的时候在网上找了很多的线上英语培训机构,有51talk、有vipabc、有新东方在线,但是最后却选择了阿卡索外教网,我报名已经半年了,现在的英语水平比初期报名时不止好一点,现在已经能够做到和国外客户正常交流,口语发音正常,没有口音。我也很喜欢里面的高颜值欧美老师,大家有兴趣可以去试试课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!
请回答1998
请回答1998

9楼
我之前想提升商务英语会话能力,也去51talk试听过,简单说一下:

1. 试听只让我选菲律宾老师,不太喜欢~
2. 一节课只有20分钟,就算东南亚老师一小时算下来还是很贵,不要被他们的概念忽悠!3. 
我工作语言是英语,在美国实习当销售的时候人家都说我讲得跟母语一样,他评分测出来我口语只有2分还是3分(满分5分)。菲籍老师上课的时候都说我是唯一一个能跟她正常交流并且发音最标准的学生。那么这个分是怎么评的?
4. 先后好几个销售来加我微信,天天发推送,有时候推送还有语法错误,我都帮她们找出来了,不谢( ̄_, ̄ )。

我在垦丁
我在垦丁

10楼
是的,51talk外教老师基本都是菲律宾为主,虽然也有欧美的,但是属于定制课程的,很昂贵。大部分老师教学水平参差不齐,这是一个比较懊恼的问题,因为有的外教老师喜欢一味让你读课文,有的喜欢抛掉讲义额外扩充,有的鼓励你表达自己的想法,有的却喜欢死扣语法逐字逐句帮你修改。

引用3楼那个下午花开了的发言:
不太清楚,不过据51talk英语的学员爆料说51talk无忧英语的外教师资大部分都是菲律宾外教,有少数欧美外教,但是欧美外教课程的学费就比较贵,菲律宾外教上课的时候,学员发现会有口语发音不标准的情况出现,不过并不是每一位菲律宾外教都是如此,但是上课的外教都是随机选择的,想要选择一个好的外教上课,就需要靠好的运气了。

引用2楼开心的人啊的发言:

时间管理局
时间管理局

11楼
过年了吗
过年了吗

12楼
51talk的课程定位就是平价外教,因此是以菲律宾外教为主,因为菲律宾人工成本比较低,当然并不是说菲律宾外教水平就很差,也是要看个人的,有些菲律宾老师因为从小接触到良好的教育或者有留学经历,再加上菲律宾本身就是个殖民国家,英语是他们的官方语言,因此其英语水平跟欧美外教差不了多少。

瞬间掉落
瞬间掉落

13楼
刚刚注册了51talk,是被15元一节口语课的广告吸引进去的。点击购买课程时却怎么找不到15元的课啊。 
为了负责任的回答这个问题,我重新仔细的看了课程购买价格页面,终于发现了15元/节的课程:原来最贵的那几个套餐(价格超过1万元)按课时平均才在15元以下。最便宜几千块的课时套餐价格从20多到40多都有。这广告做的。。。

uunika
uunika

14楼
你这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753我有看到人在推荐,因为没看到什么广告,我就没注意,你这会推荐给我看了一下感觉还不错,刚在官网领取了一节试听课了,接到了客服的电话,听他的介绍感觉挺赞的,等会就去试听看看,看了你给的价格和客服说的差不多,确实性价比挺高的,如果等会试听感觉不错的话我就报个班吧,毕竟刚在网上查了一下口碑挺好的,谢谢你们的推荐哦!

引用8楼天气晴朗了的发言:
之前在网上找英语培训班提升口语的时候在网上找了很多的线上英语培训机构,有51talk、有vipabc、有新东方在线,但是最后却选择了阿卡索外教网,我报名已经半年了,现在的英语水平比初期报名时不止好一点,现在已经能够做到和国外客户正常交流,口语发音正常,没有口音。我也很喜欢里面的高颜值欧美老师,大家有兴趣可以去试试课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!
花姑娘的故事
花姑娘的故事

15楼
其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

有一个愿望a
有一个愿望a

16楼
我看官网上说是51talk拥有超过6000名专业外教,51Talk拥有超过6000名经过严格考核优选的外教团队。只录取TOP 3%的优秀人才,发音标准,经验丰富。据说很多都是菲律宾外教,我试听的时候确实觉得口音有点重,不过也没有说的那么严重,小伙子看着蛮年轻的,应该大学毕业不久,可能是太年轻了吧,上课有点不知道讲些什么。

时光的流失
时光的流失

17楼
大家可以试试楼上说的那家阿卡索【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78892】别的不说,阿卡索外教网性价比是真挺高的。之前也觉得收费便宜效果可能不大好,可是抱着试试看的态度学习了一段时间之后,自己能明显的感觉到英语水平比之前好了,真是自己打了自己的脸。报的是提升口语的课程,因为要出国游玩一段时间,不练好自己的口语怎么能好好玩耍呢。
醒醒哈
醒醒哈

18楼
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。

不闻不问a
不闻不问a

19楼
面对各个不同英语培训机构推出的形形色色课程,作为消费者我们必须要有一个针对性的选择。要选择与自己的英语水平相符合的英语课程,这样不仅能够看到英语学习进步的步伐,还能找到学习英语的动力与信心。

尾巴草的
尾巴草的

20楼
其实不一定非要在51talk这些知名机构选择,也可以多对比一下的。我觉得我现在上的这家就不错,http://www.acadsoc.com.cn,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。建议是用免费的试听课体验一下再做决定。

引用18楼醒醒哈的发言:
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表