家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】大伙觉得【51Talk英语怎么样】的?有谁上过课的吗?

拯救不开心
拯救不开心

21楼

我在阿卡索外教网学英语有一段时间了,当初选它就是因为他是在线网课比较方便,而且价格优惠才报的课。在那边已经上了快半年的课,遇到的外教都特别nice。上课很细心,每一个问题都会很仔细地回答,还经常鼓励我开口,让我有很多练口语的时间。外教上课的内容页很有趣,会经常给我们讲一些有意思的俚语,类似我们的歇后语,学起来一点也不枯燥,很好玩,每次上课都有种意犹未尽的感觉。有的外教还是业内专家,我碰到过一个当律师的外教,上课的时候讲了一些他自己经历过的案例,感觉像是在看美剧一样,很厉害!
引用20楼尾巴草的的发言:
其实不一定非要在51talk这些知名机构选择,也可以多对比一下的。我觉得我现在上的这家就不错,http://www.acadsoc.com.cn,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。建议是用免费的试听课体验一下再做决定。

引用18楼醒醒哈的发言:
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。

辣到变形
辣到变形

22楼
大伙觉得【51Talk英语怎么样】的?有谁上过课的吗?
你的天色
你的天色

23楼
怎么说呢,51talk宣传比较广,之前请了李娜代言,现在又是贾乃亮代言,算是很壕的一家机构了。只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,楼主可以去我现在上课的这家试听下,注册个账号就能免费试听的,地址给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753 这家也是之前我朋友引荐给我的,当时我也是因为孩子的关系只能在家上课,所以选择的线上,这家价格不贵,一节课才20元左右,性价比算起来其实比51talk要高的,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是欧美老外上课的,在线一对一上课针对性也好,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!
引用2楼你的天色的发言:
51talk收费情况如何:

1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天
180次卡:48课时,,7688元,有效期360天
270次卡:72课时,11388,有效期540天

2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天
12个月套餐,10866元,有效期360天
24个月套餐,19066元,有效期720天

3.中外教价格:零基础比较适用零基础入门套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元零基础进阶套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

引用6楼你的天色的发言:
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!

51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。

从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk英语不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!

再来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk无忧英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!

我在垦丁
我在垦丁

24楼
我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,一年7千不到的学费,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753】,建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。
有一个愿望a
有一个愿望a

25楼
之前在网上找英语培训班提升口语的时候在网上找了很多的线上英语培训机构,有51talk、有vipabc、有新东方在线,但是最后却选择了阿卡索外教网,我报名已经半年了,现在的英语水平比初期报名时不止好一点,现在已经能够做到和国外客户正常交流,口语发音正常,没有口音。我也很喜欢里面的高颜值欧美老师,大家有兴趣可以去试试课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!
你的天色
你的天色

26楼
51talk的课程定位就是平价外教,因此是以菲律宾外教为主,因为菲律宾人工成本比较低,当然并不是说菲律宾外教水平就很差,也是要看个人的,有些菲律宾老师因为从小接触到良好的教育或者有留学经历,再加上菲律宾本身就是个殖民国家,英语是他们的官方语言,因此其英语水平跟欧美外教差不了多少。

你的天色
你的天色

27楼
论坛上51talk无忧英语的学员应该蛮多的。51talk无忧英语广告做的比较多,基本学英语的就没有不知道这家的。不过可能因为学员太多,造成好的老师不好约,上课效果并不怎么好,所以网上吐槽的声音很大,再加上明明说好一节课只要15元的,但是细心的网友算了下,半年都是1万多,一年也是快2万,和其他机构收费差不多嘛,但是其他课程没有像51talk这样全是菲律宾外教的,这一想就有人上当的感觉。

你的天色
你的天色

28楼
我上面提到的这家机构;http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753 价格也很优惠,半年才4千左右的学费,适合一般的上班族和学生党,我觉得和效果挺不错的,我是打算出国留学的,在这边学校了半年,进步很大,英语说的也很流利了,对了,老师有欧美无外交和菲律宾外教可供选择,我觉得挺人性化的,你有时间也可以去试试,反正试听免费的哈,希望可以帮到你哦!

引用27楼你的天色的发言:
论坛上51talk无忧英语的学员应该蛮多的。51talk无忧英语广告做的比较多,基本学英语的就没有不知道这家的。不过可能因为学员太多,造成好的老师不好约,上课效果并不怎么好,所以网上吐槽的声音很大,再加上明明说好一节课只要15元的,但是细心的网友算了下,半年都是1万多,一年也是快2万,和其他机构收费差不多嘛,但是其他课程没有像51talk这样全是菲律宾外教的,这一想就有人上当的感觉。

你的天色
你的天色

29楼
个人觉得不管是哪个。随着互联网的不断发展,现在互联网涌现出了很大一部分的网络在线英语培训机构。因为这些英语培训机构方便英语学习者进行随时的学习。这对于很多的英语学习者,并且平时非常忙的英语学习者有很大的帮助,也是一种很好的英语学习方式。

你的天色
你的天色

30楼
其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

你的天色
你的天色

31楼
51talk英语怎么样(网友评价)

我之前想提升商务英语会话能力,也去51talk试听过,简单说一下:

1. 试听只让我选菲律宾老师,不太喜欢~
2. 一节课只有20分钟,就算东南亚老师一小时算下来还是很贵,不要被他们的概念忽悠!3. 
我工作语言是英语,在美国实习当销售的时候人家都说我讲得跟母语一样,他评分测出来我口语只有2分还是3分(满分5分)。菲籍老师上课的时候都说我是唯一一个能跟她正常交流并且发音最标准的学生。那么这个分是怎么评的?
4. 先后好几个销售来加我微信,天天发推送,有时候推送还有语法错误,我都帮她们找出来了,不谢( ̄_, ̄ )。

我在垦丁
我在垦丁

32楼
说道51talk英语我想我还是比较有发言权的,最早的时候51talk英语打着15元一节课风靡一时,那个时候我也在想居然有这么便宜的,那么51talk英语到底怎么样呢,刚好自己也有报读英语培训班的打算,冲着他们便宜的价格我就去他们官网上面申请了一节体验课了,要说51talk英语怎么样,效果好不好,经过我的一番了解,我对51talk英语有了进一步的了解,在这里我就给大家简单的介绍下!

51talk英语的总部是在北京,从环境上看,地理位置一般抵触北京市中心繁华阶段,设施还是很完善的,他们主要是通过在线来教授英语的,总部员工也是蛮多的,感觉氛围还是不错的,整体上看环境也是不错的,给格中评应该是可以的。

我在垦丁
我在垦丁

33楼
从价格上讲,51talk英语价格是根据课程来的订的,若是在51talk英语不同的课程又细分为好几个等级,但几个级别从2K-5K 不等,一年选下来随随便便2W-5W的是很正常的,当然便宜点的套餐也有,但是有一定的条件的,需要什么大人跟小孩一起上的才可以享受那个什么套餐的优惠,不然一般情况下是没有优惠的,仔细想想这也是玩文字游戏!

再来说说51talk英语的学习效果吧,据我一个在51talk无忧英语上课的朋友反映,外教老师并不是非常的有耐心,感情就是为了赚钱而来教学的,哈哈,当然是个人见解,大家大可自己去申请接体验课试试看,对于去51talk英语上课的学习效果,我觉得用师傅领进门,修行在个人来讲是非常适合的,给个一般的评价吧!

引用32楼我在垦丁的发言:

我在垦丁
我在垦丁

34楼
51talk收费情况如何:

1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天
180次卡:48课时,,7688元,有效期360天
270次卡:72课时,11388,有效期540天

2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天
12个月套餐,10866元,有效期360天
24个月套餐,19066元,有效期720天

3.中外教价格:零基础比较适用零基础入门套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元零基础进阶套餐:
中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

我在垦丁
我在垦丁

35楼
怎么说呢,51talk宣传比较广,之前请了李娜代言,现在又是贾乃亮代言,算是很壕的一家机构了。只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,楼主可以去我现在上课的这家试听下,注册个账号就能免费试听的,地址给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753 这家也是之前我朋友引荐给我的,当时我也是因为孩子的关系只能在家上课,所以选择的线上,这家价格不贵,一节课才20元左右,性价比算起来其实比51talk要高的,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是欧美老外上课的,在线一对一上课针对性也好,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!
我在垦丁
我在垦丁

36楼
51talk的课程定位就是平价外教,因此是以菲律宾外教为主,因为菲律宾人工成本比较低,当然并不是说菲律宾外教水平就很差,也是要看个人的,有些菲律宾老师因为从小接触到良好的教育或者有留学经历,再加上菲律宾本身就是个殖民国家,英语是他们的官方语言,因此其英语水平跟欧美外教差不了多少。

我在垦丁
我在垦丁

37楼

我在垦丁
我在垦丁

38楼
我上面提到的这家机构;http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78753 价格也很优惠,半年才4千左右的学费,适合一般的上班族和学生党,我觉得和效果挺不错的,我是打算出国留学的,在这边学校了半年,进步很大,英语说的也很流利了,对了,老师有欧美无外交和菲律宾外教可供选择,我觉得挺人性化的,你有时间也可以去试试,反正试听免费的哈,希望可以帮到你哦!
我在垦丁
我在垦丁

39楼
个人觉得不管是哪个。随着互联网的不断发展,现在互联网涌现出了很大一部分的网络在线英语培训机构。因为这些英语培训机构方便英语学习者进行随时的学习。这对于很多的英语学习者,并且平时非常忙的英语学习者有很大的帮助,也是一种很好的英语学习方式。

我在垦丁
我在垦丁

40楼
其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表