家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《真实体验》vipkid和51talk优劣—对比,我来说说看

lilimunan
lilimunan

55楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

54楼
51talk还不错啊,我家还在在51talk上了一个多月了,才花了1000多块钱,我在vipkid也试听过,感觉都差不多的,没什么区别,最后选择了报51talk,我家孩子也挺自觉的,每次放学回家自觉预约外教自己上课,现在回家动不动就给我说两句英语,还是挺欣慰的。
我自己感觉的话51talk是要比vipkid好的,vipkid一节课100多块钱,一般家庭肯定接受不了,还是比较看好51talk,虽然网上很多人黑51talk骗人之类的,但我觉得还是要亲身体验了才知道效果,盲目的听从别人的不就是大傻瓜嘛!
maping888
maping888

53楼
vipkid和51talk那个好?
我觉得其实vipkid和51talk其实各有各的特色。
vipkid外教水平虽高,但对小孩子来说其实根本不需要太高的水平,主要是能让孩子感兴趣,而vipkid的价格又比其他机构贵不少,我觉得vipkid比较适合收入有保障的,能保证小孩可长期在vipkid上课的
51talk虽然外教的水平不是很高,可也是有教育资质的,对比VIPKID的价格就要便宜多了,30-40块钱一节课就够了,也对家庭产生不了很大的负担,从价格或者性价比来说的话我比较看好51talk
zzzzztiger
zzzzztiger

52楼
51talk的外教上课其实大部分都挺不错的,没网上说的那么差,只能说有时候网络波动,或者有个别外教的教学方式不太能让小孩子喜欢而已,毕竟什么都没有十全十美的,有的时候需要宽容
zjgyj
zjgyj

51楼
vipkid肯定比51talk好嘛!一分价钱一分货,vipkid贵那么多还不比51talk好一点怎么好意思呢,但我说的好不是说你家孩子在vipkid上课效果就一定好,而是他们其他方面肯定做的要比51talk好,这主要还是看个人喜好吧,就比如你住酒店一样,有钱人认为必须住五星级酒店,一般人认为随便住个小旅馆就行了,都是睡一觉,地位不一样选择的东西也不一样。
alicelchf
alicelchf

50楼
虽然说是说一分钱一分货,可教育这东西谁又说得准呢,这完全是看孩子的性格的,高等学院还不是很多不学无术之徒,低等学院依然会有不少拔尖的学生,只能说vipkid比51talk的各方面硬件条件要好一点而已。
anryys
anryys

49楼
VIPKID的外教均来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校。VIPKID对外教有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。VIPKID的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。
dr77
dr77

48楼
如何在短期内提高英语?
1.首先你说的学完是指什么?浅尝辄止么?我已经考过博士英语了打了90。现在也重新学3,里面的内容真的太好了,收获很大。我的经验是新3最起码要把课文都背诵下来。如果你可以看着书目录随便那篇都可以背诵的差不多了,那么你就很不错了。如果可以把书的中英翻译也很到位的话,大学4.6级已经没有问题了。我就很后悔大学的时候没有好好研究新3,否则不会刚刚过。
但是我的前提是你需要平时模仿录音,大声朗读,你的听力口语升高很快。
naviel
naviel

47楼
vipkid和51talk哪个好

1.师资对比
vipkid:外教来自北美国家的外教
51talk:英语为母语国家的外教,以菲律宾外教为主,有少量欧美外教

2.教材对比
vipkid:美国原版Wonders教材
51talk:同步美国小学课堂教材

3.vipkid和51talk优劣
vipkid:专业的少儿英语培训机构,不固定外教,自由选择上课时间
51talk:只是旗下开设了少儿英语这一课程,同样是不固定外教
Flywing4
Flywing4

46楼
之前有去51talk预约了一节试听课,开始预约的时候,我不太清楚怎么样选老师、选课程什么的,想找客服咨询一下吧,结果51talk的客服一直找不到人,都不理我,搞得我最后只能随便选了,挺让人无语的。可能是我那天运气不好吧,也有可能是客服太忙.....

个人感觉这两家在线英语机构都挺一般的,大家还是多多对比几家吧,其实我家孩子现在上的这家就挺不错的,收费也挺便宜的,一节课才20块钱左右,外教也是可以固定的,大家不妨去看看,免费试听地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=78094 
lilimunan
lilimunan

45楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

44楼
看到51tal k宣传的价格还是挺实惠的,但是我去了解后才知道那是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,51ta lk英语收费是没有那么划算了。
maping888
maping888

43楼
VIPKID的收费分四个单元,每个单元平均每节课的收费是不同的,学的时间越长,平均每节课的收费越低,VIPKID正式课程,纯正北美外教一对一授课,符合美国小学课程标准。课程套餐收费情况如下: 3单元价格是5400元 6单元价格是9600元 12单元价格是18200元 24单元价格33900元。
zzzzztiger
zzzzztiger

42楼
51t alk外教课是菲律宾外教授课,每次上课还要预约的,之前试听的时候感觉外教的东南亚口音有点重,至于价格,要看你上多少节课
zjgyj
zjgyj

41楼
小孩子英语不好,家长在家要善于引导孩子说英语,进行双语教育。双语养育的关键就在于坚持!英语受到众多家长的青睐,因为英语是很重要的工具,掌握了英语,就是掌握了一项利器,对宝宝将来的学习和工作都非常有帮助。
alicelchf
alicelchf

40楼
从发家看,51 talk最初以成人英语培训起家,价格也相对亲民。登陆纽交所后,51ta lk开始重点发力在线少儿英语培训。今年8月,51 talk创始人兼CEO黄佳佳宣布未来五年,5 1T alk将全力推进平台化战略,战略深耕K1 2业务。从课程看,51 talk主要采购美国已有课程。平台上菲律宾外教居多,用较低的价格迅速占领市场。
zzzzztiger
zzzzztiger

39楼
比起你说这家机构,VIPKID的师资力量要强一些,学员也多,我孩子也在这里上课,对学习还挺感兴趣的。
zjgyj
zjgyj

38楼
你说的这家都没有听说过,我觉得还是VIPKID这个培训机构实力强一点吧,他们北美外教都还行的,我侄女就在他们这里学英语,才几节课就可以自己和老师英语对话了。
maping888
maping888

37楼
这个还是要根据孩子的实际英语水平开决定了的,不过优秀的在线少儿英语学**台也是有蛮多的,个人建议还是多去对比下再做决定比较好。
lilimunan
lilimunan

36楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表