家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《真实体验》vipkid和51talk优劣—对比,我来说说看

lan77
lan77

75楼
用户被禁言
李的代言人
李的代言人

74楼
用户被禁言
散散量量
散散量量

73楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的
散散量量
散散量量

72楼
说实话,我是不大建议到VIPkid报名的,因为性价比并不高,他们学费比较贵了,表示消费不起,然后VIPkid的外教老师上课很难约的,还不如找一个固定的外教教呢!我们现在就是在一家是固定的外教上课的,一对一u,学费也比较便宜的,一年一万不到,老师还是欧美的外教呢,挺不错的
真情不在
真情不在

71楼
2018-05-27 23:39:56 来自m.szhome.com
我觉得vipkid和51talk这两家在线英语相比的话,应该还是vipkid比较好一些,毕竟vipkid是一家家喻户晓的在线少儿英语机构,名气应该比51talk大不少。
wangyue1573
wangyue1573

70楼
我觉得vipkid还是挺不错的,毕竟是全北美外教教学,至于51talk这家英语机构虽然名气也挺大的,但是我觉得还是没有vipkid好吧,楼主你说的这家确实也挺不错的,昨天试听后询问了一下收费情况,感觉性价比还是蛮高的。
引用1楼楼主的发言:
我们先来看看vipkid英语吧!从时间来看,vipkid英语也是于2013年进入市场。从师资来看,它是主打北美外教,vipkid外教来自美国和加拿大并且来自于世界排名前50的名校。在教材上,它是采用分单元的方法让家长们选择的。至于收费情况,每个单元的收费不同。有四种情况分别为3单元5400元,6单元9600元,12单元(一年)18200元,24单元(两年)33900元。
                                                              对比
再来谈谈对比51talk英语吧!51talk外教来自北美、欧洲、菲律宾等国家和地区,均为本科以上学历,涵盖教育、英语、金融、法律、建筑、旅游、媒体等各专业背景,录取比例仅约3%。51talk也是外教1对1的上课形式,一节课25分钟。51talk课程分主修课,专业课和选修课三类。专业课适合有出国、考试、应聘、娱乐等专门学习需求的学员,51talk目前共开的只有菲律宾价格,菲律宾套餐月卡15-30一节课,次卡30-50一节课。

个人总结:我觉得线上的英语机构都是各有优势和不足,作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,我对比过好多家在线英语机构,最后发现一家在线外教一对一的还不错,外教口音很标准,半年是3388元,性价比挺高的。我家孩子现在就在这家学习,一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果还是可以的。试听地址分享给大家:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73614

zzzzztiger
zzzzztiger

69楼
我觉得在外教方面的话vipkid肯定是最好的,但是说道性价比的话vipkid不一定是最好的,当然,我也不是说51talk英语是最好的,51talk英语也就是仗着收费便宜吸引的客户,vipkid和51talk两者之间我个人觉得还是vipkid好一些吧。
引用1楼楼主的发言:
我们先来看看vipkid英语吧!从时间来看,vipkid英语也是于2013年进入市场。从师资来看,它是主打北美外教,vipkid外教来自美国和加拿大并且来自于世界排名前50的名校。在教材上,它是采用分单元的方法让家长们选择的。至于收费情况,每个单元的收费不同。有四种情况分别为3单元5400元,6单元9600元,12单元(一年)18200元,24单元(两年)33900元。
                                                              对比
再来谈谈对比51talk英语吧!51talk外教来自北美、欧洲、菲律宾等国家和地区,均为本科以上学历,涵盖教育、英语、金融、法律、建筑、旅游、媒体等各专业背景,录取比例仅约3%。51talk也是外教1对1的上课形式,一节课25分钟。51talk课程分主修课,专业课和选修课三类。专业课适合有出国、考试、应聘、娱乐等专门学习需求的学员,51talk目前共开的只有菲律宾价格,菲律宾套餐月卡15-30一节课,次卡30-50一节课。

个人总结:我觉得线上的英语机构都是各有优势和不足,作为过来人也比较了解很多父母在给孩子找培训班的时候会感觉很迷茫,不知道怎么选择,我对比过好多家在线英语机构,最后发现一家在线外教一对一的还不错,外教口音很标准,半年是3388元,性价比挺高的。我家孩子现在就在这家学习,一节课是25分钟,全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果还是可以的。试听地址分享给大家:
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73614

sgqgvm
sgqgvm

68楼
用户被禁言
jibo93843
jibo93843

67楼
  我觉得我女儿听该是挺喜欢英语的,她比较喜欢英语动画片,所以我们在给她选英语动画片的时候,尽可能选择一些中英双字幕的。有时候房网动画片,很喜欢叫着里面人物的名字,或者一些简单的单词。看着女儿对英语这么有兴趣,我们做父母的当然是想满足她咯,所以我们就在网上浏览了一下,应为听说线上外教的英语课程挺不错的,是针对儿童量身打造的教学模式,在浏览了几家机构后,我们开始51talk无忧英语,应为他们挺有名气的,经常可以看到他们的宣传片之类的。至于51talk英语怎么样呢,我们也大致了解了一下,不过说真的很多家长的评价,并不是很好。

51talk英语做的确实是挺有名气的,收费也很廉价,不过他们的外教老师很多都是菲律宾外教,我生怕他们会把孩子的英语口音带跑,所以就没有考虑无忧英语了。后来在一个同事的介绍下,了解到了久伴英语这个机构,我又去了久伴英语官网了解了下,原来这家口碑挺不错的,价格还比51talk无忧低好多,聘请的都是英国美国,加拿大等以英语为母的外教老师。我当天中午就在他们官网领了一节英语口语试听课给孩子听,听了试听课之后,孩子非常喜欢她们的英语课程。

youngeverlay
youngeverlay

66楼
用户被禁言
wangyue1573
wangyue1573

65楼
vipkid和51talk这两家我觉得还是vipkid好一些,外教就优秀不少啊。
funa536
funa536

64楼
面对那么多的在线英语培训, 大家可以根据实际情况选择几个比较符合自己的,然后再去了解试听对比选择一个合适的,个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。
第二,价格。 
第三,师资。 
第四,试听课。
像我试听满意才决定的,一个老师一个学生, 在家就能根据时间安排上课,价格不到20块钱一节课挺划算的,大家先了解一下,有试听http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3 

jikang251
jikang251

63楼
用户被禁言
alicelchf
alicelchf

62楼
现在的人不就是这样的么?没什么好奇怪的,至于到底vipkid和51talk哪家更好一些的话,建议自己去尝试一下不就知道了吗。
引用3楼dr77的发言:
我觉得vipkid和51talk唯一的区别就是收费方面,一个贵的让人狠不下心来报名,一个便宜的让人不放心报名,感觉这也是大家的一个通病,贵的感觉太贵了,便宜的又说太便宜了。
alicelchf
alicelchf

61楼
51talk这家英语机构对比vipkid的话除了有个成人英语的课程占点优势之外,其余的方面我感觉都不如vipkid在线少儿英语好,对了,还有价格这放面51talk可能比vipkid要便宜很多,所以说,半斤八两吧,各有各的优势。

dr77
dr77

60楼
我也感觉阿卡索外教网要比51talk和vipkid好很多,毕竟人家阿卡索外教网的口碑摆在那里的,大家只要随便查一下应该就清楚了,我很多朋友都是在阿卡索上课的。

引用2楼楼主的发言:
我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择阿卡索这家也不是没有理由的;

第一,阿卡索在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,阿卡索也是在线纯美一对一教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,阿卡索大约每节课只要20块钱左右,性价比算是非常高的了,但是vipkid了?一节课差不多就是一两百,大家说vipkid真的值这个价格吗?反正我是感觉不值,vipkid收费这么贵的原因想必大家也应该清楚,主要就是因为打广告还有请明星代言,这方面花了不少钱,所以现在名气打出去了,这个钱当然要从消费者的收费赚回去啊,总而言之就是羊毛出在羊身上,大家说这样的机构真的值得我们帮孩子报名么?51talk的话我相信大家坑底也是看了不少51talk打的广告了的,你们以为51talk真的是它们广告上会所的那样吗?一节了十五块钱左右?你们真的是想多了,这些都是哗众取宠吧了,刷名气的,据我所知51talk真正欧美外教一对一教学的话,收费方面不会比vipkid便宜的,大家不相信的话可以自己去报名试试。
alicelchf
alicelchf

59楼
vipkid是欧美师资,51talk是菲律宾的外教,两者当然没法相提并论了,稍微懂一点的都知道欧美外教肯定比菲律宾的外教好上千百倍,傻子才会选择51talk这家垃圾机构,但是vipkid确实收费还是贵了点。
dr77
dr77

58楼
vipkid和51talk我个人感觉的话肯定是vipkid好一点,抛开价格层面,我觉得vipkid任何方面都比51talk好。
naviel
naviel

57楼
网上大部分吐槽51talk的都是水军,有部分人是因为感觉被51talk骗了才吐槽51talk的,毕竟当时51talk打广告是用的15块钱一节课的噱头,51talk广告虽然存在一定的水分,但是教学方面还算不错的,不能一下就把它全否定了,相比vipkid确实51talk的性价比要高很多的,51talk虽然不是最好的,但肯定也没网上说的那么差。
Flywing4
Flywing4

56楼
是的,没有说51talk不好,只是说51talk在网上的评价蛮差的,这么多人说51talk差肯定是有原因的,反而vipkid虽然贵,却很少看到说vipkid不好的。vipkid和51talk是两种不同类型的机构,vipkid主攻少儿英语,51talk是全面发展的,论专业性vipkid肯定强一些,论成长性我比较看好51talk,比较还有成人英语,商务英语等等的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表