家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《真实体验》vipkid和51talk优劣—对比,我来说说看

weiping5
weiping5

115楼
现在英语学习的重要性逐渐被人重视,但是传统的英语培训很难达到练习的期望,国内英语教师水准的良莠不齐导致学生从开始学习英语的时候就形成习惯,一旦错误形成习惯就难以改正。掌握好英语,词汇量以及对应语言语调都是关键要素缺一不可。虽然中国学生普遍学习认真刻苦,都能记忆大量英语单词无奈环境限制,只能培养应对单词的能力这也是俗称的“哑巴英语”,如果在一个纯正英语环境中进行培训这些问题都会得到圆满解决。

zzzzztiger
zzzzztiger

114楼
大家能否给我说说vipkid和51talk哪家更好一点?我准备给我的两个小孩报个英语培训班,麻烦大家给我一点意见
zjgyj
zjgyj

113楼
大家觉得vipkid和51talk英语想必哪家好?我正准备帮孩子选择一家在线英语培训机构的,这两家我也在对比,还真的不知道哪家更好一下,感觉都有自己的优势。
yunsou
yunsou

112楼
用户被禁言
周沫
周沫

111楼
这两家机构对比,我只能说各有各的好吧,不过这两家机构的收费价格都是比较贵的,性价比并不怎么高,我觉得相对来说hellokid少儿英语在性价比上更高一些,而且在口碑上也是很不错的,我家孩子也是在这家机构报名的,学习效果也是比较的明显,还是建议家长去试听下这家机构。
di4238
di4238

110楼
用户被禁言
yunsou
yunsou

109楼
用户被禁言
yunsou
yunsou

108楼
用户被禁言
dao95
dao95

107楼

51talk没去过,所以具体的收费情况不是很清楚,我孩子是在比特e学堂学习的是在线学习的,因为自己接送不方便,感觉他们家外教教孩子挺有一套的,上课会针对孩子的发音语法等错误进行纠正,最主要的是有亲和力,还经常引导孩子开口说英语,课堂氛围好,能引起孩子学英语的兴趣,这点我很喜欢。还有助教老师,很好的解决了孩子刚开始听不懂的问题。
dao95
dao95

106楼

51talk是做在线少儿英语培训的,价格的话可能比其他的稍微贵点,因为请了明星代言嘛。这个也是没有办法的,外教的话是菲律宾外教,可能口音上面没有那么的纯正,还是建议你去比特e学堂看看吧,不仅性价比挺高的,而且外教老师的话都是欧美外教,口音纯正,一对二的上课模式也很好的解决了基础较差的孩子听不进去这个问题。
zzzzztiger
zzzzztiger

105楼
51talk听说很坑,不知道是不是真的,vipkid的话口碑还是蛮不错的。

zjgyj
zjgyj

104楼
vipkid和51talk对比的话,我肯定是倾向于vipkid啊,毕竟是刘涛代言的,刘涛是我最喜欢的一位明星,嘿嘿
yi971607
yi971607

103楼
用户被禁言
周沫
周沫

102楼
 Hellokid少儿英语是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。

第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了几家的体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。

第二就是他们的价格方面很实惠,一年的话也就一万左右,还是百分百欧美外教一对一教学,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。

第三就是挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。
zi316296
zi316296

101楼
用户被禁言
shifu6
shifu6

100楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,
yajiesh
yajiesh

99楼
用户被禁言
丝萝附乔木
丝萝附乔木

98楼
用户被禁言
心浮
心浮

97楼
用户被禁言
xiaolpjiojkjki
xiaolpjiojkjki

96楼
英语学习这家在线平台也不错的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜的,一年也才不到七千元,有360个课时,平均还不到二十元一节课。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,建议是用免费的试听课体验一下再做决定。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表