家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】51talk无忧英语怎么样?想问下学员们是怎么评价51talk的?

时间管理局
时间管理局

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】51talk无忧英语怎么样?想问下学员们是怎么评价51talk的?

最近有学习英语的计划,想报个班试下,主要是提升口语这一块,在网上看了一下,综合对比下来个人比较满意51talk无忧英语的,一方面是看到他现在是贾乃亮代言的,感觉比较有保障,二是感觉51talk无忧英语的学员比较多(因为推荐的人很多哈),感觉效果应该是很理想的,但是我也不知道这些是不是别人写的软文什么的,所以还是想问下各路朋友,你们觉得在51talk学英语怎么样?51talk效果好吗?你们是怎么评价51talk的?

过年了吗
过年了吗

沙发
怎么说呢,51talk宣传比较广,之前请了李娜代言,现在又是贾乃亮代言,算是很壕的一家机构了。只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。

其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,楼主可以去我现在上课的这家试听下,注册个账号就能免费试听的,地址给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71559,这家也是之前我朋友引荐给我的,价格不贵,一节课才20元左右,性价比算起来其实比51talk要高的,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是欧美老外上课的,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!

平时上课:

瞬间掉落
瞬间掉落

板凳
建议楼主谨慎点吧,我在51talk英语学习了一段时间,商务职场英语口语在线学习,学了几个月感觉一般般,英语口语没有想象中进步那么大,不过老师态度还是挺好,花了我1万块,收费还是有点小贵。

爱如山海
爱如山海

地板
51talk是中国在线最大的教育品牌,新东方联合创始人徐小平投资推荐。目前51talk外教已有3000人左右,15年9月份中国著名网球运动员李娜也开始为51talk代言,17年9月换成了贾乃亮代言。之前只知道在线教育品牌中,vipa/bc有自己的代言人之外,没有听说过其他外教网有请代言人,这不51talk为了巩固自己的品牌,现在也开始请明星做代言了。貌似还涨价了~

kamyh
kamyh

4楼
我也是在这里上课的呢,关于51talk的话这个不是很清楚。我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,选择的是这家在线一对一的学习平台, 【注册免费试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71559 】,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。 

上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较优惠的,一年也才7千左右,算了下,平均每节课也就18~30左右,性价比挺高的!
引用1楼过年了吗的发言:
怎么说呢,51talk宣传比较广,之前请了李娜代言,现在又是贾乃亮代言,算是很壕的一家机构了。只不过宣传的时候价格号称全网最低,但也只是限于你报课多的情况下才算便宜,如果单看一节课这样来算的,并不是宣传的那样,所以难免有种被欺骗的感觉。

其实类似于51talk这种线上的英语培训机构是有很多的,楼主可以去我现在上课的这家试听下,注册个账号就能免费试听的,地址给你:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71559,这家也是之前我朋友引荐给我的,价格不贵,一节课才20元左右,性价比算起来其实比51talk要高的,我报的一年的课程也才7千左右,有360节课,都是欧美老外上课的,发音的方面完全可以放心。现在上了四个多月的课了,我的进步是非常大的,效果显著!

平时上课:
uunika
uunika

5楼
现在国内做在线英语外教的平台挺多的,以中国在线英语教育行业的51Talk为例,公开资料显示,该公司专门为招聘、培训菲律宾外教设有专家团队,并与世界顶级TESOL培训机构展开合作,为其教学团队提供权威的外教资质认证及专业的教学培训,同时还推出了英语级别测评系统双认证,该系统尚属国内首家在线英语智能测评系统。

花姑娘的故事
花姑娘的故事

6楼
51talk英语主要是通过通过具备有能连接网络的电脑、耳机麦克和QQ或Skype就可以上课,而且除了用电脑上课外,还可以用电话上课,是外教一对一教学的,老师一直在线上,从早上六点开始到夜里十二点结束,有超过10000名外教,随时候命/只需提前一小时,外教方面,51talk英语的大部分外教都是来自菲律宾国家,很多网友都爆料出51talk外教口语发音不标准的评价

引用2楼瞬间掉落的发言:
建议楼主谨慎点吧,我在51talk英语学习了一段时间,商务职场英语口语在线学习,学了几个月感觉一般般,英语口语没有想象中进步那么大,不过老师态度还是挺好,花了我1万块,收费还是有点小贵。

有一个愿望a
有一个愿望a

7楼
51tak英语上课方式为“每天25分钟”,采用的是视频网络教学,开课前提前预约,用的是QQ、Skype上课,很方面不用下载太多东西,只是也有吐槽系统做的太差不人性化的。最重要的是菲律宾外教也是很贵,后来了解到一家欧美外教,价格活动比51talk还便宜的阿卡索外教网,抱着试试的心态是试听了一节课,分享免费体验课http://t.cn/R89Ohpg 上课的老师都是欧美的一听就很专业,主动问我有哪些不懂,整节课都会和我一对一练口语,课后会把上课情况做个总结发给我,很负责,后来就在这边报名了,没想到几个月下来进步真的非常大,意料之外的收货啊。

时光的流失
时光的流失

8楼
其实在网上看到一些学员的评价都是有好有坏的,现在通过网络学习英语方式灵活性很好,可以在任意地点任意时间学习,对于没有什么固定时间学习的人来说是很好选择。。。。。不过好不好个人觉得还是因人而已吧,选择合适自己英语培训机构对于长期的学习和坚持是很有用处的!

引用6楼花姑娘的故事的发言:
51talk英语主要是通过通过具备有能连接网络的电脑、耳机麦克和QQ或Skype就可以上课,而且除了用电脑上课外,还可以用电话上课,是外教一对一教学的,老师一直在线上,从早上六点开始到夜里十二点结束,有超过10000名外教,随时候命/只需提前一小时,外教方面,51talk英语的大部分外教都是来自菲律宾国家,很多网友都爆料出51talk外教口语发音不标准的评价

引用2楼瞬间掉落的发言:

不闻不问a
不闻不问a

9楼
51talk的教学还是能带来效果上的提升的。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。

尾巴草的
尾巴草的

10楼
开心了啊
开心了啊

11楼
51talk在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了澳网李娜来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。

之前在51talk学过,约到好的老师上课感觉还是不错的,可惜好老师难约,大部分约的都是菲律宾的,菲律宾外教口音有点重,我还是担心能不能学到纯正地道的英语,所以三个月套餐到期之后就没有再续了。。。。。

拯救不开心
拯救不开心

12楼
51talk英语在网上的评价就是好坏不一的,别人说的好不好,都不如自己去试听课试试,线上英语差不多都是可以先试听的,楼上推荐的那个阿卡索外教网也是挺不错的啊,也是蛮多人推荐的,口碑很好,你可以多试听课对比几家,选择一家自己觉得好的就可以了。

引用7楼有一个愿望a的发言:
51tak英语上课方式为“每天25分钟”,采用的是视频网络教学,开课前提前预约,用的是QQ、Skype上课,很方面不用下载太多东西,只是也有吐槽系统做的太差不人性化的。最重要的是菲律宾外教也是很贵,后来了解到一家欧美外教,价格活动比51talk还便宜的阿卡索外教网,抱着试试的心态是试听了一节课,分享免费体验课:http://t.cn/R89Ohpg 上课的老师都是欧美的一听就很专业,主动问我有哪些不懂,整节课都会和我一对一练口语,课后会把上课情况做个总结发给我,很负责,后来就在这边报名了,没想到几个月下来进步真的非常大,意料之外的收货啊。

辣到变形
辣到变形

13楼

51talk英语价格不贵,菲律宾老师授课,不过菲律宾母语就是英语,所以还是不错的,只是老师教学水平参差不齐,有的一味让你读课文,有的喜欢抛掉讲义额外扩充,有的鼓励你表达自己的想法,有的却喜欢死扣语法逐字逐句帮你修改。他们那上课时间一节课都是25分钟固定的到点老师就走。  

不要跃上1
不要跃上1

14楼
论坛上51talk无忧英语的学员应该蛮多的。51talk无忧英语广告做的比较多,基本学英语的就没有不知道这家的。不过可能因为学员太多,造成好的老师不好约,上课效果并不怎么好,所以网上吐槽的声音很大,再加上明明说好一节课只要15元的,但是细心的网友算了下,半年都是1万多,一年也是快2万,和其他机构收费差不多嘛,但是其他课程没有像51talk这样全是菲律宾外教的,这一想就有人上当的感觉。

镁眼看花
镁眼看花

15楼
楼上说的免费试听的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71559我也是在这里上课的呢,之前是有个考雅思的朋友介绍给我的,其实也没怎么了解过这种在线的,但是我觉得我在这里学习进步了很多,而且现在比以前更大胆了,之前一碰到老外猥琐的不行了,现在好多了。

jiaofu475
jiaofu475

16楼
51talk英语课程都是外教一对一完成的,针对性还不错,但是外教来源比较单一,98%的外教都是来自于菲律宾,这一点很多人不是很喜欢,但是其中不乏好的外教,口音也是无可挑剔的,51talk英语的学员评价有好有坏,大多数都是说约课难,部分外教口音重等,好的都是说的价格便宜,一对一练口语效果不错等等,所以每个人看法不一样,我觉得还不如自己去体会!

51talk英语性价比也是不错,一节课可能也就几十块钱,但是51Talk英语的外教来源太单一,而且我在网上经常看到有人说在51talk英语约课是门学问,好像经常订不到课,这一点也是我比较顾忌的;

另外纯正的欧美外教是在线少儿英语的一大优势,只有地道的语言输入,才能让孩子有纯正的语言输出。有朋友会说欧美外教价格相对菲律宾外教高出很多,别闹了,我们都不想让孩子有一口中式英语发音,更何况是一口“标准”的菲律宾发音,我们为孩子请个外教的一个重要目的不就是为了让孩子的英语发音漂亮吗? 

久伴英语Nicekid采用固定欧美外教的同伴式学习的运营成本非常高,但是仍然坚持这种运营方式,目前的价格和同行相比是性价比较高的。久伴英语不仅为孩子匹配固定的外教,更为孩子找到年龄相仿,水平相当的同伴进行共同学习,这一服务颇受家长们的喜欢。

之前怀着试一试的心态给孩子到久伴英语里报了试听课程,结束后询问孩子感觉如何,没想到孩子说还挺新颖有趣的,于是就给他进行报名了,这一段时间学习后,孩子发生了很大变化,学习成绩明显提高了,对英语也逐渐有兴趣了,每在久伴英语上完课后他都会跟我说顾问老师Adela好有趣,会逗他开心,学习起来很轻松。就是这样看着孩子越来越大的变化,就会感慨自己当初没有选择错误。推荐家长们去了解一下,还可以带着孩子体验一下,这里是免费试听课申请地址http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004

我很忙A
我很忙A

17楼

meitunlu
meitunlu

18楼
用户被禁言
yashiyi
yashiyi

19楼
用户被禁言
yuankefu
yuankefu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表