家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】家长经验告诉你【哒哒英语怎么样】效果如何?

爱如山海
爱如山海

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】家长经验告诉你【哒哒英语怎么样】效果如何?

最近看到有家长在问哒哒英语这个机构怎么样,说说我的经验吧,由于我家孩子英语成绩不好,去年暑假的时候就给他报了个英语培训班,有一个朋友推荐了这家哒哒英语,我之前还打算给孩子报线下的,听了朋友的建议了解后发现原来线上机构这么火了,方便而且都是生活在国外的外教授课,以前对这块关注太少,就去了解下哒哒英语的情况。下面我就来说说哒哒英语怎么样!

(题外话)目前互联网的发展,针对少儿英语学习也出现很多在线少儿英语培训机构,像哒哒英语的在线培训很多,每个的优势和收费也是有所不同,最重要的还是要试听对比看哪个比较合适了,像我给我小孩报的阿卡索外教网就让我很满意。当时带孩子去听了他们的试听课【阿卡索免费试听课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71558】,外教老师上课很幽默,跟传统的中教完全不一样,孩子非常喜欢。第一次使用这种在线教学,本来还有点担心学不到什么,后来学了一段时间才知道这种担心完全是多余的,现在孩子英语口语进步很多,平时上课也很积极,分享出来是给大家做个参考。

哒哒英语怎么样?
哒哒英语是针对5-16岁青少年儿童的,为他们提供课在线1对1外教的英语培训服务机构。哒哒英语选择了的外教是来自欧美的专属外教,通过真人视频和实时互动的方式进行学习,教材是同步国际私立学校教材的。这样就释放家长时间,而且无需预约老师,是全自动安排课程。

哒哒英语收费是多少?
1)一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。2)两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。3)三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课 

哒哒英语效果如何?(学员家长评价)
评价1;之前看那么多好评还猜想有没有可能是刷的,试听了一节体验课,真的非常不错。助教Dora很认真负责,全程都在细致的跟我沟通,而且人也很友善温柔。Julia是一位很亲切的老师,很会引导学生去表达,也一直在鼓励学生。总之非常棒。
评价2;除了价格有些高,其他一切都好。先说classordinator吴老师很会把握分寸,她不会喋喋不休一直推销,知道我忙每次都是言简意赅。外教Douglas也很有耐心又幽默。上完课还给我谢了assessmentreport,很负责。可能暂时不会报名,但是会一直关注,也推荐给大家!
评价3;非常感谢陶新桐vanlen顾问,很细心帮我选择上课老师,而且讲课老师也是很热情。不断的帮我想办法,让我有机会可以在云海螺课堂学习英语,由于我个人原因导致不能继续上课,在此感谢vanlen顾问的细心热情! 非常好! 

个人总结:
哒哒英语给我感觉是感觉各方面都挺好的,但是价格有点吃不消,所以后来又找了几家,最终选择了阿卡索外教网(上面有提到):http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71558 和哒哒少儿英语差不错,但胜在价格亲民,一年才7千左右的学费,效果也好,现在我家小孩学了也有半年了,进步非常大,老师很专业,很会引导,建议大家有时间也可以去试听体验下,做个对比也是好的!

分享孩子日常上课和外教互动的照片:

kamyh
kamyh

沙发
讲良心话,哒哒英语的 绘本课就是个娱乐性质的课程了,主要还是看主课老师的,其他的搞得再多,也只是让小孩子开心了,对于英语实际能力没有用处。

uunika
uunika

板凳
每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找的英语机构老师很关键,这里说的重要性并不是外教一定是欧美外教,要知道欧美地区的老师来中国人数毕竟是有限的,你要都是欧美外教,那收费肯定很贵,我们只需要找个外教会教,口音标准的就行,其他地方也有口音标准的,主要是会教,课堂气氛要回引导,老师讲课,互动不多的课程就不好了。

花姑娘的故事
花姑娘的故事

地板
楼主总结的挺不错的,哒哒英语之前有了解过,感觉性价比不高,但是上体验课的时候觉得老师比较无趣,孩子也不怎么喜欢,后来又试了还几家最后在vipkid好阿卡索之间选择了后者,有免费体验课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71558 大家有兴趣可以去试试,我家孩子挺喜欢在这里上课的,现在上了一年课了,进步挺大的,孩子也变开朗自信了许多,值得推荐!
有一个愿望a
有一个愿望a

4楼
哒哒青少儿英语是一家上海的公司,总部在上海长宁区中山国际广场,外教都是来自欧美的,孩子通过家里得电脑和外教实时一对一学习英语。可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教是固定不变得,有一个VIP助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果,教室语音质量很清晰。老人在家操作也很简单。课程价格表贵不贵看家庭情况,收费相对市场性价比较高。一节课核算下来几十元到百元以上不等。目前在线青少儿英语培训机构里外教多,服务好得一家公司。

时光的流失
时光的流失

5楼
我是在外企上班的,我希望我孩子以后也要多接触外企,也已经准备给他报个英语培训,因为我也不是太了解这些机构,很感谢楼主的资料让我了解到这家机构,我会好好考虑一下的。

醒醒哈
醒醒哈

6楼
谢谢楼主的分享,去试听了这家叫阿卡索http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71558 的课程,带我女儿去试听了的,没想到是以这样的方式上课的,真新鲜! 

试听过程中女儿和外教老师互动的很好,一开始还担心老师可能没办法和女儿沟通,这样看来是我想多了,老师是个英国人,很绅士,教导很专业,谢谢楼主的分享,打算给小孩报个短期的班试试
不闻不问a
不闻不问a

7楼
看了你说的哒哒少儿英语的价格吓一跳,之前听说哒哒比较贵,但是没想到这么贵啊,一年就要2万左右,真的好贵呀。

尾巴草的
尾巴草的

8楼
哒哒英语是专为5-16岁青少儿提供在线一对一外教的英语培训服务机构。在线实时教学的方式,为青少儿提供在线专属的真人欧美外教一对一英语培训服务。专属外教,双向真人视频,实时互动,同步国际私立学校教材。释放家长时间,无需抢老师。全自动安排课程。

开心了啊
开心了啊

9楼
拯救不开心
拯救不开心

10楼
哒哒在线少儿英语是一家专门针对5~16岁外教一对一培训机构,区别于传统的少儿英语培训。哒哒在线少儿英语是在线教育,即通过网络给孩子上课

相比较而言,这种创新的上课方式具有如下特点:
为孩子量身订做课程
针对孩子特点和学习需求,个性定制学习方案
国际学校外教一对一上课
100%欧美外教教师资质,丰富的教育中国孩子经验
一对一助教服务
专业助教老师,定期测评复习学过内容
不满意老师,可以更换

哒哒在线少儿英语的价格是按级别来收费的,一年价格是20680元,一共是174节课,其中包括主修课96节,辅修课30节,公开课48节,平均下来一节课价120元左右一节课。

辣到变形
辣到变形

11楼
之前也是给孩子找英语培训班了解过哒哒少儿英语,哒哒在线少儿英语是一家5-16岁外教一对一的培训机构,就是通过网络给孩子上课,只要在一个有网的地方配置一台电脑和一个耳麦就能上课,还挺方便的。就是说哒哒少儿英语收费有点贵啊,每节课的费用在150左右。后来又了解了几家英语培训机构,经过试听对比感觉这家还不错,外教一对一教学,收费也比较合理,效果也挺不错的,大家如果有需要也可以去试听一下免费的课程:【http://t.cn/R89RWsY】外教非常专业,而且很有耐心,关键是孩子很喜欢,很能适应这种上课氛围。收费公开透明,平均每节课费用在20块钱左右。

daoxin50
daoxin50

12楼
我现在的孩子还小,我也想他早点去学习,报个培训班,但是我又不太想自己的孩子早早地套进传统的学习中,更多地想他一边玩一边学习,所以我觉得我会经常给小孩请假,带他们出去看看不同的城市,不同的环境,让他的眼界开阔一些,方便他正确地看待这个社会,树立正确的世界观和价值观。后来了解到比较人性化的立刻说少儿英语机构,听说还不错,准备去试试。这里是试听课地址,如果你也需要可以直接去尝试,也不用再去找了。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

yunsou
yunsou

13楼
用户被禁言
luanl
luanl

14楼
用户被禁言
pouya
pouya

15楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

16楼
用户被禁言
lupaijia
lupaijia

17楼
用户被禁言
lupaijia
lupaijia

18楼
用户被禁言
威震天南
威震天南

19楼

我是在美联英语立刻说上的培训课程,这边老师都是纯欧美外教,发

音很地道,师资是可以保证。给我上课的老师Sara人很好,也很幽默

,纠正了我口语不少发音和语法的问题,在线一对一模式让师生之间

很多互动机会,并且上课时间还可以自主决定。价格也不贵,性价比

很高,对我来说效果是很明显的,我原来口语也是不敢开口跟外国人

讲话。免费试听课地址。
点击领取免费试听

复制到浏览器打开

dunhui465
dunhui465

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表