家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么才能把惠阳房子卖出去?

滴落的月光
滴落的月光

21楼
2023-07-21 00:34:07 来自Android手机客户端
早就降价到那个程度了。除了毛坯就最低了。我们家拎包入住的。
引用人到中年FW的发言:
现在卖房渠道不重要,打折降价很重要,只要价格比同户型低十个点以上一般不难卖
滴落的月光
滴落的月光

22楼
2023-07-21 00:36:04 来自Android手机客户端
我是从140万降价到104万
引用给上班族加薪的发言:
10个点, 你的标准是什么?   100万调成90万, 有人去看房我退出地球. 
楼主的问题是大间, 总价摆在那,  

引用2楼人到中年FW的发言:
现在卖房渠道不重要,打折降价很重要,只要价格比同户型低十个点以上一般不难卖
滴落的月光
滴落的月光

23楼
2023-07-21 00:38:09 来自Android手机客户端
确实 我家也有人看 还有出价 甚至退到半年前,当时卖了就好了。那时买家出价比我现在挂盘价还高快二十万。世事难料。
引用往事随风03的发言:
       不看成本价,比同地段,同品质的房子现在市场价便宜15--30%,可能会增大出手的竞争力。

滴落的月光
滴落的月光

24楼
2023-07-21 00:38:47 来自Android手机客户端
你说的有道理
有时候想努力卖一下
更多的时候躺平了
引用论韭菜的自我修养的发言:
不要
卖,除非缺钱急用。

利空都已经出尽了
滴落的月光
滴落的月光

25楼
2023-07-21 00:42:01 来自Android手机客户端
如果深圳工作还是排深圳共有产权 这样的。或者努力挣钱买深圳房。工作深圳住在惠阳或者大亚湾还是不太实际。通勤太累。
惠州的房子适合工作在惠州的人买。
引用caoliyue的发言:
已住光明区公租房四年,打算放弃安居房,也不知道什么买大亚湾或惠阳才是最佳时机。
滴落的月光
滴落的月光

26楼
2023-07-21 00:48:27 来自Android手机客户端
房子已经割肉价了
问题是大家要新不要二手
还有就是大。123.44入证算大的了吧。。当然跟一百四五十二三百平方的没法比。
我们家在同小区里陆陆续续看房绝对都算多的。
根据经验来看  本地家庭置换 还有为小孩上学的深漂家庭  深圳单身女孩 香港内地置业是看房主力。
引用皇家马德里123的发言:
很多卖房人也炒股,他可以接受股票亏损割肉,但是接受不了房子割肉
引用9楼weilin0721的发言:
这个确实是,卖出价和你成本无关,只和你当时要卖出阶段的市场价有关,和股票类似,着急用钱该割肉就割肉,不能因为觉得我亏本就舍不得割肉,不着急用钱倒无所谓放着出租也行。
引用8楼人到中年FW的发言:
楼主所谓的骨折价是跟买入价格比,卖房要随行就市,参考买入价格毫无意义,你按同户型同时期的成交价骨折一下试试?
人到中年FW
人到中年FW

27楼
2023-07-21 15:20:20 来自Android手机客户端
降价是王道,别的招没用
Lucky
Lucky

28楼
分数不够,私悄不了。 方便告诉小区名和上几张你房子内部图片吗? 一直想买套房子给爸妈养老住
引用28楼楼主的发言:
房子已经割肉价了
问题是大家要新不要二手
还有就是大。123.44入证算大的了吧。。当然跟一百四五十二三百平方的没法比。
我们家在同小区里陆陆续续看房绝对都算多的。
根据经验来看  本地家庭置换 还有为小孩上学的深漂家庭  深圳单身女孩 香港内地置业是看房主力。
引用皇家马德里123的发言:
很多卖房人也炒股,他可以接受股票亏损割肉,但是接受不了房子割肉
引用9楼weilin0721的发言:
这个确实是,卖出价和你成本无关,只和你当时要卖出阶段的市场价有关,和股票类似,着急用钱该割肉就割肉,不能因为觉得我亏本就舍不得割肉,不着急用钱倒无所谓放着出租也行。
引用8楼人到中年FW的发言:
楼主所谓的骨折价是跟买入价格比,卖房要随行就市,参考买入价格毫无意义,你按同户型同时期的成交价骨折一下试试?
何时心安
何时心安

29楼
2023-07-21 16:34:04 来自m.szhome.com
我惠阳的房子去年10月卖的,今年5月才拿到所有钱,便宜卖了。
滴落的月光
滴落的月光

30楼
2023-07-21 19:43:22 来自Android手机客户端
原来要这么久。
挂着佛系卖吧。
引用何时心安的发言:
我惠阳的房子去年10月卖的,今年5月才拿到所有钱,便宜卖了。
人到中年FW
人到中年FW

31楼
2023-07-23 09:19:39 来自Android手机客户端
去年都比今年卖的价高,今年更难卖
引用何时心安的发言:
roseyang
roseyang

32楼
2023-07-23 18:50:25 来自Android手机客户端
厚道人
引用楼主的发言:
如果深圳工作还是排深圳共有产权 这样的。或者努力挣钱买深圳房。工作深圳住在惠阳或者大亚湾还是不太实际。通勤太累。
惠州的房子适合工作在惠州的人买。
引用caoliyue的发言:
已住光明区公租房四年,打算放弃安居房,也不知道什么买大亚湾或惠阳才是最佳时机。
星光包装印务
星光包装印务

33楼
2023-07-23 19:24:02 来自Android手机客户端
卖了的钱有用吗,如果用不到的话感觉也不必现在卖。
滴落的月光
滴落的月光

34楼
2023-07-23 20:45:47 来自Android手机客户端
不卖的话未出租过也没人住,长期空置呢。
引用星光包装印务的发言:
Lucky
Lucky

35楼
你好,看到你私悄的信息,但图片是链接,一个都看不了哟
引用37楼楼主的发言:
不卖的话未出租过也没人住,长期空置呢。
引用星光包装印务的发言:
Lucky
Lucky

36楼
搜索了你小区资料,只有两栋[face:16],楼盘太小只有空中花园,不太适合我们老人家住
引用33楼楼主的发言:
原来要这么久。
挂着佛系卖吧。
引用何时心安的发言:
滴落的月光
滴落的月光

37楼
2023-07-24 18:09:07 来自Android手机客户端
祝您 买到满意的房子。
引用Lucky的发言:
搜索了你小区资料,只有两栋,楼盘太小只有空中花园,不太适合我们老人家住
引用33楼楼主的发言:
原来要这么久。
挂着佛系卖吧。
引用何时心安的发言:

38楼
今年深圳买了房子,契税都交了12个W+,深圳房价贵的不是一星半点的,还是惠州的实惠呢
JOJO5247
JOJO5247

39楼
长通熙园?
滴落的月光
滴落的月光

40楼
2023-07-28 22:49:23 来自Android手机客户端
不是,长通熙园北边
引用JOJO5247的发言:
长通熙园?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表