家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

jmanutd
jmanutd

261楼
2022-06-24 07:11:02 来自Android手机客户端
没太大感觉。为啥不来龙岗呢,感觉这个也不是啥高端的店吧
引用wasdhnjm的发言:
别的不说,就无印良品,整个龙岗区都没有一家,看来还是只能等华润和世贸去招
引用246楼jmanutd的发言:
哪些市里火的龙岗没有的?  说来听听
引用zzt188的发言:
说实话,看到现在,对仁恒的招商还是挺失望的。
跟龙岗中心城其他商圈没有太大的差异,跟其他商圈七八成相似,没吸引力,招商还是中低端为主。
儿童公园做好以后经常会带小孩去,也希望这个商圈能做好点,但截止目前来看还是比较失望。
就不能引进一些市里市里比较火,但龙岗没有的吗。
vanxxx6
vanxxx6

262楼
就是不是啥高端东西 都不来龙岗 可想而知
引用275楼jmanutd的发言:
别的不说,就无印良品,整个龙岗区都没有一家,看来还是只能等华润和世贸去招
跟龙岗中心城其他商圈没有太大的差异,跟其他商圈七八成相似,没吸引力,招商还是中低端为主。
儿童公园做好以后经常会带小孩去,也希望这个商圈能做好点,但截止目前来看还是比较失望。
如风随影
如风随影

263楼
你们说的GAGA,WagasLONFOOD这些是商务餐吧,跟写字楼倒是挺配的
周边居民还是喜欢可以吃家庭聚餐的店
巴蜀风、八合里、客家菜、粤菜、李师傅脆肚、79号渔船、江南菜、西贝、点都德、寿司这些各式餐厅整一整
小吃再来一些串串、臭豆腐、米陀饭团、凉皮、章鱼小丸子

非深户在深圳
非深户在深圳

264楼
2022-06-24 09:43:13 来自Android手机客户端
我觉得挺好的,吃好玩好不太贵就行。
龙岗少年
龙岗少年

265楼
这就看运营商的招商实力了,我想龙岗人民不至于消费不起无印良品
引用276楼vanxxx6的发言:
小魏律师
小魏律师

266楼
2022-06-24 13:15:13 来自Android手机客户端
无印良品不是不贵吗
引用楼主的发言:
这就看运营商的招商实力了,我想龙岗人民不至于消费不起无印良品
引用276楼vanxxx6的发言:
jmanutd
jmanutd

267楼
2022-06-25 15:33:04 来自Android手机客户端
你这样说,宝安南山罗湖还没山姆店呢
引用vanxxx6的发言:
小魏律师
小魏律师

268楼
2022-06-26 01:10:28 来自Android手机客户端
万科广场和仁恒梦中心这两个商场哪个大一些
xiangblack
xiangblack

269楼
2022-06-26 07:55:23 来自m.szhome.com
最大是世茂,可惜烂尾了
引用282楼小魏律师的发言:
万科广场和仁恒梦中心这两个商场哪个大一些
小魏律师
小魏律师

270楼
2022-06-26 09:59:04 来自Android手机客户端
就万科和仁恒比 哪个大
龙岗少年
龙岗少年

271楼
2022-06-26 10:51:01 来自m.szhome.com
仁恒9万多
引用285楼小飞不敢的发言:
万科10万平,仁恒8万平
引用284楼小魏律师的发言:
就万科和仁恒比 哪个大
龙岗少年
龙岗少年

272楼
2022-06-26 14:15:30 来自m.szhome.com
还有一万的街区,万科营业面积10.5万
引用287楼小飞不敢的发言:
这不明明白白写着8万?万科没有找到规划图,实际也未必有10万。
引用286楼楼主的发言:
仁恒9万多
就万科和仁恒比 哪个大
小魏律师
小魏律师

273楼
2022-06-26 15:13:50 来自Android手机客户端
仁恒不也有街区
引用楼主的发言:
还有一万的街区,万科营业面积10.5万
引用287楼小飞不敢的发言:
这不明明白白写着8万?万科没有找到规划图,实际也未必有10万。
引用286楼楼主的发言:
仁恒9万多
就万科和仁恒比 哪个大
布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

274楼
2022-06-27 10:39:52 来自Android手机客户端
仁恒的回复就是说了等于没说

vanxxx6
vanxxx6

275楼

万科广场 最新围挡 MAC  娇兰
龙岗少年
龙岗少年

276楼
我都说了是B1层和地铁联通的小吃类的餐饮,一堆人开始叫了,无语。。。
引用291楼布吉新区成立崛起的发言:
仁恒的回复就是说了等于没说
龙岗少年
龙岗少年

277楼
真猛,等待雅诗兰黛围挡,希望其他美妆加快速度进驻
引用292楼vanxxx6的发言:

万科广场 最新围挡 MAC  娇兰
贝克街
贝克街

278楼
请问您是这边的工作人员吗
a403823988
a403823988

279楼
龙岗大道以南要再造一个中心城,以后前途不可限量

引用212楼小魏律师的发言:
仁恒19年就开始建了 现在2022年底才开业 华润万象还没开始建 至少要三年 而且那个位置太偏了 都不属于中心城了
Leoyang27
Leoyang27

280楼
2022-06-28 08:57:55 来自Android手机客户端
可以搞个永辉超市,周边缺个大商超
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表